| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Израиль-Россия, что-то никто не обсуждает, а матч уже послезавтра | | | |
|
|
||||
Я имел ввиду, что любая другая сборная в мире в такой ситуации бы мыиграла без проблем, но я забыл, что мы живем в России................Англия покажет наглядно,как выигрывать немотивированного соперника в самом главном матче сезона.............и хотя Англию устроит и ничья, они порвут Хорватов 2-0 3-0 без вариантов!!!!!!!! Что интересно у буков в марафоне был утром коэф на победу Росии 1.32, а к началу матча этот коэф вырос до 1.40.................видать много надо было грузить на Израиль, чтоб так поднять коэф..........пища для размышления.................просто так в такой ситуации ни один мудак здравомыслящий не поставил бы на Израиль..........делайте вывод мои юнные"любители футбола" |
||||
|
|
|
причем тут Игнашевич я не пойму????????
когда вся сборная даже на ничью не наиграла чисто по игре...........а первый тайм - просто шедевр Хиддинка)) Мне интересно Аршавин нападающий - это назло всем???????? да любой мало мальски разбирающийся скажет, что Аршавин НЕ ИГРОК нападения, ни его ЭТО! Под напающими его место - это да! Этот матч наглядно доказал, что Англию обыграли на шару и при диком стечении обстоятельст и звезд на небе! Скоро жеребьевка отборочных матчей ЧМ, будем надеяться на группу полегче, хотя куда уж легче))) |
|
|
||
это ты Гусева наслушался? Аршавин и играл под чудо-нападающим. Интересно, а Кержа не выпустили из-за его демарша в прессе? Типа, Хиддинк политкорректность проявил? |
||
|
|
||||
его Хиддинк считает нападающим а, где он играет я и сам вижу |
||||
|
|
||
А я вот соглашусь с этим. |
||
|
|
||
Мадьяр я тоже разочарована. Андро отключали и за меньшие провинности. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: