Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Израиль-Россия, что-то никто не обсуждает, а матч уже послезавтра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/11/2007, 02:26,  Anubis 
Итак, Хиддинка не уволили. Похоже, мы будем терпеть его до вылета из отбора к 2010, а то и дольше. Хотя Best вроде бы верно вам объяснил, кто несет ответственность за результат. Но видимо, у большинства еще кредит Хиддинка не исчерпался. Ладно, поскольку повлиять мы ни на что не можем, будем наблюдать. Я верю в нашу сборную. У нас отличные футболисты. И в отборе 2012 они себя проявят! (те, кто еще не состарится)
      » 20/11/2007, 02:41,  Best 
И всё-таки Аршавин сыграл ниже своего уровня, Жирков+Биля+Тимощук+Зырянов+Быстров (это бред).

Я сейчас вижу сборную 1-3-4-1-2 Габулов (возможно Малафеев), (Акинфеев зажравшийся мальчишка просто, ему будет полезно отдохнуть), линия защиты, тут я теряюсь просто, кандидатов много, надо наигрывать всех, далее слева направо Жирков (без сомнения) Билялетдинов, ТИТОВ, Быстров (без сомнения) - АРШАВИН - Павлюченко, Кержаков (простите Погребняка даже не думаю, одноплановый форвард с Ромачкой но по всем показателям ему уступает).

Скажете схема без опорников, но при перетурбации схема может превраиться в 1-3-5-2 или в 1-3-6-1 с аменами на выдающихся опорников (россиян назовите плиз, кроме Началова тока), но это уже дело человека которому платят миллионы долларов за тренировку нашей сборной.
      » 20/11/2007, 02:49,  Best 
2 Anubis: объяснять бесполезно, кто хотел тот понял, остальные пусть глумятся. Дуракам закон не писан, а если писан то не читан, а если читан то не понят. Ждём отборочные ЧМ 2010.
      » 20/11/2007, 03:59,  Декстер 
to Best: так ты ж инет-мусор на гамбе не размещай, сам же конфликты провоцируешь ))
Хиддинк тебе не по душе? Может Бышовец или Ярцев? Они как раз безработные.. Моуринью, Бенитес, Рамос, Венгер и Рехагель, а также Рахимов и Черчесов, и даже сам "маста" Дик не помогут, покуда наши золотые ребятки не захотят побеждать, и брать то, что им принадлежит.
... и, Best, не советую соглашаться с человеком, который хочет воскресить Сталина и Романцева.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 20/11/2007, 04:55,  artem22 
Best ("20/".$m["ноя"]."/2007," 06:41)

()
Я сейчас вижу сборную 1-3-4-1-2 Габулов (возможно Малафеев), (Акинфеев зажравшийся мальчишка просто, ему будет полезно отдохнуть)

Думаю большинство адекватных болельщиков думают иначе.

()

простите Погребняка даже не думаю, одноплановый форвард с Ромачкой но по всем показателям ему уступает)

Во всем.. Кроме желания играть в футбол
      » 20/11/2007, 06:27,  alexx5 
ok. Тогда я оставля. за собой право называть Павлюченко буратиной, Титова наркоманом, Аршавина - шафкой и т.д. и т.п.
      » 20/11/2007, 10:08,  Shoorsh 
alexx5 ("20/".$m["ноя"]."/2007," 06:27)
ok. Тогда я оставля. за собой право называть Павлюченко буратиной, Титова наркоманом, Аршавина - шафкой и т.д. и т.п.

эээ, буратино это Погребняк (он больше похож)
      » 20/11/2007, 10:09,  corvet 
Бест маленько подзапарил своим "анализом" уже. Тому в актив записал тому в пассив, этот у него зажрался , другие у него сестры, болею за Спартак, но рад победе Зенита, тьфу, читать тошно
      » 20/11/2007, 13:11,  Ниночка 
Почитаешь анализы некоторых,как побываешь в детском саду в ясельной группе.
С Англией у вас выиграл один Палюченко,С Израилем проиграли двое Гус и Шава))))
Проиграли мы все ,команда с тренерским штабом и 13 игрок тоже.ВСЕ ПРОИГРАЛИ .Да обидно,больно ,но ведь смешно искать поражение в ком то одном.
Уж очень было много шума после победы над Англией и главное-восхваления команды.Это не основное ,но тоже как мне кажется повлияло на исход.Ждали все и команда и болельщики легкой победы.
А почему ждали,да просто хотели,а не реально оценивали свои силы.Ну нет у нас футбола,можем иногда выиграть но только на эмоциях.Техникой мы уступаем,начинать надо с детей,вот открыли в Краснодаре бразильскую школу футбола ,где обучают наших мальчишек бразильские специалисты,летом эти мальчишки проводят на бразильских полях,одна надежда может через 3-4 года оттуда кто то всплывет.Когда начнется развиваться нормально детский футбол с привлечением туда иностранных тренеров,сильных и умных медиков,разбирающихся в физиологических особенностях растущего организма.Когда Абрамовичи , Федуны начнут вкладывать миллионы в детский футбол,а не в стимуляцию, например хорватов,вот тогда может быть мы и увидим футбол в России.
Сделать из 20-30 летних мужчин физически развитых и техничных игроков ,не сможет ни один тренер.
Нет нам места на Евро 2008 ,как бы нам этого не хотелось.
      » 20/11/2007, 13:39,  Авиатор 
да ну...
В советское время брали ни техникой, а игровой дисциплиной на поле, и за полем!!! Не помню, кто сказал из футболистов, но звучало так: " Нас не учили техники."
Зажрались футболисты просто. У них зарплаты больше чем у мировых звёзд. Нужен толковый тренер, который даст ремня и приведёт в норму этих игроков.
Детско-юнешеский футбол это самая больная тема. Вот на Украине в ДК и Шахтёре на высшем уровне поставлены школы, но молодые игроки не могут пробиться из-за огромного кол-ва иностранцев. Тренера говорят мол пока не наберутся игровой практике в других клубах, ниже уровня у нас им делать нефик...Тоже проблема....Сразу вспоминается ДК 97/98 гг, Аякс начало 90х и т.д.
эх....

Это сообщение отредактировал Авиатор - 20/11/2007, 13:41
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: