Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/11/2007, 01:20,  ЛюдовикХШ 
Над трупом славного Портоса пролетела бледная, но довольная тень Монарха, и повеяло холодом.....
      » 22/11/2007, 01:54,  Рошфор 
Кто тут был? Чья-то корона валяется... ))
      » 22/11/2007, 02:28,  _Констанция_ 
от Бэкингема

Дорогие католики и католички, вы есть самый лучший католики в мире, ви есть настоящий френчуз. Указам г-ну Портосу присвоено звание порчетный маршал великобритании и титул почетного рыцаря корона, просить обращаться к нему Сэр. отдельным приказом капитан Тревиль получил внеочередной званий гениалиссимус. Ряд католиков получит ценный подарки и земли в британских колий и на луне. мерзкие гугеносты будут преданы зверский пытка в бастилии и тауэр, а потом отпущен с позор в антарктида к медведам. Мы с вами духом, заклинаю слушайт портос - он вам завтра посадийт третий гугеност. я обещайт. всегда ваш Герцог БуКИНГЕМ. Андестенд?.
      » 22/11/2007, 06:30,  _Палач_ 
Уф) Никак не могу отойти от радостного события, случившегося на родине герцога. И хотя поимке гугенотов оно слабо помогает, тем не менее я всех нас поздравляю! И даже гугенотов! Возвращаясь к нашим делам, вижу, что игра близка к концу. Сегодня сядет третий гуг, как пообещал наш одарённый герцог, и она выиграна, несмотря на потерю Портоса. Один сектант не протянет до конца против 8, среди которых 3 СЧ и возможно, проверенный католик либо пациент. Вижу схемы, практически гарантирующие поимку последнего, но выкладывать их нет смысла, рупком составит наиболее оптимальную. Главное не устраивать бузы и подчиняться его требованиям. Конечно, не очень приятно это, но выгоднее, чтобы поскорее закончить. Надо дотерпеть, сами решили сыграть по таким правилам
      » 22/11/2007, 06:46,  Девушка 
_Ришелье_ ("21/".$m["ноя"]."/2007," 23:37)
можно предположить, что Девушка, Бонасье, Аббатиса и Палач - не гуги поскольку проголосовали за Фэнтона ДО распоряжения рупкома.

Добрый день Вам от минимизированной девушки, ну слава богу Вы не посадили меня, а посадили гугенота Фентона, которого я первая пометила.

Далее, мое предложение - палач. Хотя, у Вас всегда есть безопасная кандидатура, которая Вам не сильно помешает и не сильно Вас ослабит - это я wink.gif

Я счтаю, что палач специально втесался в нашу четверку ранних голосовалок, алиби себе обеспечивал.

Я позеленю пока его и посмотрю на действия гугенотов. Мне пора на работу. Папенька заставляет вставать рана sad.gif
Увидимся позже.
      » 22/11/2007, 08:22,  Фэнтон 
Над Бастилией ночь, над Бастилией мгла,
И четыре стены, да четыре угла.
В зарешеченном узком проёме окна
На квадратные блики дробится луна.
Гугенотскому плану стоит "низачот".
Это тень Бекингема мне спать не даёт.
Впрочем, я бы уснул... Что мне тень? Просто пыль.
Только очень уж громко храпит деТревиль.
И совсем по-французски, во сне чуть дыша
Что-то вяло бормочет Людовик ХэШа.
Об одном лишь жалею, что быстр финал,
А я с девушкой Кэтти не потанцевал.
Над Бастилией ночь, в жизни злая пора,
Но пуская продолжается эта игра.

Я помню, что обещал в случае невыхода Англии на Евро-07 сдать всех гугенотов, но правила на этот счёт не позволяют мне пойти на такой шаг. К тому же, не думаю, что католикам сей процесс доставит большие трудности. Очень жаль, что форма игры не дала многим раскрыться полностью. Скучновато было на форуме, излишне многословно в клиенте. Искал веселья как мог. Надеюсь, со мной было не очень скучно. Что касается симпатий. Кэтти просто заворожила. Было приятно общаться.
Бывший гугенот, а ныне чань-буддист Фэнь Тон.
Не скучайте.
      » 22/11/2007, 11:09,  _Палач_ 
Привет. На месте.
      » 22/11/2007, 11:21,  _Кэтти_ 
Здравствуй, мой ненаглядный гугенот, ныне чань-буддист Фэнь Тон. Новость о твоём гугеностве повергла меня в уныние. Но сердцу не прикажешь. Вот передала тебе пирожки с картошкой user posted image и ватрушки с творогом user posted image.

Надсмотрщик ваш хоть и грозного вида, но всё понимает. Пообещал передать пироги, надеюсь так оно и есть и ты сейчас жуёшь их и вспоминаешь меня и мои забавные хвостики. wink.gif

Нынче не спокойно стало во Франции. Наша Франция осталась без короля. Ходит слух, что гугеноты готовятся к восстанию. Надомной тоже сгущаются тучи. После суда над тобой мне не верят. Вчера вечером комне приставал Арамис. До сих пор помню щекотание его бородки. Он всё время твердил – Имя, сестра?! Имя!? И требовал отдать мой носовой платок. unsure.gif

» 22/11/2007, 11:36,  _Атос_ 
Доброе утро!
      » 22/11/2007, 11:43,  _Констанция_ 
Доброе!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: