Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/11/2007, 21:56,  _дАртаньян_ 
_Палач_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:37)
Хорошо хотя бы, что мы сами тут же не перессорились. Сдержанность парижан вызывает оптимизм) работать приятно)

сорри за вопрос, но вам палачом работать приятно? biggrin.gif
      » 18/11/2007, 21:57,  _Палач_ 
Я уже познакомился на улице с Бонасье. Хорошо пообщались, ведь мы ремесленники... друг друга с полуслова понимаем)) А вот господа дворяне своим обществом не жалуют нас.. эх
      » 18/11/2007, 21:58,  _дАртаньян_ 
_Палач_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:57)
Я уже познакомился на улице с Бонасье. Хорошо пообщались, ведь мы ремесленники... друг друга с полуслова понимаем)) А вот господа дворяне своим обществом не жалуют нас.. эх

э, а вы уверены, что он исповедует каталическую религию?
      » 18/11/2007, 22:00,  Фэнтон 
_дАртаньян_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:58)
_Палач_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:57)

э, а вы уверены, что он исповедует каталическую религию?

Они - ремесленники. Исповедуют религию Золотого Тельца.
      » 18/11/2007, 22:00,  _Атос_ 
_дАртаньян_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:52)
Советую каждому посмотреть, что мирные выигрывают, если я мирный и что проигрывают, если я маф.

если ты мирный - как только мирные начнут консолидироваться вокруг твоей персоны и ты станешь лидером, мафы тебя уберут, так что это лидерство думаю будет недолгим. А вот если ты такой хитрый маф, то вполне можешь продержаться долго в роли лидера, и завести мирных к проигрышу. Не хотелось бы иметь именно этот вариант.
А сама идея твоя мне нравится однозначно.
      » 18/11/2007, 22:00,  _Портос_ 
Советую каждому посмотреть, что мирные выигрывают, если я мирный и что проигрывают, если я маф.

Ничего не выиграют. Чижштурм с хорошим шансом посадить спеца. Подумай еще, Миша. wink.gif
      » 18/11/2007, 22:01,  Бонасье 
_дАртаньян_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:49)
Бонасье ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:42)
_дАртаньян_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:39)
Гарантирую, что придерживаясь определенной стратегии мы не посадим инквизитора, если конечно он сам нам не будет мешать.

Давай подробнее.

Пока есть такая идея, скажем, болтаем и смотрим до завтра 19.00, потом я выдвигаю кандидатуру, все ее обсуждаем, плюсы-минусы, потом если не катит выбираю еще кандидата итд. Конечно, найдутся те, кто мне не доверяет, но мирным лучше играть вот так, чем разрозненно.

Ну идея рабочая, япринимаю, так как вреда принести не может однозначно.
      » 18/11/2007, 22:03,  _Портос_ 
(записывает)
дАртаньян, Атос, Бонасье.
...
Прикидываются, что не понимают, чем оканчиваются чижштурмы.
Вспомнили бы посадку кома в позапрошлой мафии, эксперты, блин!
      » 18/11/2007, 22:04,  _дАртаньян_ 
_Атос_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 22:00)

если ты мирный - как только мирные начнут консолидироваться вокруг твоей персоны и ты станешь лидером, мафы тебя уберут, так что это лидерство думаю будет недолгим. А вот если ты такой хитрый маф, то вполне можешь продержаться долго в роли лидера, и завести мирных к проигрышу. Не хотелось бы иметь именно этот вариант.
А сама идея твоя мне нравится однозначно.

ну и пусть уберут, к тому времени у коми будут проверки они станут лидерами. А лидером я собираюсь быть не дольше чем до появления стопроцентных мирных
      » 18/11/2007, 22:05,  _дАртаньян_ 
_Портос_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 22:03)
(записывает)
дАртаньян, Атос, Бонасье.
...
Прикидываются, что не понимают, чем оканчиваются чижштурмы.
Вспомнили бы посадку кома в позапрошлой мафии, эксперты, блин!

Я надеюсь коми читает форум и понимает, что я от него хочу, чтобы оказаться вне посадки
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: