| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 21/11/2007, 17:53, _Палач_
|
||
Нетрудно понять, что я разговариваю не столько с Вами и не столько для Вас, а чтобы это читали другие, в т.ч. рупком. Но если Вам так легче, то считайте что я не сдержал Слово, вновь обратившись к Вам. Редиска я такой. Необязательный человек |
||
|
» 21/11/2007, 17:57, Арамис
|
||||
Хо-хо! Да мне лучше, чтобы Вы говорили ОН, и передавали МОИ слова, чем говорили Арамис - и писали их на свой лад. Я больше не буду указывать на то, что слова выкручивают и переворачивают. Те, кому дано видеть - те увидят. Остальным просто это не выгодно, или лениво. И не известно, кто из них хуже.. Печально, но ленивые католики могут принести вреда куда больше верующих гугов. Вот такие грустные мысли. А я вижу, что католикам стало грустно. Я их понимаю, - но я вчера сделал заявление, что, не смотря на расследование, которое проводит рупком - я веду и своё. Эдакий мистер Марпл. Вы хотите найти в этом вред? Укажите, для кого? |
||||
|
» 21/11/2007, 18:03, Бонасье
|
|
Я посидю подожду приказа главкома , пока сказть мне нечего.
|
|
» 21/11/2007, 18:04, Рошфор
|
|
Совсем нечего штоль? ))
|
|
» 21/11/2007, 18:08, _Констанция_
|
|
говорит милорд
просить аббатисса зайти в таверна - будем кушать постный пища арамису - моншер рупком пытается , как это по френч - раскачайт католивов что бы имеющиесяй в толпа гугеносты валезайт на поверхность, если вы не гугеност - зачем вылезайт? вы знаете что плавайт всегда? |
|
» 21/11/2007, 18:09, Рошфор
|
|
Бонасье, согласитесь, вас тут довольно долго не было. вы медленно, но верно перешли в категорию спунов. Я, например, никак не решу для себя, кем вас сейчас считать. Но очень хочу сложить о вас мнение. У вас же должны быть какие-то предпочтения уже, кто, по-вашему, относится к католикам, а кто ближе к гугенотам... Или я вообще уже ничего не понимаю
|
|
» 21/11/2007, 18:10, Фэнтон
|
||||||
Не Аббатиса, и, чёрт с ней, не Девушка. Бонасье или Ришелье. А то и оба. |
||||||
|
» 21/11/2007, 18:12, Рошфор
|
|
О, Фэнтон! Я вас еще застал )
|
|
» 21/11/2007, 18:12, Рошфор
|
|
А что с ночным списком?
|
|
» 21/11/2007, 18:15, Рошфор
|
||||||||
Про "черт с ней" - понравилось)) Монетку штоль подбрасывали? ) |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: