Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/11/2007, 17:53,  _Палач_ 
Арамис ("21/".$m["ноя"]."/2007," 17:41)
Палач, держите слово, раз даёте его. Вы закончили разговр со мной - это Ваши слова. Если Вы хотите, чтобы в нашем диалоге, если его так можно назвать, Ваше слово было последним - не вопрос

Нетрудно понять, что я разговариваю не столько с Вами и не столько для Вас, а чтобы это читали другие, в т.ч. рупком. Но если Вам так легче, то считайте что я не сдержал Слово, вновь обратившись к Вам. Редиска я такой. Необязательный человек smile.gif Я конечно могу говорить не Вы, а Он, то есть цитируя Вас, говорить о Вас в третьем лице. Но это не очень красиво и Вам понравиться еще меньше, ведь Вы дворянин и правила хорошего тона знаете))
      » 21/11/2007, 17:57,  Арамис 
_Палач_ ("21/".$m["ноя"]."/2007," 17:53)
Арамис ("21/".$m["ноя"]."/2007," 17:41)
Палач, держите слово, раз даёте его. Вы закончили разговр со мной - это Ваши слова. Если Вы хотите, чтобы в нашем диалоге, если его так можно назвать, Ваше слово было последним - не вопрос

Нетрудно понять, что я разговариваю не столько с Вами и не столько для Вас, а чтобы это читали другие, в т.ч. рупком. Но если Вам так легче, то считайте что я не сдержал Слово, вновь обратившись к Вам. Редиска я такой. Необязательный человек smile.gif Я конечно могу говорить не Вы, а Он, то есть цитируя Вас, говорить о Вас в третьем лице. Но это не очень красиво и Вам понравиться еще меньше, ведь Вы дворянин и правила хорошего тона знаете))

Хо-хо! Да мне лучше, чтобы Вы говорили ОН, и передавали МОИ слова, чем говорили Арамис - и писали их на свой лад. Я больше не буду указывать на то, что слова выкручивают и переворачивают. Те, кому дано видеть - те увидят. Остальным просто это не выгодно, или лениво. И не известно, кто из них хуже.. Печально, но ленивые католики могут принести вреда куда больше верующих гугов.

Вот такие грустные мысли. А я вижу, что католикам стало грустно. Я их понимаю, - но я вчера сделал заявление, что, не смотря на расследование, которое проводит рупком - я веду и своё. Эдакий мистер Марпл. Вы хотите найти в этом вред? Укажите, для кого?
      » 21/11/2007, 18:03,  Бонасье 
Я посидю подожду приказа главкома , пока сказть мне нечего.
      » 21/11/2007, 18:04,  Рошфор 
Совсем нечего штоль? ))
      » 21/11/2007, 18:08,  _Констанция_ 
говорит милорд

просить аббатисса зайти в таверна - будем кушать постный пища

арамису - моншер рупком пытается , как это по френч - раскачайт католивов что бы имеющиесяй в толпа гугеносты валезайт на поверхность, если вы не гугеност - зачем вылезайт? вы знаете что плавайт всегда?
      » 21/11/2007, 18:09,  Рошфор 
Бонасье, согласитесь, вас тут довольно долго не было. вы медленно, но верно перешли в категорию спунов. Я, например, никак не решу для себя, кем вас сейчас считать. Но очень хочу сложить о вас мнение. У вас же должны быть какие-то предпочтения уже, кто, по-вашему, относится к католикам, а кто ближе к гугенотам... Или я вообще уже ничего не понимаю
      » 21/11/2007, 18:10,  Фэнтон 
Рошфор ("21/".$m["ноя"]."/2007," 17:29)
Фэнтон ("21/".$m["ноя"]."/2007," 08:26)
Madam ("21/".$m["ноя"]."/2007," 07:54)
По итогам прошедшего дня выносится предупреждение о снятии с игры( при повторе – замена или снятие с игры с оглашением роли) следующим игрокам:

Ришилье - 0 сообщений
Девушка - 1 сообщение
Бонасье - 3 сообщения
Аббатиса - 4 сообщения

Уверен, что здесь есть гугенот.

А кто на твой взгляд больше остальных?

Не Аббатиса, и, чёрт с ней, не Девушка.
Бонасье или Ришелье. А то и оба.
      » 21/11/2007, 18:12,  Рошфор 
О, Фэнтон! Я вас еще застал )
      » 21/11/2007, 18:12,  Рошфор 
А что с ночным списком?
      » 21/11/2007, 18:15,  Рошфор 
Фэнтон ("21/".$m["ноя"]."/2007," 18:10)
Рошфор ("21/".$m["ноя"]."/2007," 17:29)
Фэнтон ("21/".$m["ноя"]."/2007," 08:26)
Madam ("21/".$m["ноя"]."/2007," 07:54)
По итогам прошедшего дня выносится предупреждение о снятии с игры( при повторе – замена или снятие с игры с оглашением роли) следующим игрокам:

Ришилье - 0 сообщений
Девушка - 1 сообщение
Бонасье - 3 сообщения
Аббатиса - 4 сообщения

Уверен, что здесь есть гугенот.

А кто на твой взгляд больше остальных?

Не Аббатиса, и, чёрт с ней, не Девушка.
Бонасье или Ришелье. А то и оба.

Про "черт с ней" - понравилось)) Монетку штоль подбрасывали? )
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: