| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 21/11/2007, 19:10, Фэнтон
|
|
Блин, не отправилось с первого раза. Ухожу на профилактику на час.
Рошфор, неужели непонятно? В порядке гугенотства ночной список. 1. Палач остальных в гугенотстве не подозреваю. Есть ещё Ришелье, Бонасье... и чёрт с ней))) Девушка из Менга. Здравствуй, милая) Надеюсь, дойдёт весточка. |
|
» 21/11/2007, 19:11, Девушка
|
|
констанция, мои мысли не изменились . мне не нравятся все те же трое, но вот фэнтон больше других
|
|
» 21/11/2007, 19:13, Арамис
|
||
Палач! Насмешил, ха-ха! Минимизация потерь - уместно в первый день, о чём я и говорил. Так нет же, в первый день вы желали поиметь мера. И, собственно, поимели для себя. А когда есть работающий рупком, которому ВЫ решили безоговорочно верить, - это абсурд. Вы хоть сами поняли как противоречите себе? Мне просто не понять, чего Вы как собака, которая увидала двух кошек - и вот они побежали в разные стороны. А вы - и туда - тык, и туда - мык, а в результате - никуда. Очень противречив и непостоянен. Я ничего не имею против данного предложения, кстати, но, позвольте объяснить - может я что-то и упустил, - но в чём логика всех Ваших идей? |
||
|
» 21/11/2007, 19:21, Девушка
|
|
смешна сама по себе идея травить человека, который для большинства не представлял интерес пока был тих и нем. это говорит или о желании отвлечь силы от другого или о желании признать собственную несостоятельность - по принципу неуверенности в любой другой кандидатуре
кто сейчас пытается отвлечь палач и констанция и если предположить что это вряд ли 2 гугенота, то скорее всего это один католик - который заблуждается, а второй гугенот, которому выгодно такое заблуждение и возможно что один из них отвлекает от фэнтона а может и фэнтон жертва |
|
» 21/11/2007, 19:24, _Кэтти_
|
||
Да и Аббатису в бастилию). У вас в Менге все такие?))ммм как бы скромнеее сказать... О ! Причудливые.)) |
||
|
» 21/11/2007, 19:24, _дАртаньян_
|
|
Девушка я вижу вы вообще не в теме, видимо вы не мафло или мафы не хотят вам рассказывать про текущие события
|
|
» 21/11/2007, 19:25, _Кэтти_
|
||
+1 |
||
|
» 21/11/2007, 19:26, Девушка
|
||
мне стало скучновато.. я потеряла чуток нить игры, чичас вхожу обратно, дабы не нарушить баланс католиков и гугенотов. потому , что не для всех важна минимизация)) |
||
|
» 21/11/2007, 19:28, Девушка
|
||||
еще примитивнее.. ладушки по высказаниям вокруг меня определяйте гугенотиков.. я буду рядом - если потребуется голосок католика. |
||||
|
» 21/11/2007, 19:29, _Кэтти_
|
||||
Сорри я сегодня вся в заботах, такая вся не внимательная. Миледи на дня приезжает - надо всё привести в порядок. Вот Рошфора можно проверить. Но только не сажать. Его общение приятно |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: