| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 21/11/2007, 17:29, Рошфор
|
||||
А кто на твой взгляд больше остальных? |
||||
|
» 21/11/2007, 17:30, _Палач_
|
||
Ну и что? Пусть видят. Нам важнее скоординированность действий под руководством информированного и проверенного комитета, чем пытаться запутать гугов. Кроме того, гуги не все будут видеть. Например, от рупкома может последовать временный приказ для просмотра нашей реакции. Это нормально, кого-то обижает, меня - нет. Когда выбирали примватку - знали, на что шли. А своей головой мы ничего не добьемся, потому что любые тезисы можно повернуть по-разному. К сражениям Вы привыкли... сражайтесь)) пока я вижу только, что Вы подбиваете толпу дискредетировать компетентность рупкома и думать своей головой. Можете спорить, что Вы вовсе не это имели в виду, но желание такое прет из Вас вовсю. |
||
|
» 21/11/2007, 17:34, Рошфор
|
|
Арамис, все это, конечно, на самом деле очень грустно. Но без рупкома вариантов у нас - совсем негусто. А лично у вас я их увидел вообще лишь после того, как вы попали в ночную пятерку. Еще бы не грустно!
|
|
» 21/11/2007, 17:41, Бонасье
|
||
Слушаю тебя внимательно. |
||
|
» 21/11/2007, 17:41, Арамис
|
||||
Палач, держите слово, раз даёте его. Вы закончили разговр со мной - это Ваши слова. Если Вы хотите, чтобы в нашем диалоге, если его так можно назвать, Ваше слово было последним - не вопрос. Что до Вашего сообщения, которое я сейчас цитирую, - в чём-то согласен, а в чём-то нет. Вы уж не обобщайте, любезнейший. Если лично Вы своей головой ничего не добивались, и не планируете - это Ваше право! Видимо я свою голову ценю больше, чем Вы свою. И тоже имею на это полное право. "..Нам важнее скоординированность действий под руководством информированного и проверенного комитета, чем пытаться запутать гугов..", - снова Ваши слова. Вот скажите-ка мне, а где тут противопоставление? Одно другому не мешает, и, что очень важно, не исключает. Если Вам будут предлогать съесть кусок мяса или выпить бокал отменного бургундского вина - вы будете выбирать? Видимо, да. Я же предпочитаю съесть мясо, и запить его вином. "пока я вижу только, что Вы подбиваете толпу дискредетировать компетентность рупкома и думать своей головой", - и снова Ваши слова. Тут очевидно, что каждый, в данном случае я о Вас, видит лишь то, что хочет увидить! Ну а по поводу того, что из меня прёт, - позвольте мои интимные подробности оставить при мне. Ну или дайте чем прикрыться, раз Вас это смущает |
||||
|
» 21/11/2007, 17:45, Бонасье
|
|
я вчерашний день откровенно закосил... всё внимательно прочёл и понял, что основной базар был в клиенте, поэтому пока мало улавливаю что надо делать. Понял что рупком даст париказ вечером. Жду.
|
|
» 21/11/2007, 17:45, Арамис
|
||
А я слова на ветер не бросаю! И, предпочту молчание - пустым заявлениям. У меня не было никаких идей, которым бы я мог дать хоть какое-то нормлаьное объяснение. Объяснять интуицией - это не мой удел, если ресь идёт о Франции. На интуицию лишь полагаюсь я в своих чувствах, и, уж поверьте мне, и тут бывают проколы. |
||
|
» 21/11/2007, 17:46, Рошфор
|
|
Бонасье, не надо меня слушать, давайте просто пообщаемся
|
|
» 21/11/2007, 17:48, Рошфор
|
|
Арамис! А давайте все дружно помолчим! Во игрушка выйдет занятная
|
|
» 21/11/2007, 17:50, Арамис
|
|
Рошфор, я и так немало намолчал.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: