| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 21/11/2007, 18:59, _Констанция_
|
|
Девушка, напоминаю лично Вам- в списке было 5 персон, потом добавилась 6-я. Или Вам папенька запрещает по ним высказываться? Вашего папеньку случайно не Людовиком зовут?
|
|
» 21/11/2007, 19:02, _дАртаньян_
|
||
констанция в доверии рупкома |
||
|
» 21/11/2007, 19:03, Девушка
|
|
я начала читать с 4 видимо потеряла 5 и 6.. напомните, милая
и кстати я пока поставила свю меточку на фэнтона хочу посмотреть что будет происходить с гугенотами |
|
» 21/11/2007, 19:04, Девушка
|
|
а что мы застрахованы от ошибок рупкома?
|
|
» 21/11/2007, 19:05, Арамис
|
||
О, наш король! Я и не сомневался, что совесть есть при нем. Я обещал ему в приватных письмах, что, не смотря на угрозы с его стороны, я буду к нему приходить в тюрьму. Ну а теперь я захвачу с собой и пару бутылей бургундского, которое хотели, наглым образом, отдать рупкому, который и так уже неплохо принял |
||
|
» 21/11/2007, 19:06, Бонасье
|
||
Господин Рошфор ну я всё высказал вам в привате... Я обязательно выскажусь по каждому и без напоминаний. Я не совсем понимаю что вас в моём молчании смущает? по списку константы я отписался, по остальным попозже поговорим. Я вот от вас самого тоже ни одного анализа еще не видел. только отедльные обсуждения. Подайте галантерейшику пример, а я подтянусь |
||
|
» 21/11/2007, 19:06, _Палач_
|
|
Знаете, я бы девушку взял и посадил. В случае чего это будет называться - минимизация потерь. А там уж как решит рупком
|
|
» 21/11/2007, 19:06, _Констанция_
|
||
Фэнтон Кэтти Палач Арамис Дартаньян Рошфор |
||
|
» 21/11/2007, 19:08, Фэнтон
|
|
Рошфор, тогда уж так:
В порядке гугенотства: 1. Палач. Остальные для меня не гугеноты. (из ночного списка) Из списка спунов: Бонасье и))) чёрт с ней - Девушка из Менга. Здравствуйте, милая. Запасной - Ришелье. На час уступаю своё окно в Париж родственнику. Буду в 20.00 |
|
» 21/11/2007, 19:09, Девушка
|
||
та ради бога, палач только вы будете следующий. и очень смешно слышать такой детский наезд после упоминания вашей персоны да, кстати будет вам известно, что мы играем на максимум и на опережение соперников, а вы готовы поступиться честным католиком, списав это на минимизацию о, мой бог |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: