| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 22/11/2007, 17:16, Рошфор
|
|
Пойду поборюсь еще с мафами по верному портосовскому способу. Не на четырнадцать часов, конечно. Через пару часиков вернусь
|
|
» 22/11/2007, 17:22, _Констанция_
|
||||
Ну оба ему не нравятся, это нормально. Каждый по-своему. Понятно, что обычно такие склоки происходят между 2 чижами, и такой вариант вполне допустим, но, насколько я понимаю мысль Ришелье, он не утверждает это как догму, а пишет "я был бы рад, если...". А Вы не были бы рады, если бы в паре ваших главных подозреваемых оказался иноверец? |
||||
|
» 22/11/2007, 17:23, _Констанция_
|
|
В общем, Палач, с моей точки зрения, ваш наезд на Ришелье не оправдан.
|
|
» 22/11/2007, 17:28, _Констанция_
|
|
Про дуэль- мысль благая, но жаль на ней нет гасконца (
В любом случае, возражать против дуэли не буду- жираф большой, ему видней)) |
|
» 22/11/2007, 17:44, _Ришелье_
|
|
Спасибо, Констанция. Я и сам мог бы ответить, но вы это сделали практически настолько же хорошо как мог бы и я сам. От себя добавлю, что выворачивание наизнанку заявлений опонентов черта, как никакая другая, более свойственная тем самым гуглам. Палач вы меня удивили. В моих словах не было указания к действию или уверенности а лишь мои личные подозрения.
|
|
» 22/11/2007, 17:54, _Палач_
|
|
Это не наезд. Просто мысль, а за ответы спасибо. Надо ведь чем-то заниматься тут. Я не утверждал, что Ришелье мафит, просто подивился убежденности. Мне бы такую))
|
|
» 22/11/2007, 18:08, _Ришелье_
|
|
К сожалению, покидаю вас, и, скорее всего, не появлюсь до окончания игрового дня.
Долг честного католика исполнил, проголосовал за Кэтти, но потом, по указанию Бэкингема, переголосовал за Бонасье. Удачи нам, победа будет нашей. |
|
» 22/11/2007, 18:18, _Палач_
|
|
По поводу задачки рупкома. Кэтти - Бонасье, обоих я не подозревал выше необходимого минимума, для меня они ничем не пропалились. Но раз предлагается выбрать одного из них, то голосую против Кэтти. Прости, очаровательная, но может быть, это лишь проверка и потом будет другой приказ. А пока объясню свой голос, чтобы всем он был понятен. Бонасье обладает у меня бОльшим кредитом доверия. Он явился в мой шалаш очень быстро, даже письма еще наверняка многие не получили, и абсолютно уверен - не все мафы вступили в бой. В такой ситуации Бонасье не имело никакого резона ломиться ко мне в шалаш и чего-то там из себя выдавливать. Тем более что я сразу позиционировал себя как не СЧ и ловить у меня ему было нечего. Будучи мафом, он рисковал лишь спалиться сам, без всякой выгоды. Затем остальные мафы вставили бы ему пистон за самодеятельность. Кэтти же пришла только третьей. Ей плюс лишь тот, что она разговаривала абсолютно раскованно, уверенно в себе и не задумываясь над словами. Но такие люди бывают, хотя их немного. К этому моменту мафы уже были знакомы и решили, что кому-то надо доверить активность в приватах. Правильно решили. Но немного поздновато. Так что того плюса, который получил Бонасье, Кэтти у меня не имеет. И второе. Касается тока Бонасье. Выигрыш звания мэра, какое бы смешное оно ни было, говорит в его пользу. Мафы не рискнули бы светиться списками, проталкивая своего на эту почти никчемную должность. Поэтому грамотная вера Бонасье у меня практически не вызывает сомнений. Так что пусть меня простит Кэтти если что; голосую против нее не по зову сердца, а по сухому видению ситуации. Своему видению.
|
|
» 22/11/2007, 18:19, Бонасье
|
||
ну и зря! |
||
|
» 22/11/2007, 18:26, _дАртаньян_
|
|
палач не понял к чему твоя тирада, сажать то все равно обоих будем
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: