| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Израиль-Россия, что-то никто не обсуждает, а матч уже послезавтра | | | |
|
|
|
В воротах 1000% Игорёк...без вариантов. Отсутствие игровой практики у него не прокатывает,нервы железные да и сам как вратарь не чета своим конкурентам.ИМХО.
|
|
|
|
Меня больше беспокоит путаница с назначением арбитра на матч. Писали, что Фандель, а оказалось, что Фарина. Очень не хочется думать, что изначально был назначен Фандель, а РФС инициировала назначение другого арбитра - потому что тогда нас будут убивать - из корпоративной солидарности.
Будем надеяться, что все же дело в простой ошибке - Фарина очень хороший арбитр, хотя классом конечно пониже Фанделя. С другой стороны 2-й помощник у него намного сильнее, чем у немцев, 1-е примерно равны по классу. В любом случае, минуте на 5-й все будет понятно... |
|
|
|
Надеюсь Израиль седня будет Сатурном в 30 туре, а Россия - Зенитом )) Надеюсь Аршавин отмечал победу в ЧР не как Егоровна с Шуршем ))
|
|
|
|
2 seva3600
В СЭ написали, что арбитра заменили по просьбе России. Фандель судил Спартак с Селтиком, некоторым не очень понравилось, как он это делал... |
|
|
|
2 ustin
Вот-вот, я о том же - эта информация проскальзывала и в СЭ и в Совспорте и т.д. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что это не так. Почему? Потому что если это так, то тот же Фарина прекрасно понимает, что на месте Фанделя мог бы оказаться и он, потому что у РФС нет объективных причин протестовать против назначения Фанделя и 1000 других "потому что". А судейская солидарность - это страшная вещь вообще-то. И если дело обстоит именно так, как пишут, то по негласным ее, солидарности, законам, Фарина сегодня должен показать России, где раки зимуют. И если бы это не был матч России, я бы это приветствовал. |
|
|
|
А те, кто попросил о замене арбитра - не в курсе что ли о солидарности и прочем? Значит, были свои резоны. Если всё так плохо, какой смысл подставляться?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: