Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/11/2007, 18:36,  Рошфор 
Фэнтон ("21/".$m["ноя"]."/2007," 03:51)
Ну вот, перевалили с больной головы на здоровую. Опять думать надо.
Проверять надо Фэнтона. Сажать - гугенота, который есть у армии спасения. Не могу пока выбрать из оставшихся кандидатуру на "сажайт". Выберу позже, если понадобится.
Навскидку - Палач.

Вот это ваше высказывание вы имели ввиду?
Кроме себя вы назвали только одного. И то - навсидку. Список же был шире.
Там у вас вскидка, там - черт с ней...
Фэнтон, почему?
      » 21/11/2007, 18:42,  Арамис 
Рупком, то, что плавает сверху на воде - известно всем. Ваши намеки на мою причастность к такому виду удобрения - возвращаю обратно.
      » 21/11/2007, 18:47,  _Ришелье_ 
вечер добрый.
попытаюсь нагнать 36 страниц истории до окончания голосования.
Вам должно быть очевидно, что во всей Франции впяд ли найдется более добропорядочный католик нежели я, посему, приложу все усилия дабы нам помочь избавиться от вредных "элементов" сообщества.
Готов попутно, по мере сил, отвечать на четко сформулированные вопросы.
      » 21/11/2007, 18:47,  _дАртаньян_ 
Про Рошфора скажу, что больше нравится чем не нравится, чем и вызывает подозрение, слишком уж аккуратно играет.
      » 21/11/2007, 18:48,  Фэнтон 
Палач - потому что всё читает и ничего не видит. Вернее, видит выборочно. Не такой уж и массивный форум, чтобы чего-то упустить. А ссылки спрашивает, переспрашивает.
Фэнтон - Наверное, играет как-то отдельно. Боится своими домыслами навредить. В какой-то момент бросил думать (можете сказать, что и не начинал), разочаровавшись в игре. Не спрашивайте меня: "зачем регился"? - чего-то хотел.
Кэтти, Арамис, дАртаньян - вообще ничего не боятся. Рубятся в своё удовольствие, спасаясь от скуки. С ними веселее.
      » 21/11/2007, 18:55,  _Констанция_ 
рупком

Герр Арамис - намеканий не было вовсе, это аллегорий, не более того.
Если вы кидайт перчатка - я оунли отвечайт.....
Я не хотеть вас видать как что плавайт, я вас уважайт.

Кстати людовик во всем признавайт - гугеностам пришел енд.
      » 21/11/2007, 18:55,  Рошфор 
Ладно, Фэнтон, давайте по-другому.
Пожалуйста! Выстройте их же, но в степени гугенотства, а не веселости (Объясняю вам уже как маленькому, как в первый раз wink.gif)
      » 21/11/2007, 18:56,  Девушка 
Добрый вечер, прочитав все выше сказанное и не смотря на то, что я как бы им не предлагаюсь для посадки. мне кажется более всего подозрительным фэнтон. он и предлагает вам заняться спунчиками так как точно знает что среди них нет гугенотов, а поскольку католики просто закрыли глазки на эту четверку, понимая что гугенотам бы так не позволили поступать, то он и пытается оттянуть внимание от своих соклановцев
      » 21/11/2007, 18:56,  _Констанция_ 
А теперь от меня (ответ на вопрос рупкома)- Рошфора считаю чижом- ничего гугского в его поведении не заметила.
      » 21/11/2007, 18:58,  Девушка 
так же предлагаю задуматься над высказываниями констанции и над личностью палача
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: