Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЦСКА - Спартак. Часть 1, Ну начнем? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/01/2007, 10:50,  alexx5 
Мы чемпионы!
      » 30/01/2007, 10:58,  supermax 
Поздравляю конявые!!!

просто в турнире ЛОКО не было, Вам повезло.....
      » 30/01/2007, 11:38,  NONSTOP 
alexx5 ("30/".$m["янв"]."/2007," 10:50)
Мы чемпионы!

разве что по пинг-понгу!-)

срач объявляется открытым???-))

а болельщики паровозов так ваще не догоняют чо творится))) чемпионат еще не начался а они вас уже поздравляют))причем сами походу снятся решили))
      » 30/01/2007, 11:46,  Wookiee 
supermax ("30/".$m["янв"]."/2007," 10:58)
Поздравляю конявые!!!

Рановато, впереди финал.

По ходу турнира. Порадовали бразилы (особенно - Жо и Вагнер, с Рамоном пока не определился) и Акинфеев.
Порадовала Макаба - наш будущий соперник в УЕФЕ смотрелся со Спартаком потрясающе хило, что не может не вселять дополнительный оптимизм.
Не порадовал Олич (что его продали в Гамбург), наш чемп обеднел на еще одного интересного игрока.
Удивил Спартак, когда быстро слил преимущество в 2 мяча.

В общем, финал обещает быть интересным. Как и год - четыре (! ), и это минимум, супердерби ЦСКА-Спартак, а может быть и ШЕСТЬ!!! wink.gif Вот было бы здорово, не так ли? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 30/01/2007, 11:47

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 30/01/2007, 14:12,  Мадьяр1 
а я промолчу

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 30/01/2007, 15:40,  supermax 
NONSTOP, ты не в теме.... уже про чемпионат заговорил.....

» 30/01/2007, 16:18,  NONSTOP 
в теме я родной)) а вот ты видима не в теме раз не знаешь что финал 1 февраля)))
      » 30/01/2007, 21:16,  Instinct 
Олег их паровоз уже уехал
      » 30/01/2007, 21:55,  Кровосос 
Затаились все...После игры скока понапишут!)
Я хоть и болею за Спартак, как, наверное, все знают, буду не против, если мы продуем.
Обосную.
1. Давно не обыгрывали коней. ОЧЕНЬ давно(. Имхо, эта серия должна уже закончиться. Лучшк в более значимом турнире...
2. Выведение на пик формы в феврале до добра в чемпионате не доводит обычно. Ждёт серьёзный спад...Пусть уж лучше у них. А мы плавненько в чемпионат войдём, и спокойненько его выиграем)
P.S. Интересно, Локо и Зенит будут бороться за 1-е место в этом году...
      » 30/01/2007, 23:51,  Мадьяр1 
Вынудили.. Кровосос, я тоже мясной, но разве не очевидно, что в этом году с г-ми ФЕ нам светит в лучшем случае борьба за бронзу в ЧР и за попадание в КУЕФА. Сельту еще может и пройдем, а дальше - НЕ ВЕРЮ. Даже кони с их суперсоставом и то усиливаются. Наш же "супер-менеджер" теперь будет еще год с гордостью носить "Медаль за продажу Кавенаги". К чему была суета вокруг Амелии? Войцеха вывести из равновесия? Удалось. Молодцы. К чему была суета с Гьяном? Чтобы тот попал в Локо? А теперь видети , цитата: "Куда второго нападающего ставить?". Образец демагогии. Очень похоже на то как мужчина пытается убедить женщину что вялый член лучше твердого. И всё. До окончания дозаявок УЕФА - 2 дня. Кем услилились? Сабитовым? Ахрененное усиление. Прям под УЕФА! Практически у Барселоны наверное из-под носа его увели. Молодцы! Мля, а зная Ромачьку, можно с уверенностью сказать что будучи единственным форвардом он просто зазвездит и будет "дурака валять", как он сам же и выразился. Кароче наш удел в этом году - борьба с ФК Москва и Рубином за 4-5 место, ибо 1.Зенит 2. Кони 3. хз.. мож Локо.

Буду безумно рад ошибиться.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: