Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/11/2007, 21:19,  Аббатиса 
_Палач_ ("21/".$m["ноя"]."/2007," 21:18)
Аббатиса ("21/".$m["ноя"]."/2007," 21:12)
_Палач_ ("21/".$m["ноя"]."/2007," 19:06)
Знаете, я бы девушку взял и посадил. В случае чего это будет называться - минимизация потерь. А там уж как решит рупком

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Не вижу ничего смешного

Очень мнешно,Вы себе даже не представляете насколько!
      » 21/11/2007, 21:19,  _Констанция_ 
Знаете, я бы девушку взял и посадил. В случае чего это будет называться - минимизация потерь. А там уж как решит рупком

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Не вижу ничего смешного

Я б тоже ее посадила - это не игрок
      » 21/11/2007, 21:21,  Аббатиса 
_Констанция_ ("21/".$m["ноя"]."/2007," 21:19)
Я б тоже ее посадила - это не игрок

А давайте меня сегодня посадим? я " за"!
      » 21/11/2007, 21:21,  Madam 
user posted image
      » 21/11/2007, 21:25,  Бекингэм 
Вещать с того света я!
Уважаемые католики и католички! Есть серьезный подозрений по поводу одного нашего товарищ. Нас посещать мысль проверить кандидатуру ( ложный проверка) нашего короля Людовик. Может быть там маф…? Король мог не успеть предупредить своего сообщник, он в тот момент вылететь по связи, если все помнить. Можеть быть другой маф – которого он пытаться выдавать за доктора – лучше чем он разбираться в правилах и быстро сообразить, что статус спеца есть не открываться ведущим. И решил что если подставляться, то пусть художник Людовик один выйдет вон, и сказать рупком, что не есть доктор?
Что с ним надо делать? И надо ли делать? Я ждать мнений католик, что сказайт?
Майн вумен будет помогать мне в дальнейшем в общений с вами. Я не пропадать. Я очень думайт внимательна. Я с вами! За нами победа! Я чувствовайт! С нами Бог!
      » 21/11/2007, 21:26,  _Палач_ 
Аббатиса ("21/".$m["ноя"]."/2007," 21:19)

Не вижу ничего смешного

Очень мнешно,Вы себе даже не представляете насколько!

Не представляю. Если Вы - СЧ и проверенная, и владеете всей информацией, и знаете что девушка мирная - тогда - да. Мое желание может вас развеселить. Но я то говорю о своем видении игры, мне ничего не известно. И Вы должны понимать это и не смеяться надо мной. Я вижу, что девушка неконструктивна - вот и все. Помочь мирным она не сможет ни на форуме, ни в рупкоме. Поэтому проверку на нее тратить жалко. Спалиться явно при таком поведении она тоже не может. Вывод: что с ней делать? сажать. Уж лучше ее, чем любого из активных думающих игроков. Но у рупкома могут быть другие кандидатуры более актуальные естественно. Я объяснился. Теперь может быть Вы аббатисса объяснитесь - почему я смешон?
      » 21/11/2007, 21:48,  Арамис 
Бекингэм ("21/".$m["ноя"]."/2007," 21:25)
Вещать с того света я!
Уважаемые католики и католички! Есть серьезный подозрений по поводу одного нашего товарищ. Нас посещать мысль проверить кандидатуру ( ложный проверка) нашего короля Людовик. Может быть там маф…? Король мог не успеть предупредить своего сообщник, он в тот момент вылететь по связи, если все помнить. Можеть быть другой маф – которого он пытаться выдавать за доктора – лучше чем он разбираться в правилах и быстро сообразить, что статус спеца есть не открываться ведущим. И решил что если подставляться, то пусть художник Людовик один выйдет вон, и сказать рупком, что не есть доктор?
Что с ним надо делать? И надо ли делать? Я ждать мнений католик, что сказайт?
Майн вумен будет помогать мне в дальнейшем в общений с вами. Я не пропадать. Я очень думайт внимательна. Я с вами! За нами победа! Я чувствовайт! С нами Бог!

Что значит что делать - ничего! Ну, можете смотреть и восхищаться моей красотой, - я не против wink.gif
      » 21/11/2007, 21:55,  Фэнтон 
Если есть подозрения - проверьте. Но схема уж больно мудрёная. Нельзя врага не только недооценивать, но и переоценивать. Как бы на переиграть самим себя.
      » 21/11/2007, 21:55,  _Ришелье_ 
Мои первые мысли сразу в ответ на вопрос Бекингема.
В той ситуации кажется я разобрался, дальше пока не успел прочитать, связь не позволяет.
Думаю, что Людовик действовал изначально исходя по командного решения гугенотов, т.е. они выбрали кого "обелить" в глазах трупа /пардон/
НО, при этом, будь я гугом, я бы ни за что не подставил сообщника и выставил спецом кого-то из обычных католиков, чтобы в случае прокола все подозрения упали на "лжеспеца", т.е. фактически на того кого вы хотите проверить. В общем я пока считаю проверку данной личности нецелесообразной.

Дальнейшее поведение Людовика свидетельствует о его неопытности и отсутствии поддержки со стороны сообщников, если бы они держались сплоченно и давали советы молодому гугенотику, Людовик попытался выкрутиться, а так как он это не сделал, предполагаю что гугы в панике бросили короля wacko.gif в одиночестве тонуть с собственной лжи.

ЗЫ
Не знаю насколько мне позволит связь играть сегодня, но хочу сразу заявить, что действовать в игре буду в соответствии с указаниями рупкома, сделать тут чего-либо более дельное сложно. Не понимаю сопротивления католиков /если это католики/ этому единственному разумному ходу игры, скучно конечно, но се-ля-ви, для победы это необходимое условие.
При этом постараюсь все-таки разобраться потщательнее с тем что уже успело произойти.

зызы
на меня проверку тратить не надо, активнейшим игроком быть не обещаю, но то что я не гуг - гарантируюsmile.gif

» 21/11/2007, 22:00,  _Ришелье_ 
посмотрел в голосовалку, таки да, если и не сажать то проверять я бы стал Фэнтона однозначно.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: