| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 21/11/2007, 15:47, Арамис
|
|
Портос, дружище! Остановись, я еле дышу - так бежал сюда, чтобы тебя застать. Ты один из всех мне кажешься наиболее адекватным. И именно с тобой хотел бы обсудить всё то, что на душе лежит.
|
|
» 21/11/2007, 15:53, Арамис
|
|
Ушёл.. как жаль.
Первое, что хочу сакзать. У меня сложилось уверенное ощущение, что гуги сейчас ликуют, ибо идёт всё так, как им это удобно. И это не приятно. Я не буду раскрывать всех карт, но ряд писем, которые мне доставляет мальчишка - просто удивляют. Я уже молчу про угрозы. Я понимаю, что мой внешний облик не выдаёт мой безстрашный дух. Но, господа, я мушкетёр, а не святая. Святых я только почитаю. Пишу для двух разных людей, для тех, кто это должен понять. 1. Угрозы ваши похожи на детские сказки. 2. Одумайтесь! |
|
» 21/11/2007, 15:59, Арамис
|
|
Теперь по списку от рупкома.
Тут только Палач читат не умеет - и это радует, ибо скопировав лишь часть фразы моей мысли о рупкоме - он не скопировал главную мысль. Бог с ним, пусть ему потом и это простят на небесах. Я могу сейчас по каждому из кандидатов писать характеристику субъективну - "милый характер. сильных дух, прятная, адекватная, умный...". Но я вижу, что рупком желает видеть более чёткие картины, без процентных соотношений. Кстати, по этому поводу, Портос, очень хотел полюбопытсвовать. Мне всегда помнилось, что с математикой у тебя не ахти. Расспиши, пожалуйста,хотя бы по одному из пяти - каким образом ты высчитывал проценты - я тоже принеприменно воспользуюсь этой формулой и посчитаю. 1. Фэнтон. 2. Кэтти. Посадить. 3. Палач. Проверить. 4. Арамис. 5. д'Артаньян. Не пишу других комментариев тут, потому как вопрос был поствлен достаточно чётко. Ну и, конечно же, личное отношение я убираю, кода дело идёт о спасении Франции! |
|
» 21/11/2007, 16:03, Фэнтон
|
|
помимо войн религиозных существуют войны семейные. Ради мира и там и там сегодня мне вести мой чилдрен на дансинг. Ухожу, но вернусь обязательно.
|
|
» 21/11/2007, 16:05, _Констанция_
|
|
Еще раз приветствую католиков и гугенотов!
Попробую прокомментировать приведенный рупкомом список, если это как-то поможет. 1. Фэнтон. Ух, Фэнтон, очень сомнительный игрок, я его подозревала с 1 дня, щас в сущности ничего не изменилось. Уж очень всё гладко. Пишет не много и не мало, комментирует посты, особо не влияющие на ход игры. Анализирует мало. Может быть как католиком, у которого просто мало времени на игру (в этом случае понимаю, так как сама такая же- ник висит на форуме и в клиенте, хотя реально не могу проводить у компа много времени), как и гугом, намеренно избравшим себе такую тактику поведения. Была бы я Инквизитором, проверила бы его. 50 на 50. 2. Кэтти. Не понравился вход в игру, девочка- хохотушка, хорошо отыгрывает роль и даже временами пишет интересные посты. Обращает внимание на детали, оставшиеся незаметными для окружающих. Не понравилась фраза о том, что «рупком крутит как хочет». Рупком сейчас основное, и задача чижей ему помогать, но уж никак не мешать. Опять же, хороший кандидат на проверку, сажать пока не готова. 3. Палач. Интересный персонаж. Изначально выбрал стратегию поиска мирных. Ни на кого открыто не наезжает. Даже в комментарии этих 5 кандидатур ни на кого не бросил тень сомнений. Очень подозрительно. Очень. Активный и сильный игрок, много пишет, грамотно рассуждает. Но отсутствие наездов говорит не в его пользу. Могу ошибаться. Хотя поскольку его назвал «на вскидку» подозрительный мне Фэнтон, и эта «вскидка» не понравилась подозрительной мне Кэтти, то предположу, что в тройке Кэтти- Фэнтон- Палач прячется не более 1 гуга. 4. Арамис. Чересчур много отыгрыша. Ему выразил доверие первый рупком, поэтому, возможно, он либо проверка комиссара, либо пациент доктора. Но опять же- возможно! Утверждать не берусь. То есть формальных оснований подозревать его в гугстве у меня нет, но сказать, что по манере общения он 100%-ный католик я тоже не могу. Хотя всё может быть. Например, не нравится то, что он переврал слова рупкома, то есть вывесил от имени рупкома пост, который выдумал сам. Или я неправильно поняла и рупком тут не при чем – это были его собственные мысли? Еще минус- тот же, что и у Кэтти. Идет против рупкома. 5. Ну и наконец мой возлюбленный гасконец! Как ни странно, но для меня он самый мирный в этой пятерке. Все слова и поступки логичны, не к чему придраться. В общем, для меня он пока не кандидат ни на посадку, ни на проверку. И еще. Крайне подозрительны те, кому ведущие сделали взыскание, особенно Девочка и Ришелье. Готова посадить любого из них недрогнувшей рукой. |
|
» 21/11/2007, 16:21, Рошфор
|
||
|
Я наконец-то с вами!
Читаю почту, и сразу бросилось в глаза вот что:
Весьма потрясающая оценка, моя шпага оценила и пройти мимо не смогла )) Дарт, старина, мне тоже нравится юмор англичанина, но если он "может и маф" (с), так, может, надо его все же - того?.. Или по какому принципу будем тогда выбирать кандидатуры? Вопрос открыт, жду ответа, чтоб передать его своей шпаге. |
||
|
» 21/11/2007, 16:21, _Палач_
|
||
Поясняю. Те четверо, которые были предложены, действительно не являются для слишком подозрительным. Только Арамис - фигра странная для меня, но понятная рупкому. Отстутствие наездов на других говорит не в мою пользу? Почему? Знаете, это двойные стандарты. Если бы я наезжал на них, придирался к опечаткам, к ерунде всякой - то вы бы сказали - палач подозрителен потому что ко всем придирается по мелочам)) В общем ерунда все это. Я играю открыто с самого начала и каждый свой поступок могу объяснить. А подозреваемые у меня есть кеонечно но они не в этом списке. Но таких подозреваемых в которых я был бы убежден что они мафы - у меня нет. Когда рупком попросит моего мнения о другом списке - я дам это мнение. Но меня спросили об этих четверых. и незачем бумагу марать пока |
||
|
» 21/11/2007, 16:21, Арамис
|
||
Эх, ангел мой! Я всегда по-доброму завидовал гасконцу - такая прелесть влюблена в него! Вы, ангельское создание, своей красотой затмеваете то, что у вас на дуще, и в голове. Вы очень, очень не внимательна, дитя моё! Я уже ответил на этот вопрос одному. А Вы ведь удалялись сейчас читать - не так ли? Констанция, лично для Вас повторяю - мне рупком НИЧЕГО не передавал, иначе бы мои слова начинались бы со слов "Рупком вещает", - не иначе. А Вы, всё же, прочитайте всё, а не то, что Вас интересует больше всего |
||
|
» 21/11/2007, 16:27, Рошфор
|
||
Портос! Самый видный мушкетер королевской гвардии! Я понимаю, что у вас преогромное сердце, распахнутое навстречу миру. Пойдите же и мне навстречу, отведите меня, подслепуватого, за руку к тому месту, где я смогу углядеть, как Фэнтон так неоднозначно выбрал сторону католиков. |
||
|
» 21/11/2007, 16:37, Рошфор
|
|
Ах да, Портос, когда вернетесь, проясните, пожалуйста, еще один момент. Он меня настолько мучает, что я вторую ночь подряд отвратительно сплю.
Когда в первую ночь мы были уверены, что дуэль уже вот-вот начнется, проскользнул любопытный момент: каким-то образом вам было поручено распоряжаться голосом Людовика. Из беседы было неясно, где и когда вы успели договориться, но король вам доверил свой голос. Я отдаю себе отчет, что в той ситуации, когда на дуэль шли два католика, горе-королю было без разницы, кто уйдет. Но все же, такая безграничная вера в ближнего!.. Помогите, проясните, дайте мне спокойно поспать хоть этой ночью )) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: