Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/11/2007, 18:28,  _Палач_ 
_дАртаньян_ ("22/".$m["ноя"]."/2007," 18:26)
палач не понял к чему твоя тирада, сажать то все равно обоих будем

Тирада нужна для объяснения моего голоса. Я не понял, это что - претензия, что я делюсь с игроками своими мыслями?
      » 22/11/2007, 18:30,  _дАртаньян_ 
_Палач_ ("22/".$m["ноя"]."/2007," 18:28)
_дАртаньян_ ("22/".$m["ноя"]."/2007," 18:26)
палач не понял к чему твоя тирада, сажать то все равно обоих будем

Тирада нужна для объяснения моего голоса. Я не понял, это что - претензия, что я делюсь с игроками своими мыслями?

зачем объяснить свой голос, если нам надо тупо их сравнять, а потом на дуэли посадить
      » 22/11/2007, 18:36,  _Палач_ 
Кому нам? Ты член рупкома? Я ничего не читал об этом плане. Есть только приказ. И второе - объясниться, знаешь ли, никогда не лишнее/ Ты считаешь что разговаривать и думать на форуме не следует? Надо только спунить и голосовать? Трудно с тобой...
      » 22/11/2007, 18:44,  _Палач_ 
Из поста Констанции я понял следующее. Из двух Бонасье-Кэтти должен проголосовать за более подозреваемого (пункт 1). Это я сделал. Правда рубком сообщил, что собирается устроить дуэль, но это может быть правдой, а может быть нет - это меня не касается, понимаешь? Свое дело я сделал и объяснил почему именно так. А будет ли дуэль, действительно ли ее хочет рубком - это мне НЕИЗВЕСТНО. За инструкциями лично для себя я обращусь в рупком или (что более вероятно) рупком обратится ко мне.
      » 22/11/2007, 18:54,  _дАртаньян_ 
ко мне рупком никогда не обращался, а портос явно сказал что устраиваем дуэль
      » 22/11/2007, 18:54,  _Констанция_ 
Палач, все ваши выводы о Бонасье по 1 дню. Тогда он и мне понравился. Но резкий уход в подполье совсем не делает ему чести. Посмотрите как он сейчас себя ведет и объясните его поведение последних 2 дней. Я и Дарта переосмыслила - отчасти по этой же причине изменила мнение. Такая активность в начале, стремление к лидерству, а где он сейчас и что он пишет по делу? Почему они так резко сникли, вас не настораживает?
      » 22/11/2007, 19:01,  _дАртаньян_ 
_Констанция_ ("22/".$m["ноя"]."/2007," 18:54)
Палач, все ваши выводы о Бонасье по 1 дню. Тогда он и мне понравился. Но резкий уход в подполье совсем не делает ему чести. Посмотрите как он сейчас себя ведет и объясните его поведение последних 2 дней. Я и Дарта переосмыслила - отчасти по этой же причине изменила мнение. Такая активность в начале, стремление к лидерству, а где он сейчас и что он пишет по делу? Почему они так резко сникли, вас не настораживает?

Я стремился к лидерству только в первый день, подозревая, что дальше рулить будут спецы, но оказалось намного хуже.
      » 22/11/2007, 19:01,  Девушка 
добрый вечер
      » 22/11/2007, 19:03,  Девушка 
Дайте мне пожалуйста право проголосовать за кэтти раз палач не идет... мне кажется что из этих 2 вероятнее дама гугенот. но если скажете бонасье - я проголосую и так .. хотя пока не считаю его врагом. и давайте напишем очередность голосования, что бы все было под контролем. кто не подчинится - гугенотик
      » 22/11/2007, 19:04,  _Палач_ 
_Констанция_ ("22/".$m["ноя"]."/2007," 18:54)

Констанция, все то что Вы говорите, немного подозрительно, конечно. Но я сам не менее подозрителен - вон видите как под меня копают, поняв, что я не член РК и меня есть шанс упечь. И еще тут полно народу, к которому можно предъявить претензии похожего калибра. Чем Девочка например, лучше Бонасье? Она наоборот - раньше спунила, а теперь вдруг проснулась. А разве Ришелье белый и пушистый? Замена его в тот момент, когда мафы оказались в нокдауне - это не есть гуд. С простым игроком так едва ли нянчились бы. Есть правда и второй вариант, что он наоборот... ну Вы поняли. Поэтому то что Вы вменяете Бонасье, я принимаю к сведению и не более того. А вот то, что случилось в первый день мне кажется существенным
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: