Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/11/2007, 11:46,  _Констанция_ 
Фэнтон, я очарована вашими стихами!
Даже жалко вас стало, хоть вы и гуг sad.gif
      » 22/11/2007, 11:48,  _Атос_ 
Фэнтон ("22/".$m["ноя"]."/2007," 08:22)
Над Бастилией ночь, над Бастилией мгла,
И четыре стены, да четыре угла.
В зарешеченном узком проёме окна
На квадратные блики дробится луна.
Гугенотскому плану стоит "низачот".
Это тень Бекингема мне спать не даёт.
Впрочем, я бы уснул... Что мне тень? Просто пыль.
Только очень уж громко храпит деТревиль.
И совсем по-французски, во сне чуть дыша
Что-то вяло бормочет Людовик ХэШа.
Об одном лишь жалею, что быстр финал,
А я с девушкой Кэтти не потанцевал.
Над Бастилией ночь, в жизни злая пора,
Но пуская продолжается эта игра.
.

камера явно пошла вам на пользу, прекрасные стихи, получил огромное эстетическое удовольствие biggrin.gif biggrin.gif
      » 22/11/2007, 11:50,  _Констанция_ 
от Портоса

Католики!
Ваш инквизитор вас не понимает! Вам скучно искать гугенотов? А зачем вы тогда пришли с эту тему? Сегодня решающий день! А вы решили сами отдать игру гугенотам?! Я понимаю гугенотов, которые сеют раздор в наших рядах, но вы, католики?!
Задания для всех католиков, кто хочет выиграть. Гугеноты и несознательные католики могут начинать флудить:
1. Пожалуйста, четко и ясно ответьте на вопрос, готовы ли голосовать так, как попросит вас ваш покойный комиссар? Даже если он попросит вас сажать самих себя? Ответ ОБЯЗАТЕЛЕН, отсутствие ответа с сего момента до 16:00 засчитывается как "нет".
2. Назовите трех самых подозрительных на ваш взгляд персонажей. Ранжирование по степени подозрительности обязательно.
3. Назовите двух самых не подозрительных, на ваш взгляд, персонажей. Ранжирование по степени подозрительности обязательно.
      » 22/11/2007, 12:00,  _Палач_ 
Девушка ("22/".$m["ноя"]."/2007," 06:46)
Далее, мое предложение - палач. Хотя, у Вас всегда есть безопасная кандидатура, которая Вам не сильно помешает и не сильно Вас ослабит - это я wink.gif

Я счтаю, что палач специально втесался в нашу четверку ранних голосовалок, алиби себе обеспечивал.

Если будете играть нормально - хоть как-то думать и помогать, никто Вас просто так сажать не станет и говорить, что Ваша посадка католиков не ослабит - тоже никто не станет. Сегодня, я вижу, Вы начали думать. И Ваша идея насчет моего алиби, хоть и неверная, хороша уже тем, что Вы начали работать. Чего вчера и ранее замечено не было.

Насчет вчера. Ранним голосованием алиби себе не создать. Вчера сидели и ждали решения рупкома, кого сажать. Мой кукловод играет на турнире, Камчатку не контролирую, да и лишний я там, чего мне там делать - вопросами рупкому надоедать? Если ему что-то от меня понадобится, вызовут на ковер и старый солдат объяснит любое свое действие. Так вот, смотрю - в теме голосовалки уже три голоса - все за одного персонажа. Что это? Не мафштурм же)) Понятно, что это требование рупкома, уже озвученное на Камчатке. Голосую тоже. Но на всякий случай продолжаю обновлять голосовалку - вдруг кандидатура поменяется. Так что свой долг я выполню, Девушка, в любом случае. А раньше иди позже - это уж как мне удобнее; на алиби я не претендую.

Сегодня нас тоже ждет расслабон, сажаем нового гуга (провереного Портосом или как-то спалившего неважно). Так что я постоянно здесь не сижу, но время от времени буду мониторить приват и форум. Если понадоблюсь рупкому, пригласите
      » 22/11/2007, 12:16,  Рошфор 
Утро доброе smile.gif
Не сердись на меня, Фэнтон smile.gif Все еще смешнее, чем ты можешь себе представить, после окончания игры расскажу ))

Фэнтон ("22/".$m["ноя"]."/2007," 08:22)
Что касается симпатий. Кэтти просто заворожила. Было приятно общаться.

Что-то мне это напоминает явку с повинной laugh.gif
      » 22/11/2007, 12:17,  _Кэтти_ 
_Констанция_ ("22/".$m["ноя"]."/2007," 11:50)
от Портоса

Католики!
Ваш инквизитор вас не понимает! Вам скучно искать гугенотов? А зачем вы тогда пришли с эту тему? Сегодня решающий день! А вы решили сами отдать игру гугенотам?! Я понимаю гугенотов, которые сеют раздор в наших рядах, но вы, католики?!
Задания для всех католиков, кто хочет выиграть. Гугеноты и несознательные католики могут начинать флудить:
1. Пожалуйста, четко и ясно ответьте на вопрос, готовы ли голосовать так, как попросит вас ваш покойный комиссар? Даже если он попросит вас сажать самих себя? Ответ ОБЯЗАТЕЛЕН, отсутствие ответа с сего момента до 16:00 засчитывается как "нет".
2. Назовите трех самых подозрительных на ваш взгляд персонажей. Ранжирование по степени подозрительности обязательно.
3. Назовите двух самых не подозрительных, на ваш взгляд, персонажей. Ранжирование по степени подозрительности обязательно.

1. Пожалуйста, четко и ясно ответьте на вопрос, готовы ли голосовать так, как попросит вас ваш покойный комиссар? Даже, если он попросит вас сажать самих себя? Ответ ОБЯЗАТЕЛЕН, отсутствие ответа с сего момента до 16:00 засчитывается как "нет"/

Хм до 16-00 слишком рано, как по мне. Может кто только после работы пишет.
Ок я согласна голосовать по приказу. НО сажать себя??? Если решат посадить меня, думаю, мой голос ничего не решит. Так, что напишу, что я согласная. Но учтите я буду кусаться и царапаться.))

А почему именно трёх?
Дартаньян
Девушка из Менга
Решилье

Констанция
Палач

И ещё я думаю, что Арамис всё таки чиж. После разговора с Палачом я в это уверовала.)
      » 22/11/2007, 12:17,  _Атос_ 
Даот Портоса

Католики!

а мы разве ещё играем? как только началась война статусов, мы просто статисты похоже. У вас информации гораздо больше, поэтому вы должны направлять и вести игру имхо.
По существу заданных вопросов:
1. Да, готов.
2. ДАртаньян, Кэтти, Арамис
3. Констанция, Аббатисса
      » 22/11/2007, 12:20,  _Атос_ 
по 3-му вопросу добавлю, что по игре самый мирный это Палач, но он насколько я понимаю в рупком не входит пока
      » 22/11/2007, 12:23,  _Палач_ 
от Портоса

Католики!

1. Готов. Ответ окончательный
2. Какой окончательный срок ответа на этот вопрос?
3. Констанция, Арамис - католики. 100% оба. Ответ окончательный
      » 22/11/2007, 12:27,  _Кэтти_ 
А я всё таки думаю, что надо сажать спунов. Чтоб потом в конце игры не вылез спун и не пришиб последнего католика.
По мне спуны на данный момент это - Девушка из Менга, Бонасье и Решилье.

Вчера из этих трёх только Решилье исправился. Но его, как нового игрока можно понять.

Бонасье - вначале показал себя, как католик, но теперь затих. Можно конешно предположить, что ему просто скушно играть.

Но больше всех спунит это Девушка из Менга. И Фентон ездил к ней в Менг. Что тоже подозрительно мне лично, я ревнива. wub.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: