Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионаты Белот, Деберц, Парный Белот, Деберц-Удар, Предложения/пожелания Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/02/2008, 13:23,  Тушкан 
Если поставить перед собой цель сделать такие временные рамки, чтобы не было ни одного матча, проигранного по времени, то можно и по 2 часа отвести на матч. И, думаю, всё равно будут итоги, завершившиеся обрывом связи одного из соперников.

Но мы такой цели и не ставим. Хотим дать время игрокам и на другие турниры и на личную жизнь )
Поэтому политика клуба направлена на то, чтобы максимально увеличить комфортность пребывания гамблерян на нашем игровом портале. Увеличение времени на матч в данном турнире будет явно идти вразрез с этим, поскольку 98-99% укладываются в уже отведенные рамки.
      » 3/02/2008, 01:06,  Светлов 
Прошу снять меня с суперлиги по белоту по причине некомфортности (для меня) игры в лиге при существующем контроле времени.

Это сообщение отредактировал Светлов - 3/02/2008, 01:19
      » 3/02/2008, 12:20,  Fandor 
45 мин же вроде б каждому отводится.
10 мин на партию при матче из 9 игр вполне нормально.
      » 28/03/2008, 10:44,  Тушкан 
для продолжения обсуждения.
      » 28/03/2008, 11:15,  ПУКС 
Тут говорят об увеличении время, а я-то думал попросить уменьшить ). ни разу у меня не оставалось меньше 10 минут.. Я бы мог просить уменьшить кол-во участников высших лиг, так как сейчас в ВЛ играет больше человек, чем в ПЛ, и она видимо больше похожа на марафон,чем на турнир(мне еще только предстоит попробовать, пока сужу со стороны). Полагаю, что в этом сезоне должно вылететь побольше народу, так как многие ведь все равно играют около половины партий только.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: