| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 21/11/2007, 16:43, Аббатиса
|
|
Добрый вечер,католики Франции!
|
|
» 21/11/2007, 16:45, Рошфор
|
||
Фэнтон, Фэнтон!.. (качает головой) Вот вы ВСЕ понимаете. Так давайте же это обсудим. Глядишь, и выйдет у нас теплая беседа за жизнь. Тут вас уже успели занести в яркие католики. Так не откажите же, пройдитесь по предложенному списку! Можете взять еще шире, тем больше у нас будет общих тем для бесед. Если наша беседа выйдет особенно доверительной, то я вам дать подержать свою шпагу. В общем, жду вас! |
||
|
» 21/11/2007, 16:51, Аббатиса
|
|
1. Портос ПРОВЕРЯТЬ
2. Кэтти.сажать 3. Палач.сажать 4. Арамис.проверять 5. д'Артаньян. |
|
» 21/11/2007, 16:53, Рошфор
|
|
Вот еще. Был у нас Бонасье, который настолько обрадовался приватке, что сразу со рвением приступил к игре на улице. Причем настолько резво, что даже выбился в мэры. Правда, ненадолго. Но прошло два дня, и как-то он сник. Нету больше того Бонасье. Куда делся - непонятно. Кто что о нем думает? А то я что-то никак не составлю себе о нем мнение, не удается с ним пообщаться.
|
|
» 21/11/2007, 16:55, Рошфор
|
|
И Девушку пора уже в розыск подавать. А то как вышла на дорогу встречать Фэнтона, так больше ее никто и не видел.
|
|
» 21/11/2007, 16:55, Аббатиса
|
||
Скажу честно,я тоже сникла-мне просто не интересно |
||
|
» 21/11/2007, 16:58, _Констанция_
|
|
Уважаемый жители сити оф Париж, меня сильно зинтересофаль капитан гвардейцев - мусье Рошфор, черкните пару строк о господине в блек камзоль. Мне будет приятн.
ЗЫ: неужели вы не доставите дюжин бутильк на могилу искенне вашего милорда? Ну кто- нибудь! |
|
» 21/11/2007, 16:58, _Констанция_
|
|
последнее было от рупкома ессно
|
|
» 21/11/2007, 17:02, Арамис
|
|
А что с Рошфором - всё ясно. Пытается найти хоть что-то такое, чтобы могло помешать католикам в их истинной вере.
|
|
» 21/11/2007, 17:02, Рошфор
|
||
Мать пресвятая! В списке был не Портос, а Фэнтон. Уточните, или я вас могу неправильно понять. Кого из них двоих вы предлагаете на самом деле проверять? Портоса? И что тогда вы думаете о Фэнтоне? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: