Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/11/2007, 14:01,  Девушка 
Атос, я пока не вижу Вас в мантии гугенотов. Можете добавлять меня в список сколько угодно. Вы или топите себя как гугенот или мешаете католикам.

Палач.. пожалуй.. не могу простить разговоры о минимальных потерях, даже если бы они были направлены не на меня, далее... спешка с голосованием по поводу фэнтона (считаю что ради обеспечения алиби).

Так же мне бросилось в глаза (еще с самого начала), как он сторожил форум.
      » 22/11/2007, 14:04,  Девушка 
пойду все-таки подкрашу палача. вернусь через ... попозже.
      » 22/11/2007, 14:10,  _дАртаньян_ 
_Констанция_ ("22/".$m["ноя"]."/2007," 11:50)
от Портоса

Католики!
Ваш инквизитор вас не понимает! Вам скучно искать гугенотов? А зачем вы тогда пришли с эту тему? Сегодня решающий день! А вы решили сами отдать игру гугенотам?! Я понимаю гугенотов, которые сеют раздор в наших рядах, но вы, католики?!
Задания для всех католиков, кто хочет выиграть. Гугеноты и несознательные католики могут начинать флудить:
1. Пожалуйста, четко и ясно ответьте на вопрос, готовы ли голосовать так, как попросит вас ваш покойный комиссар? Даже если он попросит вас сажать самих себя? Ответ ОБЯЗАТЕЛЕН, отсутствие ответа с сего момента до 16:00 засчитывается как "нет".
2. Назовите трех самых подозрительных на ваш взгляд персонажей. Ранжирование по степени подозрительности обязательно.
3. Назовите двух самых не подозрительных, на ваш взгляд, персонажей. Ранжирование по степени подозрительности обязательно.

1 Да
2 Кэтти, Палач, Атос
3 Констанция, Аббатиса
      » 22/11/2007, 14:16,  _дАртаньян_ 
Слинял я с форума потому что вчера днюха была у соседа, долго и ржачно играли в мафию. Еле встал тока что
      » 22/11/2007, 14:17,  Рошфор 
Девушка из Менга, а вас, крошка, совсем ничуть не смущает, что тот же самый буддист Фэн Тон вчера целый день пытался протолкнуть Палача на посадку? Правда, в итоге сел сам.

До чего же взволновали городишко ))
      » 22/11/2007, 15:06,  _Палач_ 
Девушка ("22/".$m["ноя"]."/2007," 14:01)
Палач.. пожалуй.. не могу простить разговоры о минимальных потерях, даже если бы они были направлены не на меня, далее... спешка с голосованием по поводу фэнтона (считаю что ради обеспечения алиби).

Так же мне бросилось в глаза (еще с самого начала), как он сторожил форум.

Дорогая, разговоры о минимальных потерях были направлены именно на Вас, на кого же еще? Понимаю, что Вам это обидно, но причем тут мое гугенотство? Вы и сами осознаете, что первые два дня почти не играли, чего же обижаться? В этой игре надо уметь не только грамотно подозревать, но и уметь прощать. Именно в процессе текущей игры. А некоторые неспособны простить оппонента в наездах даже после игры. Вот поэтому популярность "Мафии" в клубе не возрастает. Ладно, это лирическое отступление. По существу же насчет голосования по Фентону я уже ответил, добавить нечего. А если бы Вы даже были правы, то следовало дождаться, пока я сам не начну использовать свое ранние голосование как попытку выставить ее в качестве алиби. Не находите?) Я не и не пытался, что за чепуха? Пожалуйста, находите для придирок весомые аргументы.

А все остальным (особенно рупкому) совет. Приходится повторить. Не злоупотребляйте, пожалуйства, общим чатом Камчатки. Лучше вовсе без нее. Приваты - да, а общий чат - имхо только во вред. Вас собралось там человек 6-8 и вы думаете, что всё, о чем говорили там, всем известно. А другие не могут быть все время там, тем более неизветно, когда именно на Камчатке произойдет сеанс всплеска новостей и идей. Используйте форум и не будет никаких проблем

p/s повторю вопрос рупкому. Когда крайний срок ответа по второму пункту задания?
      » 22/11/2007, 15:29,  Девушка 
Нет, палач Это не единственная причина.. Мне также не нравится, что Вы не называете список подозреваемых для себя граждан. Прощать и не обращать внимания на наезды - я умею. Посмотрите еще несколько человек подозревают меня - но это не значит, что я их крашу или вношу в список.

Вот Атос например спросил у меня решение по Вам подождал всего-то чуток.. кажтся и ответ ему не был нужен и добавил меня в списочек. А Кэтти тихонечно сходила подмахнула меня .. и никто ведь ее даже не спросил.. за что.. почему.. да я и не думаю, что она была полезнее католикам, если тока развлекала трелями.. эти дни.. ну так у нас же не конкурс художественного слова
      » 22/11/2007, 15:31,  Девушка 
опять отбегу на пару часов.. Атос, пожалуйста или не задавайте мне вопросы пока или дождитесь моего ответа ))
      » 22/11/2007, 15:34,  Рошфор 
Как-то мы еще о Ришелье подзабыли...
      » 22/11/2007, 15:37,  _Палач_ 
Девушка ("22/".$m["ноя"]."/2007," 15:29)
Нет, палач Это не единственная причина.. Мне также не нравится, что Вы не называете список подозреваемых для себя граждан

Ясно. Но это тоже не аргумент. Рупком дал задание, не попросив ответить немедленно, значит нам можно подумать. Даже по 1 пункту крайний срок - 16 часов, про остальные ничего не сказано. Естественно, я желаю подумать и посмотреть, что напишут другие. Это ненормально? Впрочемб для ответа на 1 и 3 пункт мне время не требуется, со 2-м все очень непросто
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: