Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионаты Белот, Деберц, Парный Белот, Деберц-Удар, Предложения/пожелания Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2007, 14:07,  sandman 
А почему после старта всех лиг рейтинги резко у всех поползли вверх? Просмотрел первые сотни по дебу,белоту,бергу... игроков,чьи рейты поднялись, раз в 10 больше чем тех,у кого опустились) Так разве должно быть?
      » 11/12/2007, 18:25,  Pivohliob 
Первые две недели бум в деблигах прошёл и усё,почти никто не хочет играть.Плюс много тех,кто зарегистрировались и вообще не собираются играть.Хоть я и был с самого начала сторонником такой формы проведения чемпионата,но теперь считаю,что это приведёт к постепенному умиранию лиги.(Не считая суперлиг,там вроде играют).Может после окончания этого сезона стоит попробовать запустить лигу по преферансному варианту(пусть он и не совсем объективен),хоть будет с чем сравнить.
      » 11/12/2007, 22:40,  sashka7 
Уже неделю не могу ни с кем сыграть - нет никого...Как ФОФАН умудрился 52 матча сыграть ума не приложу.
      » 12/12/2007, 16:25,  Авиатор 
хочется чтоб время выставлялось не на матч, а на игру.
время предусмотренное на маст до 1го в турнирах.
      » 14/12/2007, 03:56,  Caprice 
Что грозит призерам по годовым итогам Чемпионата по парбелу?
      » 21/12/2007, 23:53,  Maxik 
Кстати после промежуточного финиша у народа который играет коэффициенты обнулились, как с этим быть?
      » 22/12/2007, 18:28,  Светлов 
Коэффициенты по-любому будут правильно пересчитаны в момент окончания турнира.
      » 23/01/2008, 04:32,  Тушкан 
Пока подводятся итоги первого сезона, прошу написать ваши предложения и замечания. Возможно, в следующем сезоне что-нибудь изменим.

Если ваши предложения уже высказаны в других темах, прошу их скопировать в эту.

Это сообщение отредактировал Тушкан - 23/01/2008, 04:34
      » 23/01/2008, 09:27,  Fandor 
В целом не плохо.
Правда второй этап прошел как-то вяло, постоянно приходилось искать своих оппонентов.
+ на 2-м этапе перестал видеть в "группе" всех соперников.
На первый этам на мой взгляд стоит отвести на неделю побольше. Не имея возможности играть в будни днем приходилось все выходные проводить за компом.

» 23/01/2008, 10:23,  PSIPS 
Может, вместо второго этапа, где в Суперлиге даже снимаются, организовать матч за 1 место и матч за 3 место и все?)

--------------------
Прежде чем что-нибудь сделать - подумай... и не делай этого!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: