| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Израиль-Россия, что-то никто не обсуждает, а матч уже послезавтра | | | |
|
|
|
Какой Титов!?
Он и раньше то не блистал физ данными, а сейчас - вообще мертвый. Уже давно пройдена та грань, когда недостаток движения не компенсирует даже его умение отдать хороший пас. Даже в Спартаке его скоро перестанут выпускать несмотря на высочайший авторитет. По составу касательно матча с Израилем у меня только два вопроса - Анюков и выход Погребняка (непонятно, почему не Кержаков). Впрочем, Анюкова вообще не знаю, кем заменить, ибо не вижу я у нас кроме Быстрова игроков на эту позицию. Саенко, вроде, на другом фланге играл ... Интересно, в каком это месте нам повезло с Англией? Когда чистый гол Зырянова не засчитали. А может, когда гол Руни из офсайда нам забили? |
|
|
||
Да, несколько грубо, но автор выражает свое мнение с припиской "по-моему", значит не претендует на истину в последней инстанции. noodle18, просьба обойтись без подобных категоричных суждений, либо делать это в более культурной форме. Желтая карточка, в общем )) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
|
что интересно после матча я особо не расстроился, хотя всегда очень эмоционально воспринимаю всё...........а думаю дело в том, что команда не играла, не грызла землю, не стелилась в подкатах, не горели глаза..........особенно ярко бросается в глаза по сравнению с матчем Россия - Украина 1-1 (гол Шевченко за 2 мин до конца) - вот там команда наша показала и игру, и жажду борьбы, и заслужила победу на 100%, там был несчастный случай и после того матча я чуть не рыдал, помня серию побед до Украины..............а ЭТА сборная не хочет играть, унижая нас, та же Шотландия играла с Италией и рубилась до последней секунды......жаль как написали ПЕРВОЕ чисто российское поколение, очень жаль - они уже ничего не добьются в своей карьере!!!!!!!!!
|
|
|
||
да, именно так и было.... Новое же поколение футболистов не могут(не хотят) чего либо добиться.. Через немогу выйти и показать свой "высокий" класс.. Никакой Хиддинк не поможет тогда.. Контракты, бабки, тусовки... -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
» 19/11/2007, 21:49, ЛеонКиллер
|
|
Семшов. Вот причина нашего поражения на Уэмбли и неудачной игры в Израиле. Ну нет у нас в стране игрока уровня Тимощука. Хоть головой об стену бейся. После замены Семшова Зырянов опускается вниз. И мы теряем атакуещего правого полузащитника. Торбинский может только выжигать, но осмысленной игры _на протяжении_ всего матча от него ждать не приходится.
Провальный матч серебрянного мальчика Павлюченко. По Анюкову. Мягко говоря - бред. Вы ожидаете, что он будет бегать аки Жирков? Один из крайних хавов (Жирков) идет вперед, вся защита смещается в сторону страховки этого фланга, а второй крайний хав смещается ниже и ближе к центру. Это азы. Если Жирков бегает все время около штрафной - это автоматически делает из правого хава Анюкова правого защитника. схема 3-5-2 извините:-) А уж роль универсального Анюкова, способного играть правого защитника при замене сестры, переоценить невозможно. В то же время, Быстров в этой позиции смотрится не просто органичнее, а идеально. Насчет патриотизма. Патриотизм хорош в матчах против Англии. Против середняков необходим профессионализм, излишние эмоции просто вредны. Надо выходить и собирать очки. До тех пор, пока мы будем играть с такими командами, как Израиль на патриотизме, и _призывать_ к патриотизму, мы будем в заднице. имхо. Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 19/11/2007, 22:15 |
|
|
||
защитника при замене сестры Ну вот опять, задолбали, нашли антоним остроумы |
||
|
» 19/11/2007, 22:23, ЛеонКиллер
|
|
Остроумов называют острословами, а братьев Кличко - братьями:-) Подумайте над этим, Алекс)
|
|
|
||
ИМХО Леонкиллер в чём то согласен в чём то нет. Семшов считаю игрок входящий в обойму сборной, но он к сожалению не проявил себя ничем (матч в пассив ему), Торбинский если не ошибаюсь играл либо левого, либо центрального полузащитника, он лично мне понравился но, пока притёрся к партнёрам и начла играть прошло много времени ему по большому счёту матч ни в минус ни в плюс занести нельзя, осмысленную игру он показал в матче Спартак-Томь, и тут всплески были но не больше, серебряный мальчик Павлюченко игру провалил как собственно и золотой мальчик Аршавин, Анюков... хмммм Быстров это идеальный игрок на правой бровке для нашей сборной, но у него как и у Жиркова навыков защиты не хватает, а Анюков простите не рыба не мясо, был о нём лучшего мнения как о игроке. P.S. А мы и так в заднице хоть призывай , хоть не призывай. |
||
|
|
||||
ПО МОЕМУ МНЕНИЮ люди которые высказываются таким образом в форумах "клуба друзей" являются никем иными кроме как [отмодерировано]. "Ладно, не обижайся." (с) noodle18 P.S. Морально подготовился к отключению от форума КЛУБА ДРУЗЕЙ. Всем спасибо. Отвечу в приват. Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 19/11/2007, 22:47 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: