Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Израиль-Россия, что-то никто не обсуждает, а матч уже послезавтра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/11/2007, 10:45,  Best 
Соглашусь с Анубисом, эскапада с гусём, к сожалению, в очередной раз оставила Россию за бортом Евро-2008, причём, заметьте, в тот момент когда уже всё сделано практически для выхода. Считаю в этом прямая вина главного тренера сборной, он не сумел настроить на матч своих игроков, они костьми на поле не ложились, решили отделаться малой кровью, результат уже все знают. Вот это наш российский менталитет (создавать себе трудности, потом их героически преодолевать и после того как остался один шаг, всё просрать). Российский тренер сделал бы по другому: посадил бы на сбор команду, перед самым матчем сказал бы им пару ласковых и спокойно выиграл матч с Израилем, как например Тихонов делал с ЦСКА, как Романцев (великий тренер, прошло его время, жаль) делал со Спартаком и со сборной России. Из всего этого понял я только одно, наши тренера ничуть НЕ ХУЖЕ чем иностранцы, так зачем платить больше?(с)

2 Seva3600 Пусть судья как в эпизоде с травмой Павлюченко допускает сколько угодно "серьёзных методических ошибок, лишь бы он судил в обе стороны одинаково.

"Мог быть назначен пенальти в ворота Израиля - формально нарушение было. Игрок Израиля обладал большей скоростью в момент толчка + к тому толчок был выполнен неправильно. Но такие нарушения редко свистятся. Особенно в штрафной. Особенно в решающем матче. Потому что главная задача арбитра вовсе не сводится к тому, чтобы "обеспечить соблюдение"... см. Правила. Главная задача - управлять игрой. Назначение пенальти никто бы не понял - потому что большинство игроков знать не знает о том, чем правильный толчок отличается от неправильного. Потому что российский игрок мяч бы не догнал (с точки зрения Правил это разумеется неважно, но футболисты это видели). Разумеется, Фарина прекрасно знал, что формально это пенальти - но назначить такой пенальти может только законченный идиот."

Простите, этот пассаж ввёл меня в умиление :-) Зачем тогда правила? Забавно получается: формально - это пенальти, неформально - ну какой-же это пенальти, меня же не поймут. Не знаю, на мой взгляд если уж игрок нарушает правила, так и действовать судье нужно в соответствии с этими правилами иначе зачем они нужны?

P.S. Теперь я понял как покупаются матчи. Надо всего лишь судью попросить отсудить строго по правилам. Настоящий судья всегда найдёт оправдание решения коллеги по цеху!

P.P.S. Никаких претензий к судейству.
      » 18/11/2007, 10:56,  Spartanez 
Думаю все уже слышали, но все же приведу ссылочку:

http://www.sports.ru/football/3698892.html

Коротко и со вкусом!
      » 18/11/2007, 11:46,  Muller 
Мадьяр, это называется "говорили - балакали, посідали - заплакали":
---------------------------

"30/".$m["окт"]."/2007," 17:19, Muller
Безусловно, буду отрицать утверждение, что расы - это породы, которым дано что-то свое, какой-то расе повыше интеллект, другой - быстрые ноги или выносливость.
Это расизм чистой воды.
Мадьяр, я не призываю так вот сразу модерировать Анубиса, он типа абстрактно, но и дальнейшую дискуссию по этому поводу вести не намерен, поскольку нет желания детально обсасывать понятия на грани расистских утверждений (или непосредственно расистские), могущие нанести оскорбление кому-нибудь.

"30/".$m["окт"]."/2007," 17:40, Anubis
Что ж, отрицаете - ну и хорошо. Уважаю Вашу точку зрения. А сам все-таки верю в науку, генетику, а не в Лысенковщину. Но цель - отнюдь не спорить с Вами, а предложить всем участникам спортивного форума быть свободными в своих мыслях и аргументах. Если, конечно, они не изложены в лично оскорбительной либо нецензурной форме. Давайте будем мягче друг к другу; поменьше закручивания гаек, запретов и побольше полета фантазии и глубины)

"30/".$m["окт"]."/2007," 23:32, Muller
Будем мягче. И гаек поменьше. И расизма.
"побольше полета фантазии и глубины"
ну-ну ))
---------------------------------------

Вот мы увидели наглядно и полет фантазии, и глубину:
"17/".$m["ноя"]."/2007," 23:05, Anubis
@#%, это ты видимо от радости, да?

Мадьяр, я понимаю, что эмоции и все такое, тем более в такой расстройственной теме.
Тем не менее, считаю, что Анубис заслужил как минимум отключение от форумов (всех форумов), причем надолго.
Иначе мы вновь и вновь будем сталкиваться с "глубоким полетом фантазии".

Скажете, Дайм тоже неправ? Ну отключите ему форум на 1 день, за то, что болельщик по простому выразил, что было на душе.
А вот такой "фантазии" на форуме не место никогда, и искоренять ее надо решительно и последовательно. Одно дело похохмить на тему Израиля-России на грани фола в привате с другом. Совсем другое - написать так на форуме.

P.S.
Cообщение анубиса от "17/".$m["ноя"]."/2007," 23:05 было отмодерировано, поправил цитату и я...

Это сообщение отредактировал Muller - 18/11/2007, 12:38
      » 18/11/2007, 12:02,  Мадьяр1 
Сначала напишу, потом почитаю, так что если будет боян, то заранее извиняюсь.

Выводы, сделанные по игре:
1. С такой игрой, а главное обороной, на ЧЕ делать попросту нечего.
2. Игнашевич достоин внесения в книгу рекордов Гиннеса. Последние 6 голов (3 в Англии, 1 в Москве и 2 в Израиле) либо привезены им персонально, либо забиты непосредственно из его зоны при его отсутствии на рабочем месте. Кстати, ГазМясу бы идеально подошел - супер дуэт - Игнашевич-Гатальский. И очень хочется видеть его в раздевалке в перерыве в "общении" с главным тренером ГазМяса.
3. Сычев таки подтверждает мой тезис о Локо, как о кладбище талантов (Рондо, прости, но так оно получается по моим наблюдениям, коими готов после поделиться )). Хотя и внес определенную активность, в нужный момент в створ ворот не попал.
4. Торбинский - самый переоцененный игрок ЧР. Ни паса, ни дисциплины, в т.ч. игровой. (знаково, что переходит именно в Локо)
5. Анюков на правом фланке полузащиты - недоразумение. Ничего созидаительного за 90 минут игры.
6. Павлюченко - самый переоцененный "форвард" ЧР. Вот тот который Форвард, он при такой подаче Жиркова прямо на маковку ОБЯЗАН пробить хотя бы в створ ворот. Поэтому к Роме пока большая буква Ф не подходит.
7. Хиддинк. Имхо, стал заложником победы над Англией. Тот же состав, та же замена. Нельзя в одну реку войти дважды. И выход Ромы в основе - ошибка. Рома - игрок замены в сборной, он хорошо смотрится свежим на фоне подуставших защитников, а когда он вместе с ними наедается - игра обычно не идет.
8. Поздравляю Хорватию и Англию с выходом на ЧЕ. Хорваты совершенно точно не будут рвать на Уэмбли. Могут вообще молодежный состав отправить. На ЧЕ буду болеть именно за Хорватов.
9. Все очень по русски - возродить надежду и своими руками её же про%%%ть.
10. Приличные слова нашлись только к утру. Вчера было бы сплошное %;%№%№??:;.
11. Пока не подрастут молодые защитники (Григорьев, Иванов, ...) и пока не появится хоть один по настоящему забивной Форвард (с техникой, с ударом, с дриблингом). Так и будем болтаться как г-но в проруби на грани выхода/невыхода на международный футбольный форум.

Всё написанное выше - имхо.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 18/11/2007, 12:03,  Мадьяр1 
Андро ("17/".$m["ноя"]."/2007," 14:42)
абсолютно не интересный матч нас ожидает с точки зрения накала и борьбы............в 95 процентов случаев немотивированная команда, которой ничего не надо ложится без зазрения совести................реальный счет этого матча 0-3............если честно особо желание нет смотреть на ЭТО..............но главное Россия на ЧЕ и это главное)мы не чужие на этом празднике футбола будем!
моё мнение: Хиддинк ничего выдающегося не сделал

Андро как всегда как в воду глядел!

Предлагаю титул "Петя Гамблера". Кто за?

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 18/11/2007, 12:07,  Мадьяр1 
Anubis ("17/".$m["ноя"]."/2007," 23:02)
Юрик5555 ("17/".$m["ноя"]."/2007," 22:57)
Anubis ("17/".$m["ноя"]."/2007," 22:53)
Надеюсь выводы будут сделаны и ленивому болтуну, бывшему прульному гению, все-таки дадут пинка

и назначат Бышовца wink.gif

Во-первых, надо выбрать хотя бы из тех, кто русский язык знает. Во-вторых, нужно, чтобы этот специалист имеено работал, а не только раздавал интервью. Вспомните, сколько этот пижон пропустил центральных матчей ЧР, типа у него свои методы работы. А уж из оставшихся кого... лучше всего, конечно, Олега Ивановича Романцева. Недаром ведь он считается мэтром. Только поди уговори его теперь попробуй

p/s все ж таки выпустил этого мертвеца Анюкова...

температуру давно мерил?
можно конечно и ОИРа назначить. Тренером сборной по рыбной ловле )))))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 18/11/2007, 12:13,  Мадьяр1 
Shoorsh ("17/".$m["ноя"]."/2007," 23:41)
Anubis ("17/".$m["ноя"]."/2007," 23:02)
p/s все ж таки выпустил этого мертвеца Анюкова...

в каком месте "мервец"?
обе бровки ПОЛНОСТЬ были у Жиркова и Анюкова!

Сань, а толку? На бровке и я могу играть. Футбол - игра с воротами. У Анюкова за весь матч ни одного созидательного действия. И запоротый момент когда вместо удара в сетку надо было диагональ на Билю отдавать.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 18/11/2007, 12:16,  Мадьяр1 
seva3600 ("18/".$m["ноя"]."/2007," 03:21)
С уваженьем, дата, подпись,
Не сочти за ерунду!
Если вы не отзоветесь,
Я с Романцевым приду!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
+1

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 18/11/2007, 12:20,  Олежек 
Обидно,жуть. Особенно учитывая, что ничья сохраняла какие-то шансы. Даже очень какие!
Сечас Англия-Хорватия 0:0, можно нести деньги букмекерам :((
И все-таки вопросов к Хиддинку есть!
Во-первых, Габулов. Парень не готов еще. Говорят же, вратарь может выходить из ворот только если уверен, что успеет первым к мячу. Видимо за этот гол ему хорошо вставили в перерыве- во втором тайме помните момент, израильтяне дали слишком сильный пас на ход и игрок даже остановился, а потом снова побежал и догнал мяч у самой лицевой, причем было это между вратарской и штрафной линиями.
Габулов мог два раза сбегать туды-суды, но стоял как прибитый. А потом опять выскочил...за вторым.
Во-вторых, Рома. Булыкин одноразовый! (Рад был бы ошибиться, но сегодня это так)
Игру Семшова не оцениваю, он играет подловато, в сборной таких не надо.
Ну и в третьих,пятых, дваццатых!!! Опять в пять защитников! Опять в одного нападающего!
Фактически играли на ничью, при удаче на 1:0.
Не свезло.
      » 18/11/2007, 12:21,  Мадьяр1 
Anubis ("18/".$m["ноя"]."/2007," 04:00)
seva3600 ("18/".$m["ноя"]."/2007," 03:44)
Логика. Я не писал, что Вы желали сборной проигрыша. Я писал, что для полного счастья Вам нужно, чтобы сборная проиграла - это разные вещи, не правда ли? Объясню:

С момента назначения Хиддинка Вы непрерывно говорили, что ничего хорошего из этого не выйдет, выдавали свои аргументы и т.д. - это Вы сами подтвердили. Сегодня сборная России могла опровергнуть Ваши стройные рассуждения - вероятно, Вы оказались перед весьма непростым выбором - или признать, что Хиддинк хороший тренер (но НУЖНО это будет лишь в случае выигрыша сборной) либо продолжать изливать свои ............. мысли (гениальные, несомненно, по вышеуказанному адресу их точно оценят, я Вам обещаю) в случае проигрыша. Третий путь - путь порядочного человека - Вам к сожалению, оказался недоступен. А всего-то требовалось - обождать пару дней и не лить дерьмо на раны большинству присутствующих на этом форуме через несколько минут после окончания матча. Ваш разумный прагматизм (впрочем, в пассаже о Романцеве это неразумный идиотизм) мог бы оказаться даже к месту - но не сегодня. Поэтому я счел, что в Вашем посте присутствует крайне плохо законспирированное торжество ("А я предупреждал!!!!"wink.gif. Посему склонен думать, что поражение сборной доставило Вам гораздо больше радости, чем ее возможная победа - так, по крайней мере, смотрится со стороны. А почему ТАК смотрится - это Ваша проблема, а не моя. Разберитесь в ней сами... Ну или там... специалисты помогут.

У меня проблем нет, seva. Мысль вашу понял, (поэтому не сержусь на вас) но она неверна. Ведь я считаю Хиддинка не просто хорошим, а талантливым тренером. Собственно, он это уже доказал и неважно, кто что считает. Но одно дело тренировать Австралию, другое - Россию. Языковый контакт - это очень важно. В переводе часть нюансов, а также эмоциональный заряд стирается. Но еще важнее языка - менталитет. Наш - осмыслить еще труднее, чем выучить язык. Поэтому даже Газзаев (вот кого я действительно считаю ремесленником) мог добиться с этой сборной большего, чем Хиддинк. Потому что он в теме. Это по существу. А насчет законспирированного торжества типа "Я предупреждал" - остыньте. Нас, читающих этот форум - два десятка - перед кем торжествовать? Ну и в двух словах итог. Если мы не выходим из группы, где на первом месте идет Хорватия (при всем уважении к ней не топовая команда) - то кто в этом виноват? Либо дряные футболисты, либо тренер не подходит. Раз вам не нравится второй вариант, значит остается первый. А тогда в вас гораздо больше писсемизма и неверия, чем во мне... все, прошу прщения, сам уже напился удач

Ну да, как же мы забыли, прежде чем тренировать Корею, Хиддинк в совершенстве овладел корейским языком (южно-сеульским диалектом). Именно для преодоления т.н. языкового барьера. Именно поэтому сб.Кореи вышла из группы на ЧМ.
Так и было же, да, Anubis? tongue.gif
И Лео Беенхакер вызубрил польский (включая матерный). Именно поэтому Польша едет на ЧЕ, а мы нет - ведь Хиддинк до сих пор не знает великого и могучего!!!
Как же всё просто в этой жизни оказывается!

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: