Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/11/2007, 16:43,  Аббатиса 
Добрый вечер,католики Франции!
      » 21/11/2007, 16:45,  Рошфор 
Фэнтон ("21/".$m["ноя"]."/2007," 13:17)
На самом деле, я не вижу разницы в том, как мы сейчас обсуждаем эту пятёрку. Бекингему, по всей видимости, нужен только один ответ. От уже известного ему гугенота. Что такой есть, я почти не сомневаюсь.

Фэнтон, Фэнтон!.. (качает головой)
Вот вы ВСЕ понимаете. Так давайте же это обсудим. Глядишь, и выйдет у нас теплая беседа за жизнь.
Тут вас уже успели занести в яркие католики. Так не откажите же, пройдитесь по предложенному списку! Можете взять еще шире, тем больше у нас будет общих тем для бесед.
Если наша беседа выйдет особенно доверительной, то я вам дать подержать свою шпагу.
В общем, жду вас!
      » 21/11/2007, 16:51,  Аббатиса 
1. Портос ПРОВЕРЯТЬ
2. Кэтти.сажать
3. Палач.сажать
4. Арамис.проверять
5. д'Артаньян.

» 21/11/2007, 16:53,  Рошфор 
Вот еще. Был у нас Бонасье, который настолько обрадовался приватке, что сразу со рвением приступил к игре на улице. Причем настолько резво, что даже выбился в мэры. Правда, ненадолго. Но прошло два дня, и как-то он сник. Нету больше того Бонасье. Куда делся - непонятно. Кто что о нем думает? А то я что-то никак не составлю себе о нем мнение, не удается с ним пообщаться.
      » 21/11/2007, 16:55,  Рошфор 
И Девушку пора уже в розыск подавать. А то как вышла на дорогу встречать Фэнтона, так больше ее никто и не видел.
      » 21/11/2007, 16:55,  Аббатиса 
Рошфор ("21/".$m["ноя"]."/2007," 16:53)
Но прошло два дня, и как-то он сник.

Скажу честно,я тоже сникла-мне просто не интересно
      » 21/11/2007, 16:58,  _Констанция_ 
Уважаемый жители сити оф Париж, меня сильно зинтересофаль капитан гвардейцев - мусье Рошфор, черкните пару строк о господине в блек камзоль. Мне будет приятн.

ЗЫ: неужели вы не доставите дюжин бутильк на могилу искенне вашего милорда? Ну кто- нибудь!
      » 21/11/2007, 16:58,  _Констанция_ 
последнее было от рупкома ессно
      » 21/11/2007, 17:02,  Арамис 
А что с Рошфором - всё ясно. Пытается найти хоть что-то такое, чтобы могло помешать католикам в их истинной вере.
      » 21/11/2007, 17:02,  Рошфор 
Аббатиса ("21/".$m["ноя"]."/2007," 16:51)
1. Портос ПРОВЕРЯТЬ
2. Кэтти.сажать
3. Палач.сажать
4. Арамис.проверять
5. д'Артаньян.

Мать пресвятая! В списке был не Портос, а Фэнтон. Уточните, или я вас могу неправильно понять. Кого из них двоих вы предлагаете на самом деле проверять? Портоса? И что тогда вы думаете о Фэнтоне?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: