| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Израиль-Россия, что-то никто не обсуждает, а матч уже послезавтра | | | |
|
» 21/11/2007, 01:44, ЛеонКиллер
|
|
Это, вот... грубо говоря, мягко выражаясь. Ау, откликнетесь те, кто заказал выписку из ЕГРЮЛ на ЗАО "Футбольный клуб "Зенит".
Нет таких? Так чего муть разводить? Любим потрындеть, а свои кровные потратить - это к президенту? Основной акционер Зенита - Газпромбанк. Дочка Газпрома. А теперь, вопрос. Как связаны ВТБ, Лукойл и Газпромбанк? Подсказка. Назовите один из нескольких банков, через которые проводит платежи Лукойл:-) И объемы платежей, если сможете:-) |
|
» 21/11/2007, 02:09, ЛеонКиллер
|
||
а статистику % неточных передач Анюкова и Жиркова слабо опубликовать? Что-то мне подсказывает, что 3 точных передачи из 4 за матч гораздо лучше в процентном отношении, чем 30 точных из 50 сделанных:-) А про остроту действий... Во-первых, про позицию Анюкова я уже писал выше. А во-вторых, тут не могут придти к консенсусу насчет остроты игры Аршавина, гения (! Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 21/11/2007, 02:10 |
||
|
|
||
ДА! И начинаются они в 23 00. |
||
|
|
||
ну тут народ утверждает, что Иванович сыграл в Российском чемпионате гораздо круче Видича (правда, с приставкой бездоказательно и имхо) |
||
|
|
|
та не, я не про то
утром в бегущей строке телеканала Евроспорт написано было, шо УЕФА сказала, что нехай Фергуссон решает, в каком матче на етой неделе будет играть Видич - за сборную Краватии сегодня, или за МЮ в выходные. А в чем там дело-то? |
|
|
||
+1 и спать Это сообщение отредактировал НЕПРУН - 21/11/2007, 14:39 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: