| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионаты Белот, Деберц, Парный Белот, Деберц-Удар, Предложения/пожелания | | | |
|
» 24/11/2007, 16:02, conquistador
|
|
в 74 клиенте не могу открыть стол в белот (1 лига), залазиим на стол - кнопки отстутствуют
|
|
|
|
А че убрали ссылки на квартальные чемионаты и чемпионские гонки из зала АЧ?
А в зале Рамки 3 из 4-х этих ссылок глючные. И ссылки на командное первенство нет .... Это я все про парный белот. |
|
» 29/11/2007, 03:31, conquistador
|
|
хочу пожаловаца на генератор! сцуко кто его делал? :)
|
|
|
|
Генератор - это святое, прошу не трогать :-) А то, что мне сдали 6 рамок за 2 партии матча, счет, надеюсь, понятен - так это чисто восстановление попранной в деберце справедливости :-)
P.S. А вообще, хрень очевидная в последнюю неделю творится, полное впечатление, что в деберц-лигах вместо нормального генератора на числах Мерсенна работает старый добрый на системном ГСЧ. Зная страсть Agu к популяризаторству в его худшем виде, могу предположить, что сделано это сознательно - у каждого лоха должен быть шанс. Это сообщение отредактировал MichaelK - 29/11/2007, 15:12 |
|
|
|
выпал парт из Белота, вот сижу и жду 30 мин.Это нормально? Может есть варианты досрочного окончания?
|
|
» 2/12/2007, 17:19, Кот_да_Винчи
|
|
нда)))) спасибо за лиги!!! играть на генераторе чрезвычайно увлекательно)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
да, Дим, генератору, как говорит подрастающее поколение, респект однозначный-)
3 раздачи подряд (5-7) просто божественны-) ну и на закусочку.. парочка раздач из следующей партии: зато сразу захотелось окунуться в работу, поучаствовать в удвоении ВВП, дай бог здоровья нашему президенту-)))) |
|
» 5/12/2007, 21:27, conquistador
|
|
я вот тоже иногда сижу и думаю - грузить козырного терца или нет,
и нервный тик уже, и глаз иногда дергается :)) а если по существу, то сдачки, конечно, смешные, хотя это - всего лишь компенсация за твой пер или аванс на будущее, так скажут наши иксперты)) бывало и похуже, хотя играть конечно не совсем приятно. я вот в лигах из всех своих партий и в деб и белот получил неизбежный результат почти во всех играх, ну 2-3 игры прощелкал в силу ошибок. в остальных играх другой результат нельзя было получить по определению - карта не позволяла. Вот такое мое сугубо личное мнение)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: