| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Израиль-Россия, что-то никто не обсуждает, а матч уже послезавтра | | | |
|
|
|
Anubis, поясни о какой породе идет речь?
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
О тех, кто пытается закручивать гайки и мешать людям свободно излагать мысли в цензурной форме. Но мне кажется - это уже оффтоп, и начал его не я
|
|
|
|
степень этой самой "свободы" изложения мыслей - понятие относительное. Поэтому еще раз предупреждаю - воздержись от любых расистских и ксенофобских оттенков в своих высказываниях во избежании бана.
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Я не понял все-таки смысл конкретной претензии ко мне по это теме. Можно пояснить? Языковый барьер что ли, который по моему мнению, снижает эффект взаимодействия между тренером и футболистом? Об этом речь?
|
|
|
|
Прямое оскорбление на национальной почве никогда не считалось нормальными людьми "свободным изложением мыслей".
Или, если точнее, то да, сказать ты можешь все что хочешь. Но и ответственность за эти словечки нужно нести. А цитаты мной приведены, чтобы не забыли люди, с кем имеют дело - не со случайно обмолвившимся в сердцах, а с убежденным "идейным" расистом. И не надо перекручивать, именно такие "фантазеры" жгли евреев на кострах в средневековье, а не наоборот. Про сталинскую национальную политику вообще лучше помолчим... И никакая генетика с наследственностью не оправдывает оскорблений на национальной почве. Мадьяр, _предупреждение_ анубису? Разочарован... |
|
|
||
Где оскорбление? Если в том, что один игрок послал меня матом, а я в ответ сообщил, что распоясался он от радости выигрыша своей команды - то вам стоит отдохнуть, вы устали, собирая на меня компромат. Найдите другую мишень, на которой можно сорвать злость от проигрыша сборной |
||
|
|
|
Мадьяр1, призываю Вас быть объективным. Мне Вы угрожаете, хотя мои посты не содержали ни оскорблений кого-либо, ни нецензурщины. Если Вы знакомы с русским языком, то не станете с этим спорить. Между тем, на прямой адресный мат одного игрока и обвинение в тупости другого, Вы не реагируете. Поймите меня правильно, я не обидчив, понимаю, что нахожусь в интернете и меня не расстроит ни мат, ни какие угодно обзывательства. Наоборот, я им рад, потому что они - признак недостатка других аргументов. Но, Мадьяр, если уж принято решение на форуме бороться с нецензурщиной и оскорблениями, то будьте последовательным
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: