| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 21/11/2007, 20:21, _Палач_
|
||||
Был и даже пристроился в чередь за Вами, Атос, на крайняк, если будет сильный перекос. Фэнтон должен был сначала сказать Вам, кого надо равнять, а если этого не хватит, то королю. Вот так мы договорились. Что собирался делать король, если бы его работа потребовалась, неизвестно.. |
||||
|
» 21/11/2007, 20:24, _Портос_
|
||||||
Ну, так равнять - не распоряжаться. Да и потом, если бы Людовик, который был за дуэль, вдруг не сравнял бы, то и без непонятной выходки с лжелекарством попал бы под сильнейшее подозрение. |
||||||
|
» 21/11/2007, 20:26, _Палач_
|
|
Да я просто объяснил как мы оформляли дуэль. Фэнтон взял на себя отвественность точно следить за балансом голосов, Вы - на страховке с зеленкой, а за Вами - король на крайняк
|
|
» 21/11/2007, 20:27, Девушка
|
|
покидаю вас, милые мои, лишний раз доказывая, что я может и минимизация)) но католическая голос менять не буду (советоваться не с кем )
|
|
» 21/11/2007, 20:32, Фэнтон
|
|
Девушка, а с Бэкингемом???
|
|
» 21/11/2007, 20:34, _Атос_
|
||
эх, нравятся мне амазонки... пришел увидел победил.. вас не Юлией зовут? |
||
|
» 21/11/2007, 20:34, _Портос_
|
|
Так, что-то сегодня поздно вечернюю кобыло подали. Убываю в казармы мушкетеров свободной от короля-гугенота Франции, буду поздно.
|
|
» 21/11/2007, 20:43, _Констанция_
|
||
Атос, милейший, так вот эта нелогичность как раз чижам и свойственна. Гугенот перечитывает каждое сообщение по 10 000 раз и правит пока не будет чисто и гладко. Разве не так? Плюс они всем кланом сочиняют посты на маф-доске. Людовик, наверно, исключение. Неопытный игрок, который забыл почитать правила и посоветоваться с подельниками. Одна фраза Дартаньяна чего стоит о том что "они вероятные мафы, но я не хочу их сажать потому что с ними играть прикольно". Нет уж, гасконец очень вероятный чиж, я бы даже не стала тратить на него проверку... А цитируемый пост я вообще не понимаю, какого-такого спеца я палю? И почему вы решили что я спец или проверенный? Рупком кажется объяснял причину выбора меня его голосом. |
||
|
» 21/11/2007, 20:43, _Атос_
|
||||||
да, точно.. спасибо. я в основном в голосовалке сидел, видимо поэтому мог пропустить что кто то от людовика выступал |
||||||
|
» 21/11/2007, 20:50, _Атос_
|
||||
Констанция, так уж выпадало, что до этого несколько мафий подряд мне выпадала роль мафа, поэтому мне легче ориентироваться как думает маф и как поступает. Поверь, почти во всех играх индивидуализм перевешивал командную игру, и никто не правит 10000 раз свое выступление. Так что действия дартаньяна для меня логичны абсолютно также, как и действия людовика |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: