| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Израиль-Россия, что-то никто не обсуждает, а матч уже послезавтра | | | |
|
|
||
не сказал бы, мат на мате, противно, но ПО ДЕЛУ. P.S. Там есть намного более удачные повести :-) |
||
|
|
|
Саша ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ?
Я же написал "СПОРНАЯ СТАТЬЯ". Каждый имеет свою точку зрения. Точка зрения автора выражена в этой статье. Моя точка зрения отличается, но в некоторых аспектах я согласен с автором статьи. Да, уже не во многих как раньше, звиняйте год прошёл всё-таки, положительные сдвиги произошли. Каждая точка зрения имеет место быть и может быть освещена. Вот именно, что ошибся ты с оценкой чемпионат.ру. Квалифицированный крупный спортивный портал, освещающий многие виды спорта, в том числе и олимпиады. К тому же эта статья была перепечатана пратически на всех крупных спортивных порталах. Следуя твоей логике, тогда все порталы напечатавшие её являются инет-мусорками. P.S. Любителям передёргивать поясню. Речь идёт сейчас о статье с переносом места проведения матча. P.P.S. Есть более квалифицированные крупные спортивные порталы? Давай ссылки, посмотрим. |
|
|
|
Во многом спорная, но по МНОГИМ аспектам не можеш не согласится? Ну так там ВСЕ аспекты - полная чушь, как показало время.
Более квалифицированные спортивные порталы ? :-)) Открывай(ну допустим в рамблере) раздел СПОРТ : на 1 и 2 местах почти всегда стоят два самых квалифицированных спортивных портала : СЭ и СС. -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
|
Нууууууууу, навскидку, не буду спорить, но аспект игры Аршавина под нападающими, на мой взгляд не то, ибо Шава всё-таки больше нап.
Ага Интервью Грозого в СЭ (Кирк приводил в соседней теме), дык получается СЭ жёлтая газетёнка :-)))))) СС, извините меня, давно уже не держу за серьёзное издание, к сожалению, да и портал СС намного уступает тому же чемпионат.ру по содержанию и освещению (интересное там только блоги, и то есть всякие типа Павел Котельников, аналог гамблеровских фанантов и фанаток). Саша давай на этом закончим дискуссию. Это сообщение отредактировал Best - 13/09/2008, 22:25 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: