| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Израиль-Россия, что-то никто не обсуждает, а матч уже послезавтра | | | |
|
|
|
Дайм, группа была вполне игровая (это не группа смерти куда Украина попала). Считаю что задача была вполне по плечу. Да ты и сам понимаешь что вполне проходимая группа была. Эх, что уж говорить-то.
Что нам надо чтобы выйти из группы? 6 "карликов" типа Люксембурга, Сан-марино? P.S. Ничья с Израилем дома (мяч пропущенный в конце встречи), минус два очка, в гостях поражение (а ведь выиграй мы дома, сейчас больше чем уверен ничью бы удержали), вот ещё минус одно очко. Итого вот они необходимые 3 очка. С другой стороны даже хорошо что не попали, получать очередные 7-1 от Португалии или 1-18 по сумме забитых пропущенных как Спартак в ЛЧ? Лично у меня нет никакого желания смотреть на это ещё раз. |
|
|
|
2 noodle18: Хиддинк наёмный рабочий. Прежде чем подписать контракт ему поставили задачи. Он ознакомился с ними и подписал контракт, то есть согласился. Что делают с наёмным работником который не сумел выполнить поставленную задачу? Можно конечно дать и второй шанс.
|
|
|
|
Мутко анонсировал программу давненько уже. Цели: вывести сборную на Евро2008, ЧМ2010 выйти из группы и дойти до четвертьфинала, Евро2012 попасть в финал или даже выиграть, а также выиграть европейский кубок, что-то типа такой программы было развития Российского Футбола, не помню уже сейчас точно.
|
|
|
|
Гус - реальный пацан, не нада на него бучу гнать. Если не он, то уж даже не знаю кто сможет из нажих говнофутболистов команду сделать хотябы к ЧМ 2010... А то что наши не выйдут из группы, так ето было понятненько еще даже до мачча Россия-Англия. А уж после него - тем более. Дали нам выпиндриться перед своими болельшиками - зачот. А долг он веть платежом красен. Получити слиф в Израили. Терь мы с Англией в расчети.
Воопщем, рано нам еще выступать на ЧЕ и ЧМ. Тренироваццо, тренироваццо и ещо раз тренироваццо... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: