Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/11/2007, 21:42,  Бонасье 
_дАртаньян_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:39)
Гарантирую, что придерживаясь определенной стратегии мы не посадим инквизитора, если конечно он сам нам не будет мешать.

Давай подробнее.
      » 18/11/2007, 21:42,  _дАртаньян_ 
Кстати, что то давно мафы счижами вскрывались под угрозой посадки...
      » 18/11/2007, 21:42,  _Палач_ 
Ну пока все равно КПД близок к нулю. Мы только знакомимся. Но все же одно предложение есть. Активнее прогуливайтесь на улицу. Рад буду познакомиться с каждым лично. Боряться нам нечего. А вот гугам эта идея вряд ли по душе, думаю они будут тормозить и не очень активно идти на контакт. Для них в этом нет особого смысла, а проколоться каким-нить боком страшно
      » 18/11/2007, 21:44,  _дАртаньян_ 
_Палач_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:42)
Ну пока все равно КПД близок к нулю. Мы только знакомимся. Но все же одно предложение есть. Активнее прогуливайтесь на улицу. Рад буду познакомиться с каждым лично. Боряться нам нечего. А вот гугам эта идея вряд ли по душе, думаю они будут тормозить и не очень активно идти на контакт. Для них в этом нет особого смысла, а проколоться каким-нить боком страшно

Ну, опытные гугеноты, я думаю, не очень то будут бояться высовываться на улицу.
      » 18/11/2007, 21:46,  Фэнтон 
_дАртаньян_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:44)
_Палач_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:42)

Ну, опытные гугеноты, я думаю, не очень то будут бояться высовываться на улицу.

По количеству выходов в клиент мы сможем только отличить опытного игрока от неопытного. ВСЁ.
      » 18/11/2007, 21:49,  _дАртаньян_ 
Бонасье ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:42)
Гарантирую, что придерживаясь определенной стратегии мы не посадим инквизитора, если конечно он сам нам не будет мешать.

Давай подробнее.

Пока есть такая идея, скажем, болтаем и смотрим до завтра 19.00, потом я выдвигаю кандидатуру, все ее обсуждаем, плюсы-минусы, потом если не катит выбираю еще кандидата итд. Конечно, найдутся те, кто мне не доверяет, но мирным лучше играть вот так, чем разрозненно.
      » 18/11/2007, 21:50,  _Атос_ 
ДАртаньян, ты хотел предложить какую то модифицированную идею.. можешь вкратце хотя бы описать?
      » 18/11/2007, 21:52,  _дАртаньян_ 
Советую каждому посмотреть, что мирные выигрывают, если я мирный и что проигрывают, если я маф.
      » 18/11/2007, 21:52,  _Атос_ 
_дАртаньян_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:49)

Давай подробнее.

Пока есть такая идея, скажем, болтаем и смотрим до завтра 19.00, потом я выдвигаю кандидатуру, все ее обсуждаем, плюсы-минусы, потом если не катит выбираю еще кандидата итд. Конечно, найдутся те, кто мне не доверяет, но мирным лучше играть вот так, чем разрозненно.

хм.. быть бы ещё уверенным что ты действительно честный католик
      » 18/11/2007, 21:54,  _дАртаньян_ 
_Атос_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:52)
_дАртаньян_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:49)

Давай подробнее.

хм.. быть бы ещё уверенным что ты действительно честный католик

Да, я понимаю, что у всех много сомнений, насчет моей персоны, но я, королевский мушкетер дАртаньян, постараюсь не подвести вас.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: