| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 18/11/2007, 22:06, _Палач_
|
||||
Я сказал, что разговор получился) И если уж на то пошло - то да, меньше подозрений у меня будут вызывать легко общающиеся в привате. Дело в том, что наши они не боятся проколоться, у них язык к нёбу не прилипнет. А сектант будет рассчитывать каждое свое слово, на воре-то шапка горит. Конечно встречаются люди, которые врут как метлой метут, несомненно да. Но это прирожденные артисты, их не так много по жизни |
||||
|
» 18/11/2007, 22:07, _Атос_
|
||
помню.. также как и посадку Козлевича первым ходом |
||
|
» 18/11/2007, 22:07, Фэнтон
|
|
Мой корабль отплывать. Миледи нет, уплывать один. Докладывать Бэкингем. Надеюсь, их милость соизволять приезжать в Париж. До завтра.
|
|
» 18/11/2007, 22:08, _дАртаньян_
|
||||||
Ну что ж ваше право, я пока не собираюсь ни с кем разговаривать на улице, так как каждый может быть мафом. |
||||||
|
» 18/11/2007, 22:12, _Атос_
|
|
Портос, можно один нескромный вопрос? Откуда ты знаешь что нашего гасконца зовут Мишей?
|
|
» 18/11/2007, 22:13, _дАртаньян_
|
||
Да пусть называет мне не жалко |
||
|
» 18/11/2007, 22:16, _Портос_
|
|
А я отбываю в баню. На часик.
Пока могу сказать одно - я против плана д'Артаньяна. Очень опасно и совершенно не информативно. Предположим (только предположим), что д'Артаньян - честный католик. Выдвигает он католика, тот оправдывается, в силу умения. То же будет делать и иквизитор, и гугенот. В какой момент д'Артаньян и все присутствующие, решат, что оправдания не убедительны? Когда вскрываться спецу? Какие католики будут переголосовывать, а какие - нет? Кто среди присутствующих окажется гугенотом, который во-время "вылетит" или "уйдет", чтобы не менять голос? Сколько вообще на этом празднике будет католиков. То, что гугеноты не ошибутся - к гадалке не ходи. Католики же ошибутся запросто. д'Артаньян, ты предлагаешь чижштурм. Поищи по интернету, когда он оправдан, когда нет. |
|
» 18/11/2007, 22:16, Бонасье
|
||
бред! причем тут чижштурм? Я вижу огромный плюс в том что каждый будет высказываться по названному кандидату и как раз заранее!!! Так что всё как раз наоборот! |
||
|
» 18/11/2007, 22:17, _дАртаньян_
|
||||
я так полагаю от и имени актера |
||||
|
» 18/11/2007, 22:19, _Палач_
|
||||||||
Ну и что? Не понял. Пообщаетесь с возможным нехристью. Или он вас зарэжет приямо на улице, в процессе разговора?) |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: