Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Израиль-Россия, что-то никто не обсуждает, а матч уже послезавтра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2007, 09:31,  svinok 
У меня жена израилетянка, всегда интересовалась футболом и могла мне всё прокомментировать относительно сборной Израиля - так вот ТАМ В ИЗРАИЛЕ 18-19 летние играли ЗА СВОЮ СТРАНУ, им было наплевать кто перед ними - сборная России, сборная Франции или сборная Бразилии, они просто ИГРАЛИ ЗА СВОЮ СТРАНУ, начеление которой тянет на пол-Москвы,,,, а унас ЗА СВОЮ СТРАНУ играло ТРОЕ и то у рдного и\ни фига не получалось, но он хоть старался и было видно, что выкладывается,,,а остальные - все эти сестры Березуцкие, и прочая танцующая братия, походу им просто наплевать,,,, ну не видел я рвения, не видел я патриотизма,,,не видел НИЧЕГО,,,,,
      » 19/11/2007, 11:17,  Kirk 
вот ето - хорошая фраза: "...на наших футбольных полях будет царствовать такая же безликая масса ... не понимающих, что есть игры, которые невозможно купить"
Настоящий профессионализм показала в субботу, к примеру, сборная Польши. Соотношение сил и "крутости" сторон у них с Бельгией было никак не легче, чем у России с Израилем. Но полякам нужна была победа для гарантии квалификации - и они 2-0 сделали. И, кстати, с тренером, ни фига не понимающим по-польски...
      » 19/11/2007, 12:30,  Мадьяр1 
а статейка то "левая".
Бест, никто не спорит с тем что у Гуса есть ошибки. Но эти ошибки - НИЧТО по сравнению с отношением наших "ногомячеров" к футболу. Они любят себя в футболе. Любят безмерно, но безответно...
Давай возьмем небольшой экскурс назад, в те времена, на которых формировалось "футбольное" мировоззрение наших действующих игроков. Да, это были времена Мостового, Карпина, Канчельскиса, Ледяхова. Детишки смотрели на них раскрыв рот и бежали на футбольное поле играть, тренироваться. Их пример был показателен. Оказалось, что играя в ФУТБОЛ, можно и зарабатывать хорошие деньги, и жить за границей, и играть в солидном европейском клубе, и быть не просто популярным, а знаменитым.
И вот приходит ИХ (детишек) время. И они видят совсем другую реальность - для того чтобы зарабатывать деньги НЕ НУЖНО ехать за границу. И играть можно через раз. Для того чтобы стать знаменитым НЕ НУЖНО играть в солидном европейском клубе, нужно всего лишь поездить на тусовки, приглашения на которые приходят пачками, а можно в клипе сняться, не важно кто при этом будет петь и что будет петься, важно, что твой фейс будет 10-15 раз в день светиться на МТВ и прочих. Да и вообще делать надо ПО МИНИМУМУ. А деньги - вот они, с неба, ручьем, нескончаемым, как бы ты не играл, этот поток не прекращается! И можно с первой зарплаты купить Гелентваген. Так Карпин, Мостовой - они идиотами кажутся нынешнему поколению. Нахрена было куда то ехать, жилы рвать, бороться за место в основе, если здесь все так шоколоадно? А, тогда было не так? Неужели? Ну тогда им тупо "не повезло". За то мы то уж возьмем от этой жизни все. А тренировки, нахрена они, я - игрок основы. Незаменимый. Я еще могу голов 5-6 привезти/не забить, от этого мой доход ну никак не изменится.

Респект Кержакову. Пока. Если вдруг не сломается и не вернется за легким и длинным рублем в нашу чудо-страну.

И не Хиддинк эту систему создал. Хвала ему и честь, что он в этой системе что-то пытается сделать. А ошибки, они у каждого случаются.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 19/11/2007, 15:10,  Декстер 
Best ("19/".$m["ноя"]."/2007," 00:46)
http://www.rusfootball.info/2007/11/18/pro...ija-vsegda.html
спорная статья, по многим аспектам не могу не согласиться с автором

Дебиловатая статейка. Вокруг ссылки на порнуху, понятно, Бест, где ты шаришься..)) Ладно, не обижайся, но если какой-либо человек соглашается с приведенными в ней чудо-доводами, то он сам дебил, по-моему.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 19/11/2007, 15:32,  Декстер 
Андро, пожалуйста, сделай прогноз на матч Англия-Хорватия!! Здесь, на форуме. Серьезно, без шуток, напиши что англичане выиграют.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 19/11/2007, 15:43,  Мадьяр1 
noodle18 ("19/".$m["ноя"]."/2007," 15:32)
Андро, пожалуйста, сделай прогноз на матч Англия-Хорватия!! Здесь, на форуме. Серьезно, без шуток, напиши что англичане выиграют.

Он вроде уже написал 2-0 или 3-0 laugh.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 19/11/2007, 16:05,  Крыс 
seva3600 ("18/".$m["ноя"]."/2007," 04:59)
Бразилия, скажете Вы! Я Вам отвечу - фактически нищая страна, повернутая на футболе.

Про нищую страну, друг мой, где прочитали?
      » 19/11/2007, 16:05,  Декстер 
Мадьяр1 ("19/".$m["ноя"]."/2007," 15:43)
noodle18 ("19/".$m["ноя"]."/2007," 15:32)

Он вроде уже написал 2-0 или 3-0 laugh.gif

Это не то... Нужно что бы он написал на форуме, и объяснил бы, почему они выиграют, и как... Только тогда шанс появится.

--------------------
      » 19/11/2007, 16:52,  Best 
2 Мадьяр1: Всё возможно, может и статья левая, но а смысл писать её по "заказу" объясните мне. Человек высказал своё видение проблемы, указал конкретно на недочёты и минусы. Я с чем-то не согласен, но некоторые аспекты угодили как раз в точку. Отбросьте свою эйфорию уже, снимите розовые очки.
Ладно хоть ты понимаешь что у Гуса есть ошибки, все остальные пеняют на что угодно только не на чудо-тренера. Нет у нас других футболистов и не будет в ближайшее время.

2 noodle18: Ты конечно не обижайся, но иди в песочницу что ли.

P.S. Кричали тут, Anubisa забанить, он такой сякой, и тут же снова дискуссия переходит в оскорбления. З.....и уже двойные стандарты. Всем спасибо, не вижу смысла что-то обсуждать дальше в таком "клубе друзей".

» 19/11/2007, 17:10,  Декстер 
Бест, что такой нервный-то? Бросает то в жар, то в холод. Не читай дурацкие статьи, не копайся на "вражеских" сайтах(как после матча с Англией), и уж тем более это говно из недр рунета не размещай на форуме. Все, проехали мимо ЧЕ-2008, ждем светлое будущее - отборочные матчи к ЧМ-2010.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: