Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/11/2007, 19:04,  Девушка 
я готовлю ужин для папеньки буду подбегать к компу я с вами ))
      » 22/11/2007, 20:21,  Аббатиса 
_Палач_ ("22/".$m["ноя"]."/2007," 17:54)
Я не утверждал, что Ришелье мафит, просто подивился убежденности. Мне бы такую))

ха-ха-ха
      » 22/11/2007, 20:24,  _Атос_ 
Добрый вечер господа!
      » 22/11/2007, 20:25,  Рошфор 
_Констанция_ ("22/".$m["ноя"]."/2007," 17:28)
Про дуэль- мысль благая, но жаль на ней нет гасконца (
В любом случае, возражать против дуэли не буду- жираф большой, ему видней ))

Вот! Проснулся с этой мыслью (сладко потягивается))
      » 22/11/2007, 20:29,  _Атос_ 
Девушка ("22/".$m["ноя"]."/2007," 15:31)
опять отбегу на пару часов.. Атос, пожалуйста или не задавайте мне вопросы пока или дождитесь моего ответа ))

как скажете мадмаузель
      » 22/11/2007, 20:33,  Рошфор 
Из предложенной на дуэль пары в моем списке - оба. За каждого есть свои доводы. Голосую за Бонасье как за совсем потухшего после такого бурного первого дня.

Но очень хочется голоснуть за гасконца.
      » 22/11/2007, 20:34,  Аббатиса 
_Констанция_ ("22/".$m["ноя"]."/2007," 18:54)
Палач, все ваши выводы о Бонасье по 1 дню. Тогда он и мне понравился. Но резкий уход в подполье совсем не делает ему чести. Посмотрите как он сейчас себя ведет и объясните его поведение последних 2 дней. Я и Дарта переосмыслила - отчасти по этой же причине изменила мнение. Такая активность в начале, стремление к лидерству, а где он сейчас и что он пишет по делу? Почему они так резко сникли, вас не настораживает?

Эти выводы он повторяет уже третий раз,и ему уже опровергали эти выводы,но он их с уполством пишет как вперые!
      » 22/11/2007, 20:37,  _Кэтти_ 
_Констанция_ ("22/".$m["ноя"]."/2007," 17:15)
Дух Портоса:

Славные жители Парижа!
Посовещавшись с духом Бекингэма, и членами рупкома, я принял решение организовать дуэль двух наиболее подозреваемых в гугенотстве жителях нашего города галантерейщика Бонасье и служанки леди Винтер Кэтти.
Для этого предлагаю честным католикам:
1. Голосовать ТОЛЬКО за подозреваемых
2. Равнять голоса.
3. Исходить из предположения, что они проголосуют друг против друга.
Подозреваемые Бонасье и Кэтти!
Если вы честные католики, вы ОБЯЗАНЫ проголосовать друг против друга. Если этого не будет сделано до 22:00, дуэль будет отменена, и посажен будет только неподчинившийся.
Надеюсь на благоразумие всех не проверенных католиков.
Дух вашего инквизитора Портоса.

Этот приказ для меня неожиданность. Темболее он вышел, когда мне надо было срочно уйти. Я была готова вцепиться в пухдлый зад мисье Портоса, порезать его на пирожки и скормить Фен Тону. Но буддисты ,увы, не едят мяса.

Сейчас я совершенно спокойна. Но кусаться я не перестану, как и обещала. Уверяю вас я не буду рупором. При таком рупкоме мне это на... не нужно. Я уже не знала каким боком повернуться, что б все увидели во мне истинную католичку. Вы не видите гугенотов Дартаьняа и Девушку. Вы садите католиков! Инквизитор уже не имеет проверок, так что рупком совершенно идёт на обум. И я не хочу быть этим обумом.

Палач. Как легко у вас всё решается. Пришла позже к вам - значит меньше католичка, чем Бонасье. А то что мы оба первыми к вам подпощли неужели это перестало для вас что-то значить? Вы ведь об этом столько твердили и отошли от своих приципов и только из-за рупкома. Разочароввали.

Не хочу по остальным писать. Но я опять вижу одно, что у нас на слоне сажают и убивают в первую очередь тех кто отигрывает роли. Я уже об этом писала - это стереотипы слона, если отигрывает роль - значит что-то скрывает. А вы всё мечтаете, что буду красивые тематы??? смешно!
      » 22/11/2007, 20:42,  _дАртаньян_ 
По-моему уже все кроме Бонасье, считают, что я гугенот)) Даже рупоры и чумадан))
      » 22/11/2007, 20:44,  Аббатиса 
_Кэтти_ ("22/".$m["ноя"]."/2007," 20:37)
Сейчас я совершенно спокойна. Но кусаться я не перестану, как и обещала. Уверяю вас я не буду рупором. При таком рупкоме мне это на... не нужно. Я уже не знала каким боком повернуться, что б все увидели во мне истинную католичку. Вы не видите гугенотов Дартаьняа и Девушку. Вы садите католиков! Инквизитор уже не имеет проверок, так что рупком совершенно идёт на обум. И я не хочу быть этим обумом.

Как марфушница запела biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: