| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Израиль-Россия, что-то никто не обсуждает, а матч уже послезавтра | | | |
|
|
|
немотивированные команды вот как играют:
Албания-Белоруссия 2-4 к 70-й минуте Молдавия - Венгрия 3-0 итого |
|
|
|
Мдя. Я сразу сказал, что Сыч - валенок. Всем хорош, только в ворота ХРОНИЧЕСКИ попасть не может. Но как ни странно, его и надо было в основе выпустить, а потом заменить на Павлюченко.
Просто Сычу удобнее играть тогода, когда давит соперник, а Павлюченко, судя по всему, полезен когда давят наши. |
|
|
||
в каком месте "мервец"? обе бровки ПОЛНОСТЬ были у Жиркова и Анюкова! |
||
|
|
|
правильно... как тока Краватия узнала счет матча в Израиле, у них ваще пропала всякое желание играть, они уже тока думают о том, почем шампанское в ближайшем магазине,
а счет матча с Македонией их уже не колышет вовсе и вы думате, что ЭТИХ будет в Лондоне интересовать взгляд на табло? Бест, уточнение: у Кроватии не 27, а 26 очков но ето ничего для них не меняет, они уже квалифицировались после сегодняшнего игрового дня Это сообщение отредактировал Kirk - 17/11/2007, 23:47 |
|
|
||||
Ошибался Анюков постоянно, впрочем, как и обычно. Не знаю уж, была ли у него бровка, посмотри как оценит его хотя бы СЭ. Если хорошо, возьму свои слова назад |
||||
|
|
|
Уж кто-кто, а устаизвинитехорваты нам помогать не будут. Но это тема для Флэйма. Итак все на эмоциях.
"И тут Уж понял, а на фиг нужно тепло ущелья, болота сырость. Летать я буду как гордый сокол, паря высоко над облаками. Но тут иссякли его силёнки, и уж свалился на дно ущелья. Слегка побитый, но всё же целый, вернулся он, проклиная небо в своё ущелье, в тепло болота". |
|
|
|
а Путина на матче не было?
...не смотрел, но искренне соболезную...мля... сколько уже было, этих позорных матчей в решающий момент , когда пол -страны готовы плакать, а на поле стадо баранов... Это сообщение отредактировал Igger - 17/11/2007, 23:58 |
|
|
||
да, мотивация у Израиля сработала НО! чегой-то физика на нуле? имхо, перебегали конец сезона - самый смак думаю (надеюсь), что просто "перегорели" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: