Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/11/2007, 22:06,  _Палач_ 
_дАртаньян_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:58)
_Палач_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:57)
Я уже познакомился на улице с Бонасье. Хорошо пообщались, ведь мы ремесленники... друг друга с полуслова понимаем)) А вот господа дворяне своим обществом не жалуют нас.. эх

э, а вы уверены, что он исповедует каталическую религию?

Я сказал, что разговор получился) И если уж на то пошло - то да, меньше подозрений у меня будут вызывать легко общающиеся в привате. Дело в том, что наши они не боятся проколоться, у них язык к нёбу не прилипнет. А сектант будет рассчитывать каждое свое слово, на воре-то шапка горит. Конечно встречаются люди, которые врут как метлой метут, несомненно да. Но это прирожденные артисты, их не так много по жизни
      » 18/11/2007, 22:07,  _Атос_ 
_Портос_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 22:03)
(записывает)
дАртаньян, Атос, Бонасье.
...
Прикидываются, что не понимают, чем оканчиваются чижштурмы.
Вспомнили бы посадку кома в позапрошлой мафии, эксперты, блин!

помню.. также как и посадку Козлевича первым ходом
      » 18/11/2007, 22:07,  Фэнтон 
Мой корабль отплывать. Миледи нет, уплывать один. Докладывать Бэкингем. Надеюсь, их милость соизволять приезжать в Париж. До завтра.
      » 18/11/2007, 22:08,  _дАртаньян_ 
_Палач_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 22:06)
Я уже познакомился на улице с Бонасье. Хорошо пообщались, ведь мы ремесленники... друг друга с полуслова понимаем)) А вот господа дворяне своим обществом не жалуют нас.. эх

Я сказал, что разговор получился) И если уж на то пошло - то да, меньше подозрений у меня будут вызывать легко общающиеся в привате. Дело в том, что наши они не боятся проколоться, у них язык к нёбу не прилипнет. А сектант будет рассчитывать каждое свое слово, на воре-то шапка горит. Конечно встречаются люди, которые врут как метлой метут, несомненно да. Но это прирожденные артисты, их не так много по жизни

Ну что ж ваше право, я пока не собираюсь ни с кем разговаривать на улице, так как каждый может быть мафом.
      » 18/11/2007, 22:12,  _Атос_ 
Портос, можно один нескромный вопрос? Откуда ты знаешь что нашего гасконца зовут Мишей?
      » 18/11/2007, 22:13,  _дАртаньян_ 
_Атос_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 22:12)
Портос, можно один нескромный вопрос? Откуда ты знаешь что нашего гасконца зовут Мишей?

Да пусть называет мне не жалко biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 18/11/2007, 22:16,  _Портос_ 
А я отбываю в баню. На часик.
Пока могу сказать одно - я против плана д'Артаньяна. Очень опасно и совершенно не информативно.
Предположим (только предположим), что д'Артаньян - честный католик.
Выдвигает он католика, тот оправдывается, в силу умения. То же будет делать и иквизитор, и гугенот. В какой момент д'Артаньян и все присутствующие, решат, что оправдания не убедительны? Когда вскрываться спецу? Какие католики будут переголосовывать, а какие - нет? Кто среди присутствующих окажется гугенотом, который во-время "вылетит" или "уйдет", чтобы не менять голос? Сколько вообще на этом празднике будет католиков. То, что гугеноты не ошибутся - к гадалке не ходи. Католики же ошибутся запросто.

д'Артаньян, ты предлагаешь чижштурм. Поищи по интернету, когда он оправдан, когда нет.
      » 18/11/2007, 22:16,  Бонасье 
_Портос_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 22:03)
(записывает)
дАртаньян, Атос, Бонасье.
...
Прикидываются, что не понимают, чем оканчиваются чижштурмы.
Вспомнили бы посадку кома в позапрошлой мафии, эксперты, блин!

бред!
причем тут чижштурм?
Я вижу огромный плюс в том что каждый будет высказываться по названному кандидату и как раз заранее!!!
Так что всё как раз наоборот!
      » 18/11/2007, 22:17,  _дАртаньян_ 
_дАртаньян_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 22:13)
_Атос_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 22:12)

Да пусть называет мне не жалко biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

я так полагаю от и имени актера
      » 18/11/2007, 22:19,  _Палач_ 
_дАртаньян_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 22:08)
_Палач_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 22:06)

Ну что ж ваше право, я пока не собираюсь ни с кем разговаривать на улице, так как каждый может быть мафом.

Ну и что? Не понял. Пообщаетесь с возможным нехристью. Или он вас зарэжет приямо на улице, в процессе разговора?)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: