Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Израиль-Россия, что-то никто не обсуждает, а матч уже послезавтра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/11/2007, 01:44,  ЛеонКиллер 
Это, вот... грубо говоря, мягко выражаясь. Ау, откликнетесь те, кто заказал выписку из ЕГРЮЛ на ЗАО "Футбольный клуб "Зенит".
Нет таких? Так чего муть разводить? Любим потрындеть, а свои кровные потратить - это к президенту?

Основной акционер Зенита - Газпромбанк. Дочка Газпрома.
А теперь, вопрос. Как связаны ВТБ, Лукойл и Газпромбанк?
Подсказка. Назовите один из нескольких банков, через которые проводит платежи Лукойл:-)
И объемы платежей, если сможете:-)

» 21/11/2007, 02:09,  ЛеонКиллер 
funt ("20/".$m["ноя"]."/2007," 14:39)
Вы посмотрите на процент точных передач и остроту действий, сравните с тем же Жирковым, и будет вам щастье.

а статистику % неточных передач Анюкова и Жиркова слабо опубликовать? Что-то мне подсказывает, что 3 точных передачи из 4 за матч гораздо лучше в процентном отношении, чем 30 точных из 50 сделанных:-)
А про остроту действий...
Во-первых, про позицию Анюкова я уже писал выше.
А во-вторых, тут не могут придти к консенсусу насчет остроты игры Аршавина, гения (!wink.gif, а вы пытаетесь дать определение игры талантливым:-) Удачи:-)

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 21/11/2007, 02:10
      » 21/11/2007, 08:49,  Ниночка 
А сегодня две интересующие нас игры начинаются одновременно,ну как всегда(((
      » 21/11/2007, 09:13,  alexx5 
А сегодня есть интересующие нас игры? unsure.gif
      » 21/11/2007, 10:14,  Ниночка 
alexx5 ("21/".$m["ноя"]."/2007," 09:13)

ДА!wink.gif
И начинаются они в 23 00.
      » 21/11/2007, 10:30,  Kirk 
а шо там за история с Видичем, я начало пропустил?
      » 21/11/2007, 14:00,  funt 
ЛеонКиллер ("21/".$m["ноя"]."/2007," 02:09)
funt ("20/".$m["ноя"]."/2007," 14:39)
Вы посмотрите на процент точных передач и остроту действий, сравните с тем же Жирковым, и будет вам щастье.

а статистику % неточных передач Анюкова и Жиркова слабо опубликовать? Что-то мне подсказывает, что 3 точных передачи из 4 за матч гораздо лучше в процентном отношении, чем 30 точных из 50 сделанных:-)
А про остроту действий...
Во-первых, про позицию Анюкова я уже писал выше.
А во-вторых, тут не могут придти к консенсусу насчет остроты игры Аршавина, гения (!wink.gif, а вы пытаетесь дать определение игры талантливым:-) Удачи:-)

ЛеонКиллер, Вы меня с пути истинного не собьете smile.gif

Тут у нас много среди обсуждающих людей, которым интересны тактика, стратегия, позиции игроков на поле, и тп. Даже возникло ощущение, что если поставить их на место Хиддинка, то мы гарантированно из группы в финальной части ЧЕ выйдем, а уж говорить о выходе из отборочной группы вообще будет смешно smile.gif

Мне жить проще. Грубо говоря, мне интересны действия игрока с мячом, его видение площадки, способность создавать и реализовывать голевые моменты, перехватывать и отнимать мяч у соперника. Тут нельзя оперировать цифрами, тут важно ощущение. Понятно, что ощущение было бы четче, если бы я еще раз посмотрел матч и обратил внимание на конкретно Анюкова.
Но, по первому просмотру, у меня возникло четкое ощущение, что Анюков во множестве моментов сыграл неудачно. У Вас - другое?

Вместе, с тем, он старался ничуть не меньше остальных.

Аршавина гением я бы не называл - не люблю категоричных эпитетов, но для нашей сборной он незаменим. В любом матче можно найти несколько удачных его действий.
      » 21/11/2007, 14:02,  funt 
Kirk ("21/".$m["ноя"]."/2007," 10:30)
а шо там за история с Видичем, я начало пропустил?

ну тут народ утверждает, что Иванович сыграл в Российском чемпионате гораздо круче Видича (правда, с приставкой бездоказательно и имхо)
      » 21/11/2007, 14:37,  Kirk 
та не, я не про то
утром в бегущей строке телеканала Евроспорт написано было, шо УЕФА сказала, что нехай Фергуссон решает, в каком матче на етой неделе будет играть Видич - за сборную Краватии сегодня, или за МЮ в выходные.
А в чем там дело-то?
      » 21/11/2007, 14:38,  НЕПРУН 
alexx5 ("21/".$m["ноя"]."/2007," 09:13)

+1 и спать

Это сообщение отредактировал НЕПРУН - 21/11/2007, 14:39
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: