| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 22/11/2007, 16:48, _Констанция_
|
||||
Согласна. Либо вы 2 католика, либо в вашей паре только 1 гуг. |
||||
|
» 22/11/2007, 16:54, _Констанция_
|
|
Разумно, Рошфор...
Хотя есть вариант что это делалось для отвода глаз. Но опять же. У католиков щас значительное численное преимущество, гугам щас невыгодно обеспечивать себе алиби подобным образом, их с каждым днем все меньше и меньше. |
|
» 22/11/2007, 16:56, _Ришелье_
|
||
кхм, ну то что вы "сажаете" друг друга для меня не является доказательством вашей не причастности в гугам, сколько бы вы друг друга не "сажали" вы до сих пор оба на свободе. лично я буду удовлетворен если в этой паре есть хотя бы один гуг. Следом можете посадить меня с кем-то еще более подозрительным если в этой паре гугов нет. Хотя я уже давал гарантии, что возражать не стану, даже если сие чУдное распоряжение (посадка меня) поступит сегодня. И еще, каюсь, грешен, видимо моего изучения форума не хватило для того чтобы удедиться в вашей приверженности католицизму. |
||
|
» 22/11/2007, 17:01, _Ришелье_
|
|
пара дартаньян+девушка на посадке тоже будут выглядеть привлекательно.
|
|
» 22/11/2007, 17:04, Рошфор
|
||
Все верно. Но подборка взята из начала игры. Фэнтону тогда ничего не угрожало вроде бы. Он даже умудрился кому-то попасть в списки благонадежных. То есть, насколько я понимаю, речь тогда шла не об обеспечении алиби, а о предоставлении католикам свободных кандидатов на проверку/посадку. ИМХО, конечно. |
||
|
» 22/11/2007, 17:08, _Констанция_
|
||
убедили, тогда я, пожалуй, подкорректирую свой список: Дартаньян, Бонасье, Ришелье |
||
|
» 22/11/2007, 17:13, Рошфор
|
||||||
|
А вот что по нашему гасконцу:
Согласился с провокацией:
За это вообще познакомил бы со своей шпагой вплотную:
Хотя, конечно, это могут быть уже просто эмоции |
||||||
|
» 22/11/2007, 17:13, _Палач_
|
||
Ничего не понял. Откуда уверенность, что в паре Дарт-Кэтти хотя бы один гуг? Их постоянные наезды конечно ничего не доказывают, и они могут быть губами даже оба. Чисто теоретически. Наверняка это не так. Но быть уверенным, что хотя бы один из них ueu - это либо самонадеяннось, либо еще хуже... такой вывод можно сделать только, если Вы Ришелье - член рупкома и Вам известны фактические нестыковки в действиях, а не в словах |
||
|
» 22/11/2007, 17:14, _Палач_
|
|
А это не так, иначе Вам не зачем было бы об этом болтать
|
|
» 22/11/2007, 17:15, _Констанция_
|
|
Дух Портоса:
Славные жители Парижа! Посовещавшись с духом Бекингэма, и членами рупкома, я принял решение организовать дуэль двух наиболее подозреваемых в гугенотстве жителях нашего города галантерейщика Бонасье и служанки леди Винтер Кэтти. Для этого предлагаю честным католикам: 1. Голосовать ТОЛЬКО за подозреваемых 2. Равнять голоса. 3. Исходить из предположения, что они проголосуют друг против друга. Подозреваемые Бонасье и Кэтти! Если вы честные католики, вы ОБЯЗАНЫ проголосовать друг против друга. Если этого не будет сделано до 22:00, дуэль будет отменена, и посажен будет только неподчинившийся. Надеюсь на благоразумие всех не проверенных католиков. Дух вашего инквизитора Портоса. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: