| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 22/11/2007, 14:01, Девушка
|
|
Атос, я пока не вижу Вас в мантии гугенотов. Можете добавлять меня в список сколько угодно. Вы или топите себя как гугенот или мешаете католикам.
Палач.. пожалуй.. не могу простить разговоры о минимальных потерях, даже если бы они были направлены не на меня, далее... спешка с голосованием по поводу фэнтона (считаю что ради обеспечения алиби). Так же мне бросилось в глаза (еще с самого начала), как он сторожил форум. |
|
» 22/11/2007, 14:04, Девушка
|
|
пойду все-таки подкрашу палача. вернусь через ... попозже.
|
|
» 22/11/2007, 14:10, _дАртаньян_
|
||
1 Да 2 Кэтти, Палач, Атос 3 Констанция, Аббатиса |
||
|
» 22/11/2007, 14:16, _дАртаньян_
|
|
Слинял я с форума потому что вчера днюха была у соседа, долго и ржачно играли в мафию. Еле встал тока что
|
|
» 22/11/2007, 14:17, Рошфор
|
|
Девушка из Менга, а вас, крошка, совсем ничуть не смущает, что тот же самый буддист Фэн Тон вчера целый день пытался протолкнуть Палача на посадку? Правда, в итоге сел сам.
До чего же взволновали городишко )) |
|
» 22/11/2007, 15:06, _Палач_
|
||
Дорогая, разговоры о минимальных потерях были направлены именно на Вас, на кого же еще? Понимаю, что Вам это обидно, но причем тут мое гугенотство? Вы и сами осознаете, что первые два дня почти не играли, чего же обижаться? В этой игре надо уметь не только грамотно подозревать, но и уметь прощать. Именно в процессе текущей игры. А некоторые неспособны простить оппонента в наездах даже после игры. Вот поэтому популярность "Мафии" в клубе не возрастает. Ладно, это лирическое отступление. По существу же насчет голосования по Фентону я уже ответил, добавить нечего. А если бы Вы даже были правы, то следовало дождаться, пока я сам не начну использовать свое ранние голосование как попытку выставить ее в качестве алиби. Не находите?) Я не и не пытался, что за чепуха? Пожалуйста, находите для придирок весомые аргументы. А все остальным (особенно рупкому) совет. Приходится повторить. Не злоупотребляйте, пожалуйства, общим чатом Камчатки. Лучше вовсе без нее. Приваты - да, а общий чат - имхо только во вред. Вас собралось там человек 6-8 и вы думаете, что всё, о чем говорили там, всем известно. А другие не могут быть все время там, тем более неизветно, когда именно на Камчатке произойдет сеанс всплеска новостей и идей. Используйте форум и не будет никаких проблем p/s повторю вопрос рупкому. Когда крайний срок ответа по второму пункту задания? |
||
|
» 22/11/2007, 15:29, Девушка
|
|
Нет, палач Это не единственная причина.. Мне также не нравится, что Вы не называете список подозреваемых для себя граждан. Прощать и не обращать внимания на наезды - я умею. Посмотрите еще несколько человек подозревают меня - но это не значит, что я их крашу или вношу в список.
Вот Атос например спросил у меня решение по Вам подождал всего-то чуток.. кажтся и ответ ему не был нужен и добавил меня в списочек. А Кэтти тихонечно сходила подмахнула меня .. и никто ведь ее даже не спросил.. за что.. почему.. да я и не думаю, что она была полезнее католикам, если тока развлекала трелями.. эти дни.. ну так у нас же не конкурс художественного слова |
|
» 22/11/2007, 15:31, Девушка
|
|
опять отбегу на пару часов.. Атос, пожалуйста или не задавайте мне вопросы пока или дождитесь моего ответа ))
|
|
» 22/11/2007, 15:34, Рошфор
|
|
Как-то мы еще о Ришелье подзабыли...
|
|
» 22/11/2007, 15:37, _Палач_
|
||
Ясно. Но это тоже не аргумент. Рупком дал задание, не попросив ответить немедленно, значит нам можно подумать. Даже по 1 пункту крайний срок - 16 часов, про остальные ничего не сказано. Естественно, я желаю подумать и посмотреть, что напишут другие. Это ненормально? Впрочемб для ответа на 1 и 3 пункт мне время не требуется, со 2-м все очень непросто |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: