Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/11/2007, 15:44,  Аббатиса 
Добрый день парижане!
      » 22/11/2007, 15:52,  Аббатиса 
1. все равно уже
2. Палач,Кэтти,Рошфор
3. Ришелье,Атос
      » 22/11/2007, 16:22,  _Кэтти_ 
Девушка ("22/".$m["ноя"]."/2007," 15:29)
Нет, палач Это не единственная причина.. Мне также не нравится, что Вы не называете список подозреваемых для себя граждан. Прощать и не обращать внимания на наезды - я умею. Посмотрите еще несколько человек подозревают меня - но это не значит, что я их крашу или вношу в список.

Вот Атос например спросил у меня решение по Вам подождал всего-то чуток.. кажтся и ответ ему не был нужен и добавил меня в списочек. А Кэтти тихонечно сходила подмахнула меня .. и никто ведь ее даже не спросил.. за что.. почему.. да я и не думаю, что она была полезнее католикам, если тока развлекала трелями.. эти дни.. ну так у нас же не конкурс художественного слова

Девушка, незнаю, как вас зовут. Но я проголосовала вас, как спуна и об этом написала на форуме.
      » 22/11/2007, 16:27,  _Ришелье_ 
1. Уже вчера ответил, повторюсь, всегда готов rtfm.gif
2. Кэтти, ДАртаньян пока хватит и этих двух.
3. Аббатиса, Палач.
      » 22/11/2007, 16:29,  _Ришелье_ 
о, пардон, не вписался в требование выложить список до 16.00, ну можете сделать скидку на то что в форуме я появился 10 минут назад.
      » 22/11/2007, 16:31,  _Констанция_ 
Аббатиса ("22/".$m["ноя"]."/2007," 15:52)
1. все равно уже
2. Палач,Кэтти,Рошфор
3. Ришелье,Атос

Вы первая кто назвал Ришелье чижом. Не подскажете, почему?
      » 22/11/2007, 16:33,  _Констанция_ 
Аббатиса, с вами хотел поговорить Портос, он в клиенте, зайдите туда пожалуйста
      » 22/11/2007, 16:36,  _Палач_ 
Рошфор ("22/".$m["ноя"]."/2007," 13:50)
Кэтти, а как ты думаешь, сколько у Девушки из Менга шансов быть гугом, если новоиспеченный буддист Фэн Тон не упускал возможности над ней... хм.... поулыбаться? wink.gif

Тут такая тема, что Фентон уже мог понимать, что горит синим пламенем после истории с королем. Поэтому его вчерашние слова немногого стоят, и я даже не рад, что он на меня наезжал. Меня это не оправдывает и джевочку тоже
      » 22/11/2007, 16:36,  _Кэтти_ 
_Ришелье_ ("22/".$m["ноя"]."/2007," 16:27)
1. Уже вчера ответил, повторюсь, всегда готов rtfm.gif
2. Кэтти, ДАртаньян пока хватит и этих двух.
3. Аббатиса, Палач.

То есть, тот факт ,что мы с Дартаньяном сажаем друг друга три дня, вы считаете нормальным для того, чтобы вписать нас в один список blink.gif ? Только, мисье не надо утверждать, что вы новый игрок. Буквально вчера вы заикались, что ознакомились с игрой, и называли себя, как статиста.

Решилье вы не последовательны. Вам минус. excl.gif
      » 22/11/2007, 16:46,  Рошфор 
Фэнтон ("19/".$m["ноя"]."/2007," 20:31)
Арамис ("19/".$m["ноя"]."/2007," 20:27)
Палач, хорошо говорите!

Лучше всех говорит девушка из Менга. Папа ей вообще разговаривать не разрешает.

Фэнтон ("19/".$m["ноя"]."/2007," 20:44)
Девушка ("19/".$m["ноя"]."/2007," 20:40)
фентон успокойтесь  я просто не такая смелая  и я вчера была и сегодня тут  просто пока идут разборки  яя разбираюсь для себя кто мне более симпатичен

Вроде спокоен. Разбирайтесь)))

Фэнтон ("20/".$m["ноя"]."/2007," 08:38)
Доброе утро, адепты святого Тревиля, в кои спешит и записаться наш солнцеликий. Всё верно, Людовиг, Париж стоит мессы. Общайтесь. Но, по сути, игра превращается в общалку спецов. К ним себя отнести не могу. Потому большого интереса для меня она уже не представляет. Тем не менее, готов к сотрудничеству. Сейчас выдвигаюсь к месту службы. В дневное время меня можно будет найти на форуме, ну и в клиенте моё имя будет появляться. По-прежнему, не понимаю, что в игре делает представительница Менга. Несколько рассказов про папеньку, появление к 23-м часам. Отправить письмо, быстро глянуть и убежать? Рошфор, вот, предыдущий пост любопытный написал. Противопостовляет себя спалившемуся гугеноту, открещивается от связи с ним. Меньше стал доверять Бекингему, больше ... Констанции, как ни странно. Но это впечатления с полуострова. Буду временами днём. Полностью к вашим услугам в вечернее время. Да пребудет с нами святой Тревиль.

Такая вот подборка по Девушке. Время последнего поста приходится на вчерашнее утро.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: