Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/11/2007, 20:21,  _Палач_ 
_Атос_ ("21/".$m["ноя"]."/2007," 20:17)
Рошфор ("21/".$m["ноя"]."/2007," 16:37)
Ах да, Портос, когда вернетесь, проясните, пожалуйста, еще один момент. Он меня настолько мучает, что я вторую ночь подряд отвратительно сплю.
Когда в первую ночь мы были уверены, что дуэль уже вот-вот начнется, проскользнул любопытный момент: каким-то образом вам было поручено распоряжаться голосом Людовика. Из беседы было неясно, где и когда вы успели договориться, но король вам доверил свой голос.
Я отдаю себе отчет, что в той ситуации, когда на дуэль шли два католика, горе-королю было без разницы, кто уйдет. Но все же, такая безграничная вера в ближнего!..
Помогите, проясните, дайте мне спокойно поспать хоть этой ночью ))

странно, видимо проскользнуло мимо меня.. Людовика кажись вообще не было когда мы на камчатке обсуждали дуэль, и никто не говорил от его имени.. или я что то пропустил?

Был и даже пристроился в чередь за Вами, Атос, на крайняк, если будет сильный перекос. Фэнтон должен был сначала сказать Вам, кого надо равнять, а если этого не хватит, то королю. Вот так мы договорились. Что собирался делать король, если бы его работа потребовалась, неизвестно..
      » 21/11/2007, 20:24,  _Портос_ 
_Палач_ ("21/".$m["ноя"]."/2007," 20:21)
Ах да, Портос, когда вернетесь, проясните, пожалуйста, еще один момент. Он меня настолько мучает, что я вторую ночь подряд отвратительно сплю.
Когда в первую ночь мы были уверены, что дуэль уже вот-вот начнется, проскользнул любопытный момент: каким-то образом вам было поручено распоряжаться голосом Людовика. Из беседы было неясно, где и когда вы успели договориться, но король вам доверил свой голос.
Я отдаю себе отчет, что в той ситуации, когда на дуэль шли два католика, горе-королю было без разницы, кто уйдет. Но все же, такая безграничная вера в ближнего!..

странно, видимо проскользнуло мимо меня.. Людовика кажись вообще не было когда мы на камчатке обсуждали дуэль, и никто не говорил от его имени.. или я что то пропустил?

Был и даже пристроился в чередь за Вами, Атос, на крайняк, если будет сильный перекос. Фэнтон должен был сначала сказать Вам, кого надо равнять, а если этого не хватит, то королю. Вот так мы договорились. Что собирался делать король, если бы его работа потребовалась, неизвестно..

Ну, так равнять - не распоряжаться. Да и потом, если бы Людовик, который был за дуэль, вдруг не сравнял бы, то и без непонятной выходки с лжелекарством попал бы под сильнейшее подозрение.
      » 21/11/2007, 20:26,  _Палач_ 
Да я просто объяснил как мы оформляли дуэль. Фэнтон взял на себя отвественность точно следить за балансом голосов, Вы - на страховке с зеленкой, а за Вами - король на крайняк
      » 21/11/2007, 20:27,  Девушка 
покидаю вас, милые мои, лишний раз доказывая, что я может и минимизация)) но католическая голос менять не буду (советоваться не с кем )
      » 21/11/2007, 20:32,  Фэнтон 
Девушка, а с Бэкингемом???
      » 21/11/2007, 20:34,  _Атос_ 
Девушка ("21/".$m["ноя"]."/2007," 18:56)
Добрый вечер, прочитав все выше сказанное и не смотря на то, что я как бы им не предлагаюсь для посадки. мне кажется более всего подозрительным фэнтон. он и предлагает вам заняться спунчиками так как точно знает что среди них нет гугенотов, а поскольку католики просто закрыли глазки на эту четверку, понимая что гугенотам бы так не позволили поступать, то он и пытается оттянуть внимание от своих соклановцев

эх, нравятся мне амазонки... пришел увидел победил.. вас не Юлией зовут?
      » 21/11/2007, 20:34,  _Портос_ 
Так, что-то сегодня поздно вечернюю кобыло подали. Убываю в казармы мушкетеров свободной от короля-гугенота Франции, буду поздно.
      » 21/11/2007, 20:43,  _Констанция_ 
_Атос_ ("21/".$m["ноя"]."/2007," 20:12)
Констанция, твердо зная что вы спец либо проверенный чиж, своим выступлением вы в очередной раз палите спеца, ну я так понял что это уже для рупкома не так важно..
сорри, не сдержался, читаю дальше

Атос, милейший, так вот эта нелогичность как раз чижам и свойственна. Гугенот перечитывает каждое сообщение по 10 000 раз и правит пока не будет чисто и гладко. Разве не так? Плюс они всем кланом сочиняют посты на маф-доске. Людовик, наверно, исключение. Неопытный игрок, который забыл почитать правила и посоветоваться с подельниками. Одна фраза Дартаньяна чего стоит о том что "они вероятные мафы, но я не хочу их сажать потому что с ними играть прикольно". Нет уж, гасконец очень вероятный чиж, я бы даже не стала тратить на него проверку...

А цитируемый пост я вообще не понимаю, какого-такого спеца я палю? И почему вы решили что я спец или проверенный? Рупком кажется объяснял причину выбора меня его голосом.
      » 21/11/2007, 20:43,  _Атос_ 
_Палач_ ("21/".$m["ноя"]."/2007," 20:21)

да, точно.. спасибо. я в основном в голосовалке сидел, видимо поэтому мог пропустить что кто то от людовика выступал
      » 21/11/2007, 20:50,  _Атос_ 
_Констанция_ ("21/".$m["ноя"]."/2007," 20:43)
_Атос_ ("21/".$m["ноя"]."/2007," 20:12)
Констанция, твердо зная что вы спец либо проверенный чиж, своим выступлением вы в очередной раз палите спеца, ну я так понял что это уже для рупкома не так важно..
сорри, не сдержался, читаю дальше

Атос, милейший, так вот эта нелогичность как раз чижам и свойственна. Гугенот перечитывает каждое сообщение по 10 000 раз и правит пока не будет чисто и гладко. Разве не так? Плюс они всем кланом сочиняют посты на маф-доске. Людовик, наверно, исключение. Неопытный игрок, который забыл почитать правила и посоветоваться с подельниками. Одна фраза Дартаньяна чего стоит о том что "они вероятные мафы, но я не хочу их сажать потому что с ними играть прикольно". Нет уж, гасконец очень вероятный чиж, я бы даже не стала тратить на него проверку...

А цитируемый пост я вообще не понимаю, какого-такого спеца я палю? И почему вы решили что я спец или проверенный? Рупком кажется объяснял причину выбора меня его голосом.

Констанция, так уж выпадало, что до этого несколько мафий подряд мне выпадала роль мафа, поэтому мне легче ориентироваться как думает маф и как поступает. Поверь, почти во всех играх индивидуализм перевешивал командную игру, и никто не правит 10000 раз свое выступление. Так что действия дартаньяна для меня логичны абсолютно также, как и действия людовика
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: