| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Израиль-Россия, что-то никто не обсуждает, а матч уже послезавтра | | | |
|
|
|
Кстати, считаете пост ненормальным - так объясните почему. На олимпиаду в Сочи, говорят, потратят 12 млрд. Конечно, событие куда более масштабное, но и Еврофорум - круто. 12 млрд или 50 млн - сравните. Да и они будут выплачены только, если мы туда попадем. Пусть я сумасшедший, но тогда вы просто недалекий человек, неспособный сопоставить материальные затраты и масштаб событий. Впрочем, неудивительно, ведь кроме рассуждений о фолах и карточках я ничего от вас не слышал
|
|
|
||
Маненько успокоившись...покритиковав все и вся...я тоже пришел к этому заключению...чем и успокоился. надеюсь на хорватов )) |
||
|
|
|
Логика. Я не писал, что Вы желали сборной проигрыша. Я писал, что для полного счастья Вам нужно, чтобы сборная проиграла - это разные вещи, не правда ли? Объясню:
С момента назначения Хиддинка Вы непрерывно говорили, что ничего хорошего из этого не выйдет, выдавали свои аргументы и т.д. - это Вы сами подтвердили. Сегодня сборная России могла опровергнуть Ваши стройные рассуждения - вероятно, Вы оказались перед весьма непростым выбором - или признать, что Хиддинк хороший тренер (но НУЖНО это будет лишь в случае выигрыша сборной) либо продолжать изливать свои ............. мысли (гениальные, несомненно, по вышеуказанному адресу их точно оценят, я Вам обещаю) в случае проигрыша. Третий путь - путь порядочного человека - Вам к сожалению, оказался недоступен. А всего-то требовалось - обождать пару дней и не лить дерьмо на раны большинству присутствующих на этом форуме через несколько минут после окончания матча. Ваш разумный прагматизм (впрочем, в пассаже о Романцеве это неразумный идиотизм) мог бы оказаться даже к месту - но не сегодня. Поэтому я счел, что в Вашем посте присутствует крайне плохо законспирированное торжество ("А я предупреждал!!!!"). Посему склонен думать, что поражение сборной доставило Вам гораздо больше радости, чем ее возможная победа - так, по крайней мере, смотрится со стороны. А почему ТАК смотрится - это Ваша проблема, а не моя. Разберитесь в ней сами... Ну или там... специалисты помогут. |
|
|
||
У меня проблем нет, seva. Мысль вашу понял, (поэтому не сержусь на вас) но она неверна. Ведь я считаю Хиддинка не просто хорошим, а талантливым тренером. Собственно, он это уже доказал и неважно, кто что считает. Но одно дело тренировать Австралию, другое - Россию. Языковый контакт - это очень важно. В переводе часть нюансов, а также эмоциональный заряд стирается. Но еще важнее языка - менталитет. Наш - осмыслить еще труднее, чем выучить язык. Поэтому даже Газзаев (вот кого я действительно считаю ремесленником) мог добиться с этой сборной большего, чем Хиддинк. Потому что он в теме. Это по существу. А насчет законспирированного торжества типа "Я предупреждал" - остыньте. Нас, читающих этот форум - два десятка - перед кем торжествовать? Ну и в двух словах итог. Если мы не выходим из группы, где на первом месте идет Хорватия (при всем уважении к ней не топовая команда) - то кто в этом виноват? Либо дряные футболисты, либо тренер не подходит. Раз вам не нравится второй вариант, значит остается первый. А тогда в вас гораздо больше писсемизма и неверия, чем во мне... все, прошу прщения, сам уже напился удач |
||
|
|
|
"Но одно дело тренировать Австралию, другое - Россию."
Вот в этом мы с Вами никогда не сойдемся. Ваши мысли о эфиопских бегунах, высказанные чуть ранее в другой теме, понятны, но к футболу слабо применимы. Бразилия, скажете Вы! Я Вам отвечу - фактически нищая страна, повернутая на футболе. Америка - сын мечтает стать адвокатом, Россия - сын мечтает стать хорошим управленцем, Бразилия - сын мечтает стать футболистом, чтобы вытащить себя и всю семью из нищеты. Это, конечно, утрированно. + к тому великие футбольные традиции. Генетикой тут и не пахнет. Следует ЛОГИЧЕСКИ признать, что генетические наклонности, способности и т. д. появились гораздо раньше, чем развлечение по имени "футбол". Эфиопские, кенийские и др. бегуны сильнее в чем? В выносливости. Что такое "выносливость"? Одно из качеств, обеспечивающих ВЫЖИВАНИЕ. А что такое жонглирование мячом или футбольные финты? Развлечение. Поэтому глупо полагать, что в людях какой бы то ни было расы может быть заложено (давайте уж пафосно) "стремление к футболу" - это не навык, чтобы выжить - это с точки зрения генетики абсолютная фуйня. В утверждении Анубиса, что есть нации, более способные к бегу = в футболе тоже есть такое, содержится очень серьезная ошибка. Потому что бег это физиологическая часть человека, а футбол - это моральный наркотик. Футбол - это не часть физиологической жизни, а ее дополнение - поэтому генетически это закладываться никак не может. Поэтому все это "другой менталитет", "языковой контакт" - это дело десятое, а то и двадцатое. Есть 11 человек - в большинстве своем таланливых, но не гениальных. Есть прекрасный тренер. А с другой стороны 11 в большинстве своем гениальных футболистов, а тренер просто дебил. Победят все равно футболисты сб. Англии в данном случае. И нафуй генетику - у них поля лучше. |
|
|
|
Без обид,чисто русский менталитет (Весь отборочный турнир):
1.Начинаем: не шатко не валко,2 ничьи (при чём обе дома) в одной из которых нужна была победа. 2.Продолжаем: начинаем играть нормально,но с командами явно слабее по уровню. 3.Дальше:обязательное вляпывание в ДЕРЬМО(Англия-Россия),причём всё-таки ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ,Англия всё-таки сильнее,кто бы там не говорил о её неОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ на ЧЕ-2008,хотя сотвори маленькое чудо сыграй в ничью в Лондоне-уже другой расклад(иногда охота чудес от родной команды). 4.Героическое выплывание из см.п.3:(Россия-Анлия),всё - мы ГЕРОИ?!? 5.Кто-то поёт нам 7.40 и всё Опять в который уже раз в см.п.3. 6.Начинаем надеятся на ДРУГИХ,даже согласны им заплатить,чтобы они сделали всё за нас. 7.Ничего не решающая победа в последнем матче?НЕОБЯЗАТЕЛЬНО... P.S.Всё это продолжается на протяжении 15 примерно лет,одно и тоже,одно и тоже.7 смертных грехов? Советский менталитет всё-таки был сильнее. С/у САМВУЖАСЕ |
|
|
|
интересно, а что бы вы щас все говорили, попади Сычев на 89-й минуте не в штангу, а чуть правее?
Другое дело, что таки да, под огромным давлением типа "не выиграть не имеем права" команда сыграть нормально таки не смогла. Ну так с советскими спортсменами под таким давлением умел справляться только Анатолий Тарасов... Плюс конец сезона, плюс настроение, что бы они там не говорили, было, действительно "кипами закидаем" |
|
|
||
Я все это написал чуть раньше, но гораздо более коротко и ёмко..)))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: