Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/11/2007, 22:25,  _Палач_ 
Да, надо проверять такой вариант надо. Причем именно посадкой, так как вероятность приличная. Причем не важно, Фэнтон или кто-то другой. Если Фэнтон мирный, то он поймет ситуацию и простит нас. А проверку стоит истратить на кого-то другого
      » 21/11/2007, 22:29,  Фэнтон 
Да ладно, фигня всё. С того света даже интересней. Только непонятно, почему сонное царство вперёд полезло... Ну а раз Бекингем молчит, значит не возражает. Увидимся в клиенте. Оправдываться мне не в чем, а порезвиться даже больше поводов будет))) Святой Варфоломей с нами)
      » 21/11/2007, 22:32,  _Констанция_ 
Срочно от рупкома

Уважаемый жители сити оф Париж, мы страшно гневайтса на одного житель нашего город!!! Он оказаться не нашей веры!!! Срочно надо замолить его грехи!!! Через сажайт!!! Фэнтон - гугеност! Мы очень разочарован! Мы надеяться Фэнтон раскаяться и сдать своих подельник!!! Мы простить тогда его и не сильно бить в турма!!!
Дисципляйн!!! Помнить!!! Кто не с нами, того посажайт вслед за гугеностом Фэнтон!!!
      » 21/11/2007, 22:36,  Арамис 
Я выполнил свой гражданский долг!
И рад, что план не идёт вразрез моим мыслям.

Осталось усадить Кэтти и найти третьего.
      » 21/11/2007, 22:36,  Рошфор 
Есть!
      » 21/11/2007, 22:39,  _Атос_ 
ясно
      » 21/11/2007, 22:46,  _Кэтти_ 
Арамис ("21/".$m["ноя"]."/2007," 22:36)

Очень интересно, вы на меня даже и не наезжали, а тут такой поворот.
Я бы поверила Дартаньяну, что он хочет меня садить, но не вам.
      » 21/11/2007, 22:49,  _Кэтти_ 
_Констанция_ ("21/".$m["ноя"]."/2007," 22:32)
Срочно от рупкома

Уважаемый жители сити оф Париж, мы страшно гневайтса на одного житель нашего город!!! Он оказаться не нашей веры!!! Срочно надо замолить его грехи!!! Через сажайт!!! Фэнтон - гугеност! Мы очень разочарован! Мы надеяться Фэнтон раскаяться и сдать своих подельник!!! Мы простить тогда его и не сильно бить в турма!!!
Дисципляйн!!! Помнить!!! Кто не с нами, того посажайт вслед за гугеностом Фэнтон!!!

blink.gif
      » 21/11/2007, 22:49,  Арамис 
_Кэтти_ ("21/".$m["ноя"]."/2007," 22:46)
Арамис ("21/".$m["ноя"]."/2007," 22:36)

Очень интересно, вы на меня даже и не наезжали, а тут такой поворот.
Я бы поверила Дартаньяну, что он хочет меня садить, но не вам.

Кэтти, прелесть моя! Ты бы знала, как сердце кровью обливается. Но нет чувтсвам, которые мешают мыслям о стране.

Ведь я в списке указал именно Вас на посадку, а Палача на проверку. Что же Вы только сейчас это заметили? Эх, прелесть, вы просто прелесть, - но не католичка..
      » 21/11/2007, 22:52,  Фэнтон 
Катрин, пусть вопросы веры Вас не смущают. Я перехожу в чань-буддизм.

Ваш Фен Тон
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: