| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 21/11/2007, 14:06, _Констанция_
|
|
Богобоязненные католики и католички, мы просить вас помогайт следствию, если кто что имеет сообщить в таверне Камчатка, вас всегда послушайт. Оставляйте мессадж в приват.
Католик, вчера предоставивший копию разговоров на камчатка, будет награжден путевкой в Ватикан. Сдавшимся гугеностам гарантировайт камеры с удобств и видом на Сену. |
|
» 21/11/2007, 14:07, _Констанция_
|
|
Иметь вопрос к кардиналу Франции - срочно читать!!! Все изучать!!! Жду ваш мнений до приказа - иначе........ /я помнить ваши козни с подвеска/
|
|
» 21/11/2007, 14:08, _Констанция_
|
|
где мое бургуннское? я пить хотеть, ну хотя бы смотреть?
|
|
» 21/11/2007, 14:08, _Констанция_
|
|
уфф вроде все, пошла читать.
|
|
» 21/11/2007, 14:10, Фэнтон
|
|
У всех ужасный пингинг или только у меня?
|
|
» 21/11/2007, 14:12, Фэнтон
|
||
Кардиналу ищут подмену. |
||
|
» 21/11/2007, 15:16, _Портос_
|
|
И тишина... Есть тут ревностные католики? Сами говорят, что играть скушно, и сами НЕ ИГРАЮТ! Я понимаю поведение гугов, после намека на то, что один из них известен рупкому, но почему не хотят играть католики?! Где ваши анализы, мнения, споры?! Что за идея, что приватка - игра ТОЛЬКО рупкома? Да если мы ему не поможем, то рупком будет с завязанными глазами тыкать проверками в нас же, а гуги будут сначала отстреливать спецов, а потом и нас. Чего вы ждете?! Пока победа к вам сама приплывет? А с чего вы взяли, что она приплывет?
Лично про себя могу сказать, что я вообще перестал понимать логику этой игры. Первая и вторая ночь - просто за пределами логики. И значит это только одно - идет борьбы рупкома и гугов. И нам надо в этой борьбе выбрать свою сторону. Я выбрал. Выбрали Палач, Бонасье, Фэнтон, Рошфор, Атос. А остальные что, за гугенотов играют?! |
|
» 21/11/2007, 15:31, _Портос_
|
|
Все, ушел. Эта тишина действует мне на нервы!
|
|
» 21/11/2007, 15:41, Фэнтон
|
|
Так нам уже сказали, что победа сама плывёт. Борьба идёт где-то за пределами моего понимания. В основном, в приватах. Кто-то аккумулирует у себя всю информацию, кто-то сидит без неё. Вот было у меня желание добраться до сонного царства... Так нет... пока не сажайт. Ну вот, докопаемся мы сейчас до Арамиса, до меня или до Палача (список можно продолжать). В 19.00 придёт приказ: сажайт вот этот. И ведь не скажут про него: это проверенный гуг. Скажут: сажайт, раз-два. Ну и сходим мы в зелёнку. А потом выяснится, что это хитрый ход рупкома и 22.00 начнётся пересажайт или дуэл. Вот эта часть игры несколько сбивает сам игровой настрой. Прошёл час после слова Бекингема. Ни одной эмоции. Ну сходили на Камчатку вызванные люди, поболтали, и в таком же недоумении вернулись. Хорошо хоть Портос написал письмецо. Можно "за жизнь" поговорить. Хотя, в четыре я на пару-тройку часов свалю.
|
|
» 21/11/2007, 15:45, Арамис
|
|
Эх жаль, что во мне нет пристрастия к частым разговорам. Пишу редко, думаю часто. Это, наверное, не справедливо по отношению к католикам, ведь у них может создаться мнение, что я просто не от мира сего.
Так оно и есть, отчасти. Вы уж простите все те, кто считае, что я вас не вижу, или не слышу. Я читаю всё, и читаю по несколько раз, пытаясь менять угол выдаваемого видимого. Ниже приведу свои мысли. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: