| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 21/11/2007, 22:25, _Палач_
|
|
Да, надо проверять такой вариант надо. Причем именно посадкой, так как вероятность приличная. Причем не важно, Фэнтон или кто-то другой. Если Фэнтон мирный, то он поймет ситуацию и простит нас. А проверку стоит истратить на кого-то другого
|
|
» 21/11/2007, 22:29, Фэнтон
|
|
Да ладно, фигня всё. С того света даже интересней. Только непонятно, почему сонное царство вперёд полезло... Ну а раз Бекингем молчит, значит не возражает. Увидимся в клиенте. Оправдываться мне не в чем, а порезвиться даже больше поводов будет))) Святой Варфоломей с нами)
|
|
» 21/11/2007, 22:32, _Констанция_
|
|
Срочно от рупкома
Уважаемый жители сити оф Париж, мы страшно гневайтса на одного житель нашего город!!! Он оказаться не нашей веры!!! Срочно надо замолить его грехи!!! Через сажайт!!! Фэнтон - гугеност! Мы очень разочарован! Мы надеяться Фэнтон раскаяться и сдать своих подельник!!! Мы простить тогда его и не сильно бить в турма!!! Дисципляйн!!! Помнить!!! Кто не с нами, того посажайт вслед за гугеностом Фэнтон!!! |
|
» 21/11/2007, 22:36, Арамис
|
|
Я выполнил свой гражданский долг!
И рад, что план не идёт вразрез моим мыслям. Осталось усадить Кэтти и найти третьего. |
|
» 21/11/2007, 22:36, Рошфор
|
|
Есть!
|
|
» 21/11/2007, 22:39, _Атос_
|
|
ясно
|
|
» 21/11/2007, 22:46, _Кэтти_
|
||
Очень интересно, вы на меня даже и не наезжали, а тут такой поворот. Я бы поверила Дартаньяну, что он хочет меня садить, но не вам. |
||
|
» 21/11/2007, 22:49, _Кэтти_
|
||
|
||
|
» 21/11/2007, 22:49, Арамис
|
||||
Кэтти, прелесть моя! Ты бы знала, как сердце кровью обливается. Но нет чувтсвам, которые мешают мыслям о стране. Ведь я в списке указал именно Вас на посадку, а Палача на проверку. Что же Вы только сейчас это заметили? Эх, прелесть, вы просто прелесть, - но не католичка.. |
||||
|
» 21/11/2007, 22:52, Фэнтон
|
|
Катрин, пусть вопросы веры Вас не смущают. Я перехожу в чань-буддизм.
Ваш Фен Тон |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: