Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/11/2007, 12:38,  _Констанция_ 
1. да, согласна
2. Девушка, Бонасье, Ришелье
3. Палач, Арамис

В мирности гасконца уже начинаю сильно сомневаться. Как почуял, что пахнет жареным, слинял с форума, более того, был замечен в порочащих его связях с королем Людовиком.
      » 22/11/2007, 12:38,  _Кэтти_ 
Рошфор ("22/".$m["ноя"]."/2007," 12:16)
Утро доброе smile.gif
Не сердись на меня, Фэнтон smile.gif Все еще смешнее, чем ты можешь себе представить, после окончания игры расскажу ))

Фэнтон ("22/".$m["ноя"]."/2007," 08:22)
Что касается симпатий. Кэтти просто заворожила. Было приятно общаться.

Что-то мне это напоминает явку с повинной laugh.gif

на что вы намекаете?
      » 22/11/2007, 12:57,  Рошфор 
_Констанция_ ("22/".$m["ноя"]."/2007," 11:50)
от Портоса

Католики!
Ваш инквизитор вас не понимает! Вам скучно искать гугенотов? А зачем вы тогда пришли с эту тему? Сегодня решающий день! А вы решили сами отдать игру гугенотам?! Я понимаю гугенотов, которые сеют раздор в наших рядах, но вы, католики?!
Задания для всех католиков, кто хочет выиграть. Гугеноты и несознательные католики могут начинать флудить:
1. Пожалуйста, четко и ясно ответьте на вопрос, готовы ли голосовать так, как попросит вас ваш покойный комиссар? Даже если он попросит вас сажать самих себя? Ответ ОБЯЗАТЕЛЕН, отсутствие ответа с сего момента до 16:00 засчитывается как "нет".
2. Назовите трех самых подозрительных на ваш взгляд персонажей. Ранжирование по степени подозрительности обязательно.
3. Назовите двух самых не подозрительных, на ваш взгляд, персонажей. Ранжирование по степени подозрительности обязательно.

1. В четвертый раз отвечаю smile.gif Да
2. Кэтти, Дартаньян, Бонасье.
3. Констанция, Аббатиса (эти двое вместе мной - те, кого Людовик пытался компроментировать в чате).
      » 22/11/2007, 13:05,  Бонасье 
Всем здрасти...
      » 22/11/2007, 13:13,  Девушка 
1. да
2. палач, далее пока не готова. окажется, что я верно вычислила второго (фэнтон, палач) - готова назвать еще одного
3. аббатиса

больше всего буду присматриваться к девушке на к...
      » 22/11/2007, 13:23,  Бонасье 
Ща напишу свои мысли...
      » 22/11/2007, 13:25,  _Атос_ 
а как вы вычислили палача? может поделитесь информацией?
      » 22/11/2007, 13:34,  _Атос_ 
пожалуй подредактирую свой списочек:
2. ДАртаньян, Кэтти, Девушка
      » 22/11/2007, 13:50,  Рошфор 
_Кэтти_ ("22/".$m["ноя"]."/2007," 12:27)
А я всё таки думаю, что надо сажать спунов. Чтоб потом в конце  игры не вылез спун и не пришиб последнего католика.
По мне спуны на данный момент это - Девушка из Менга, Бонасье и Решилье.
Вчера из этих трёх только Решилье исправился. Но его, как нового игрока можно понять.
Бонасье - вначале показал себя, как католик, но теперь затих. Можно конешно предположить, что ему просто скушно играть.
Но больше всех спунит это Девушка из Менга. И Фентон ездил к ней  в Менг. Что тоже подозрительно мне лично, я ревнива. wub.gif

Кэтти, а как ты думаешь, сколько у Девушки из Менга шансов быть гугом, если новоиспеченный буддист Фэн Тон не упускал возможности над ней... хм.... поулыбаться? wink.gif
Охх уж мне эти ревности!..

_Кэтти_ ("22/".$m["ноя"]."/2007," 12:38)
на что вы намекаете?

Милашка, я - потомственный дворянин! Так что не шкандаль )
      » 22/11/2007, 13:57,  Девушка 
_Кэтти_ ("22/".$m["ноя"]."/2007," 12:27)
А я всё таки думаю, что надо сажать спунов. Чтоб потом в конце игры не вылез спун и не пришиб последнего католика.
По мне спуны на данный момент это - Девушка из Менга, Бонасье и Решилье.

Вчера из этих трёх только Решилье исправился. Но его, как нового игрока можно понять.

Бонасье - вначале показал себя, как католик, но теперь затих. Можно конешно предположить, что ему просто скушно играть.

Но больше всех спунит это Девушка из Менга. И Фентон ездил к ней в Менг. Что тоже подозрительно мне лично, я ревнива. wub.gif

Кэтти, глазки откройте. Или Вам Ришелье более симпатичен, ну так я Вас понимаю и не претендую на такое же снисхождение. Да и не нуждаюсь))

Я помогаю католикам как могу. Уже извинилась за то, что не с начала игры. Более извиняться не считаю нужным
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: