Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Израиль-Россия, что-то никто не обсуждает, а матч уже послезавтра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/11/2007, 21:22,  Wookiee 
В воротах может оказаться любой, я всё же думаю, это будет Габулов.
У Акинфеева единственный плюс - хорошее понимание с армейской обороной, но жирный минус - мало игровой практики, длительный перерыв.
Малафеева, думаю, Гус оставит на критический случай (не дай Бог, конечно! ). Плюс, после победы, думаю, у Малафеева будет пониженный эмоциональный тонус (только вот не надо обижаться, питерцы! Это абсолютно нормально, и не имеет абсолютно никакого отношения к празнованиям и нарушениям режима! Психология. )
В нападении, думаю, будет или Павлюченко или Погребняк. Вторым нападающим - Арш. Если его поставят "под нападение" - то Сычёв. Игры в одного нападающего не жду.
Всё ИМХО, конечно.
      » 15/11/2007, 21:55,  This 
придстоит трудный матч. уверен в одном что сраженее будет бес компромисное. я все про анализизировал и уверен в одном что ничьи не будет 100%!! скорее всего выиграют наши но может и команда израиля хотя это вряд ли но уверен что не будет ничьи!
      » 15/11/2007, 22:46,  Francuz 
НАШИ ЧИТАТЕЛИ ОТВЕТИЛИ «THE TIMES»

Вчера «Советский спорт» опубликовал перевод статьи английской газеты «The Times», в которой журналисты призывали читателей отправлять письма в поддержку сборной Израиля в предстоящем матче со сборной России. Мы связались с английской газетой, чтобы узнать, как идет процесс сбора писем.

– Акция в поддержку сборной Израиля шла нормально до вчерашнего дня (до среды. – Прим. ред.), – сообщил корреспондент отдела футбола газеты «The Times» Кейви Солхекол корреспонденту «Советского спорта» Антону ЛИСИНУ. – Но в среду на наш электронный ящик вдруг посыпались письма российских болельщиков, в которых они, не стесняясь в выражениях, дали понять, что сборной Англии не светит выход на Евро-2008 и что в Тель-Авиве победит Россия. Мы ничего не понимаем!

– Адрес вашей электронной почты российским болельщикам сообщила наша газета – приносим свои извинения.

– Не стоит извиняться. Подобное поведение болельщиков – обычное дело для таких акций нашей газеты. Думаю, нам даже придется ее свернуть в связи со слабой активностью доброжелателей. Да и сборной Англии уже вряд ли что-то поможет…

«Очаг» активности российских болельщиков был обнаружен на сайте «Советского спорта» – sovsport.ru. Читатель, подписавшийся как «Голос из Петербурга», написал: «В статье указан адрес онлайн линии «Таймс». Призываю всех болельщиков сборной РОССИИ прислать свои письма с темой «RUSSIA – THE BEST!» или что-то в этом роде!!!». И пошло-поехало. Теперь англичане уже жалеют о своей задумке. Спасибо, читатель! biggrin.gif

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 15/11/2007, 22:55,  Shoorsh 
This, ты уж прости, но ты меня пугаешь. Твои предыдущие попытки "все про анализировал" как-то не очень сбылись.

По теме.
Мне по фиг, кто будет в воротах, и по фиг какая схема будет. В принципе, любых можно ставить в любую опробованную схему.
Обязаны выиграть, и точка!
      » 15/11/2007, 23:50,  Antofill 
This ("15/".$m["ноя"]."/2007," 21:55)
придстоит трудный матч. уверен в одном что сраженее будет бес компромисное. я все про анализизировал и уверен в одном что ничьи не будет 100%!! скорее всего выиграют наши но может и команда израиля хотя это вряд ли но уверен что не будет ничьи!

Ты как всегда неподражаем.)
Твои анализы - это просто праздник какой-то.)
В школе, уверен, ты душа компании.)
      » 16/11/2007, 00:14,  This 
я ужо отучился теперь три года до армии могу ничево не делать и тут играть зимой
      » 16/11/2007, 02:38,  Декстер 
This ("16/".$m["ноя"]."/2007," 00:14)
я ужо отучился теперь три года до армии могу ничево не делать и тут играть зимой

3 года еще... будешь радовать анализами.... удачной зимовки!

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 16/11/2007, 09:03,  Best 
Габулов - [Березуцкие-Игнашевич] - Анюков, Жирков по флангам, Семшов, Зырянов, Билялетдинов в центре - Аршавин, Павлюченко

вроде вот состав на матч.

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 16/11/2007, 17:50
      » 16/11/2007, 09:51,  Jammin 
Товарищ Бест думаю угадал с составом в пред посте. Поставить Малафеева в ворота - понятно, это самое глупое, что можно придумать.
      » 16/11/2007, 11:51,  LemBa 
Малафей стоять будет. Опыт в таких матчах у него уже есть. Ещебы вместо Анюкова - Евсеева и вопрос о победителе отпадает)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: