Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Израиль-Россия, что-то никто не обсуждает, а матч уже послезавтра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/11/2007, 15:28,  Тафик 
Урра! Давайте загнобим Игнашевича, выгоним его из сборной и лишим гражданства! Только вот кто на его месте играть в той самой сборной будет? А Хиддинк - тот так ваще подонок, сидит себе в Голландии, травку покуривает, русский язык выучить не удосужился, не привил нашей команде психологию победителей, да и в целом он не квалифицированный специалист, а так, баловень фортуны, перщик...
Именно такие мысли приходили всем на ум после матча с Англией, не правда ли? Только озвучить их все решили сейчас. Браво!
Для меня непонятно одно - так часто показывали на трибунах Романа Аркадьевича, что мысль "занес - не занес" отпадала сама собой. Вопрос следующий: кому занес и на кого поставил?
А наши сыграли в меру своей испорченности. Первый тайм провалили, во втором старались. Впрочем, это все и так видели. Если бы попал Сычев, пожалуй, даже Анубис признал бы гениальность замен Хиддинка, а все остальные восторгались бы знкаменитым "русским характером" (типо сами создаем трудности и т.д.) С удовольствием все это почитал бы, но история не терпит сослагательных наклонений, увы...
Жду нас на ЧМ-10, туда по традиции и попасть легче, да и команда должна быть посильнее
      » 18/11/2007, 15:47,  Anubis 
Тафик ("18/".$m["ноя"]."/2007," 15:28)
А Хиддинк - тот так ваще подонок, сидит себе в Голландии, травку покуривает, русский язык выучить не удосужился, не привил нашей команде психологию победителей, да и в целом он не квалифицированный специалист, а так, баловень фортуны, перщик...
Именно такие мысли приходили всем на ум после матча с Англией, не правда ли? Только озвучить их все решили сейчас. Браво!

Ну почему же только сейчас? Я всегда был последователен и не менял своего мнения в зависимости от результата конкретного матча. Вот мой пост после матча с Англией:

http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...c=473631&st=60&

Увы, так оно и вышло. А насчет Сычева уже обсудили - да, не повезло, зато в других моментах и матчах - везло. Вспомним атаку Израиля в первом тайме, когда их юниор остался один с мячом в штрафной. Про другие везения уже говорил, ну и еще добавлю стартовый матч с Хорватами, у которых было куда больше моментов. Понимаете, сборная России с нормальным тренером ДОЛЖНА обыгрывать израильских юниоров В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Независимо ни от каких везений или невезений.
      » 18/11/2007, 15:54,  Андро 
Мадьяр1 ("18/".$m["ноя"]."/2007," 12:03)
Андро ("17/".$m["ноя"]."/2007," 14:42)
абсолютно не интересный матч нас ожидает с точки зрения накала и борьбы............в 95 процентов случаев немотивированная команда, которой ничего не надо ложится без зазрения совести................реальный счет этого матча 0-3............если честно особо желание нет смотреть на ЭТО..............но главное Россия на ЧЕ и это главное)мы не чужие на этом празднике футбола будем!
моё мнение: Хиддинк ничего выдающегося не сделал

Андро как всегда как в воду глядел!

Предлагаю титул "Петя Гамблера". Кто за?

Я имел ввиду, что любая другая сборная в мире в такой ситуации бы мыиграла без проблем, но я забыл, что мы живем в России................Англия покажет наглядно,как выигрывать немотивированного соперника в самом главном матче сезона.............и хотя Англию устроит и ничья, они порвут Хорватов 2-0 3-0 без вариантов!!!!!!!!
Что интересно у буков в марафоне был утром коэф на победу Росии 1.32, а к началу матча этот коэф вырос до 1.40.................видать много надо было грузить на Израиль, чтоб так поднять коэф..........пища для размышления.................просто так в такой ситуации ни один мудак здравомыслящий не поставил бы на Израиль..........делайте вывод мои юнные"любители футбола"
      » 18/11/2007, 16:00,  Андро 
причем тут Игнашевич я не пойму????????
когда вся сборная даже на ничью не наиграла чисто по игре...........а первый тайм - просто шедевр Хиддинка))
Мне интересно Аршавин нападающий - это назло всем???????? да любой мало мальски разбирающийся скажет, что Аршавин НЕ ИГРОК нападения, ни его ЭТО! Под напающими его место - это да!
Этот матч наглядно доказал, что Англию обыграли на шару и при диком стечении обстоятельст и звезд на небе!
Скоро жеребьевка отборочных матчей ЧМ, будем надеяться на группу полегче, хотя куда уж легче)))
      » 18/11/2007, 16:23,  Shoorsh 
Андро ("18/".$m["ноя"]."/2007," 16:00)
Мне интересно Аршавин нападающий - это назло всем???????? да любой мало мальски разбирающийся скажет, что Аршавин НЕ ИГРОК нападения, ни его ЭТО! Под напающими его место - это да!
Этот матч наглядно доказал, что Англию обыграли на шару и при диком стечении обстоятельст и звезд на небе!

это ты Гусева наслушался? ohmy.gif
Аршавин и играл под чудо-нападающим.
Интересно, а Кержа не выпустили из-за его демарша в прессе? Типа, Хиддинк политкорректность проявил? mad.gif
      » 18/11/2007, 16:26,  Андро 
Shoorsh ("18/".$m["ноя"]."/2007," 16:23)

это ты Гусева наслушался? ohmy.gif
Аршавин и играл под чудо-нападающим.
Интересно, а Кержа не выпустили из-за его демарша в прессе? Типа, Хиддинк политкорректность проявил? mad.gif

его Хиддинк считает нападающим biggrin.gif
а, где он играет я и сам вижу biggrin.gif
      » 18/11/2007, 17:41,  Ниночка 
причем тут Игнашевич я не пойму????????
когда вся сборная даже на ничью не наиграла чисто по игре...........а первый тайм - просто шедевр Хиддинка))
Скоро жеребьевка отборочных матчей ЧМ, будем надеяться на группу полегче, хотя куда уж легче)))

А я вот соглашусь с этим.
      » 18/11/2007, 17:45,  Ниночка 
Muller ("18/".$m["ноя"]."/2007," 12:48)
Прямое оскорбление на национальной почве никогда не считалось нормальными людьми "свободным изложением мыслей".

Или, если точнее, то да, сказать ты можешь все что хочешь. Но и ответственность за эти словечки нужно нести.

А цитаты мной приведены, чтобы не забыли люди, с кем имеют дело - не со случайно обмолвившимся в сердцах, а с убежденным "идейным" расистом.

И не надо перекручивать, именно такие "фантазеры" жгли евреев на кострах в средневековье, а не наоборот. Про сталинскую национальную политику вообще лучше помолчим...

И никакая генетика с наследственностью не оправдывает оскорблений на национальной почве.

Мадьяр, _предупреждение_ анубису?
Разочарован...

Мадьяр я тоже разочарована.
Андро отключали и за меньшие провинности.
      » 18/11/2007, 17:57,  Anubis 
...

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 18/11/2007, 18:55
      » 18/11/2007, 19:11,  Ниночка 
Просьба друзей написать мне в личку,что тут отредактировано,если это относилось ко ине.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: