Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/11/2007, 19:35,  _Палач_ 
Арамис ("21/".$m["ноя"]."/2007," 19:13)
А когда есть работающий рупком, которому ВЫ решили безоговорочно верить, - это абсурд.

Вы хоть сами поняли как противоречите себе?

Ничуть не противоречу. Я намерен голосовать так, как скажет рупком. Но рупкому интересно слушать наши предпочтения. Суммировав их и сопоставив с собственной информацией, они сделают верные выводы. А сейчас я говорю исключительно от своего лица, вовсе не собираясь проводить компанию по посадке девушки. Мне уже предъявляли претензию, что я ни на кого не наезжаю. Это не верно. А не наезжал ни на кого из предложенной четверки. Но девушка мне не нравится - это наезд
      » 21/11/2007, 19:38,  _Атос_ 
Привет, читаю
      » 21/11/2007, 19:59,  _Портос_ 
Арамис ("21/".$m["ноя"]."/2007," 15:59)
Кстати, по этому поводу, Портос, очень хотел полюбопытсвовать. Мне всегда помнилось, что с математикой у тебя не ахти. Расспиши, пожалуйста,хотя бы по одному из пяти - каким образом ты высчитывал проценты - я тоже принеприменно воспользуюсь этой формулой и посчитаю.

Это очень сложная формула, друг Арамис, и я ей сам не владею. Поэтопу поступаю так: представляю себе жителя Парижска как шпагу, острие которой - гугенотство, а эфес - католичество. Представили? Потом проверяете балансировку шпаги. Чем больше утяжелен эфес, тем более наша шпага католическая, чем меньше - тем более гугенотская.
Дружище, наверное, тебе трудно поверить и даже представить себе это, но самая лучшая в данной задаче шпага - вообще без острия, только эфес.
А в цифрах я никогда был силен, и рисую их только для пущей важности.

Читаю и отвечаю по проядку, как дойду до конца - скажу.
      » 21/11/2007, 20:00,  _Портос_ 
Рошфор ("21/".$m["ноя"]."/2007," 16:27)
_Портос_ ("21/".$m["ноя"]."/2007," 15:16)
И нам надо в этой борьбе выбрать свою сторону. Я выбрал. Выбрали Палач, Бонасье, Фэнтон, Рошфор, Атос. А остальные что, за гугенотов играют?!

Портос! Самый видный мушкетер королевской гвардии! Я понимаю, что у вас преогромное сердце, распахнутое навстречу миру. Пойдите же и мне навстречу, отведите меня, подслепуватого, за руку к тому месту, где я смогу углядеть, как Фэнтон так неоднозначно выбрал сторону католиков.

Если не ошибаюсь, Фэнтон первый отреагировал на приказ покойного Бекингэма.
      » 21/11/2007, 20:00,  _дАртаньян_ 
о как а если у меня шпаги проиграл в карты (
      » 21/11/2007, 20:04,  _Портос_ 
Рошфор ("21/".$m["ноя"]."/2007," 16:37)
Ах да, Портос, когда вернетесь, проясните, пожалуйста, еще один момент. Он меня настолько мучает, что я вторую ночь подряд отвратительно сплю.
Когда в первую ночь мы были уверены, что дуэль уже вот-вот начнется, проскользнул любопытный момент: каким-то образом вам было поручено распоряжаться голосом Людовика. Из беседы было неясно, где и когда вы успели договориться, но король вам доверил свой голос.
Я отдаю себе отчет, что в той ситуации, когда на дуэль шли два католика, горе-королю было без разницы, кто уйдет. Но все же, такая безграничная вера в ближнего!..
Помогите, проясните, дайте мне спокойно поспать хоть этой ночью ))

Любезный граф!
К сожалению, не понимаю вашего вопроса. Когда и как я распоряжался голосом Людовика?! Я совершенно не понимаю, о чем вы. Поэтому прошу либо уточнить вопрос, подтвердив его ссылками или цитатами, либо предлагаю прогуляться со мной на задний двор монастыря кармелиток для дальнейшего улаживания наших разногласий с помощью честной стали.
      » 21/11/2007, 20:06,  Фэнтон 
дАртаньян пишет
о как а если у меня шпаги проиграл в карты (
      » 21/11/2007, 20:12,  _Атос_ 
_Констанция_ ("21/".$m["ноя"]."/2007," 16:05)
5. Ну и наконец мой возлюбленный гасконец! Как ни странно, но для меня он самый мирный в этой пятерке. Все слова и поступки логичны, не к чему придраться. В общем, для меня он пока не кандидат ни на посадку, ни на проверку.

ёлки моталки, поясните всю логичность его действий??
Опускаю его желание покомандовать с самого начала, может быть это чисто человеческое. Но где логика в дальнейших действиях? Заявляет что в приваты в первый день не пойдет, но тем не менее идет, заявляет что против дуэли, но потом поддерживает, заявляет что самый подозрительный для него бекингем, но зеленит аббатиссу, и это при его заявлении что он не готов выводить аббатиссу на дуэль.. финиш, я уже не говорю о его выступлении якобы от рупора с посадкой бекингема после людовика, детревиль я так понял это подтвердить уже не сможет.. А вы говорите что все логично у него.. sad.gif
Констанция, твердо зная что вы спец либо проверенный чиж, своим выступлением вы в очередной раз палите спеца, ну я так понял что это уже для рупкома не так важно..
сорри, не сдержался, читаю дальше
      » 21/11/2007, 20:17,  Арамис 
Партейку в шахматы никто не желает? А то все стали по углам, читают пиьсма..
      » 21/11/2007, 20:17,  _Атос_ 
Рошфор ("21/".$m["ноя"]."/2007," 16:37)
Ах да, Портос, когда вернетесь, проясните, пожалуйста, еще один момент. Он меня настолько мучает, что я вторую ночь подряд отвратительно сплю.
Когда в первую ночь мы были уверены, что дуэль уже вот-вот начнется, проскользнул любопытный момент: каким-то образом вам было поручено распоряжаться голосом Людовика. Из беседы было неясно, где и когда вы успели договориться, но король вам доверил свой голос.
Я отдаю себе отчет, что в той ситуации, когда на дуэль шли два католика, горе-королю было без разницы, кто уйдет. Но все же, такая безграничная вера в ближнего!..
Помогите, проясните, дайте мне спокойно поспать хоть этой ночью ))

странно, видимо проскользнуло мимо меня.. Людовика кажись вообще не было когда мы на камчатке обсуждали дуэль, и никто не говорил от его имени.. или я что то пропустил?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: