| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 22/11/2007, 19:04, Девушка
|
|
я готовлю ужин для папеньки буду подбегать к компу я с вами ))
|
|
» 22/11/2007, 20:21, Аббатиса
|
||
ха-ха-ха |
||
|
» 22/11/2007, 20:24, _Атос_
|
|
Добрый вечер господа!
|
|
» 22/11/2007, 20:25, Рошфор
|
||
Вот! Проснулся с этой мыслью (сладко потягивается)) |
||
|
» 22/11/2007, 20:29, _Атос_
|
||
как скажете мадмаузель |
||
|
» 22/11/2007, 20:33, Рошфор
|
|
Из предложенной на дуэль пары в моем списке - оба. За каждого есть свои доводы. Голосую за Бонасье как за совсем потухшего после такого бурного первого дня.
Но очень хочется голоснуть за гасконца. |
|
» 22/11/2007, 20:34, Аббатиса
|
||
Эти выводы он повторяет уже третий раз,и ему уже опровергали эти выводы,но он их с уполством пишет как вперые! |
||
|
» 22/11/2007, 20:37, _Кэтти_
|
||
Этот приказ для меня неожиданность. Темболее он вышел, когда мне надо было срочно уйти. Я была готова вцепиться в пухдлый зад мисье Портоса, порезать его на пирожки и скормить Фен Тону. Но буддисты ,увы, не едят мяса. Сейчас я совершенно спокойна. Но кусаться я не перестану, как и обещала. Уверяю вас я не буду рупором. При таком рупкоме мне это на... не нужно. Я уже не знала каким боком повернуться, что б все увидели во мне истинную католичку. Вы не видите гугенотов Дартаьняа и Девушку. Вы садите католиков! Инквизитор уже не имеет проверок, так что рупком совершенно идёт на обум. И я не хочу быть этим обумом. Палач. Как легко у вас всё решается. Пришла позже к вам - значит меньше католичка, чем Бонасье. А то что мы оба первыми к вам подпощли неужели это перестало для вас что-то значить? Вы ведь об этом столько твердили и отошли от своих приципов и только из-за рупкома. Разочароввали. Не хочу по остальным писать. Но я опять вижу одно, что у нас на слоне сажают и убивают в первую очередь тех кто отигрывает роли. Я уже об этом писала - это стереотипы слона, если отигрывает роль - значит что-то скрывает. А вы всё мечтаете, что буду красивые тематы??? смешно! |
||
|
» 22/11/2007, 20:42, _дАртаньян_
|
|
По-моему уже все кроме Бонасье, считают, что я гугенот)) Даже рупоры и чумадан))
|
|
» 22/11/2007, 20:44, Аббатиса
|
||
Как марфушница запела |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: