Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Израиль-Россия, что-то никто не обсуждает, а матч уже послезавтра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/11/2007, 00:44,  Best 
Мадьяр1 ("25/".$m["ноя"]."/2007," 00:36)
зачотно ))

не сказал бы, мат на мате, противно, но ПО ДЕЛУ.

P.S. Там есть намного более удачные повести :-)

» 25/11/2007, 01:24,  Best 
Состояние сейчас: такое ощущение, что я стырил бутылку Реми Мартена в английском супермаркете, а парочка хорватов это видела, но не сдала охране :))))) Вроде и коньячку хорошего разопью, а вроде и ворованый...

Баш форева :-)
      » 12/09/2008, 23:22,  Декстер 
Best ("19/".$m["ноя"]."/2007," 00:46)
http://www.rusfootball.info/2007/11/18/pro...ija-vsegda.html
спорная статья, по многим аспектам не могу не согласиться с автором

2 noodle18: Язвить мы все умеем. Что ты будешь говорить когда отборочные к ЧМ2010 провалим (тьфу, тьфу, тьфу) виноваты будут все кроме Гуса? Читай выше внимательнее, ЗА РЕЗУЛЬТАТ ВО ВСЕХ ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАНАХ отвечает главный тренер клуба/сборной. У нас как всегда начинается поиск виноватых где угодно, только не чудо-специалист. Он хороший качественный тренер никто не спорит, но задачу поставленную перед ним не выполнил.

P.S. Может быть просто в контракт главного тренера сборной внести пунктик о выполнении/не выполнении поставленной задачи и оплаты по итогам работы :-) Желающих тренировать сборную России резко убавится.

Серега-Бест, ты меня просил - я отыскал. rtfm.gif ошибся я насчет чемп.ру.....но такая же фигня - инет-мусорка mad.gif

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 13/09/2008, 12:44,  Best 
Саша ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ?
Я же написал "СПОРНАЯ СТАТЬЯ". Каждый имеет свою точку зрения. Точка зрения автора выражена в этой статье. Моя точка зрения отличается, но в некоторых аспектах я согласен с автором статьи. Да, уже не во многих как раньше, звиняйте год прошёл всё-таки, положительные сдвиги произошли. Каждая точка зрения имеет место быть и может быть освещена.

Вот именно, что ошибся ты с оценкой чемпионат.ру. Квалифицированный крупный спортивный портал, освещающий многие виды спорта, в том числе и олимпиады. К тому же эта статья была перепечатана пратически на всех крупных спортивных порталах. Следуя твоей логике, тогда все порталы напечатавшие её являются инет-мусорками.
P.S. Любителям передёргивать поясню. Речь идёт сейчас о статье с переносом места проведения матча.
P.P.S. Есть более квалифицированные крупные спортивные порталы? Давай ссылки, посмотрим.
      » 13/09/2008, 16:05,  Декстер 
Во многом спорная, но по МНОГИМ аспектам не можеш не согласится? Ну так там ВСЕ аспекты - полная чушь, как показало время.
Более квалифицированные спортивные порталы ? :-)) Открывай(ну допустим в рамблере) раздел СПОРТ : на 1 и 2 местах почти всегда стоят два самых квалифицированных спортивных портала : СЭ и СС.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 13/09/2008, 22:00,  Best 
Нууууууууу, навскидку, не буду спорить, но аспект игры Аршавина под нападающими, на мой взгляд не то, ибо Шава всё-таки больше нап.
Ага Интервью Грозого в СЭ (Кирк приводил в соседней теме), дык получается СЭ жёлтая газетёнка :-)))))) СС, извините меня, давно уже не держу за серьёзное издание, к сожалению, да и портал СС намного уступает тому же чемпионат.ру по содержанию и освещению (интересное там только блоги, и то есть всякие типа Павел Котельников, аналог гамблеровских фанантов и фанаток). Саша давай на этом закончим дискуссию.

Это сообщение отредактировал Best - 13/09/2008, 22:25
      » 13/09/2008, 22:30,  Best 
И СЭ и тем более СС как интернет порталы кстати уступают чемпионат.ру, на мой взгляд.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: