Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/11/2007, 21:40,  _Кэтти_ 
_Палач_ ("22/".$m["ноя"]."/2007," 21:27)
_Кэтти_ ("22/".$m["ноя"]."/2007," 20:37)
Палач. Как легко у вас всё решается. Пришла позже  к вам - значит меньше католичка, чем Бонасье. А то что мы оба первыми к вам подпощли неужели это перестало для вас что-то значить? Вы ведь об этом столько твердили и отошли от своих приципов и только из-за рупкома. Разочароввали.

Эх. Так и знал, обиделась. Ну не везет мне в Париже с дамами, уже со всеми переругался раньше или позже)) Ну что ж, чего вы хотите от палача...

Кэт, ты врубилась, что по приказу рупкома мне предоставлен выбор только между двумя? Меня не спрашивают, считаю ли я тебя мафом. Мне предложено проголосовать за одного из двоих. А Бонасье по моему убеждению чист

Я не убеждаю вас голосовать за Бонасье. У меня БОнасье тоже стоял в списках на мэра города.
Я говорю лично о вас. Вы идёте тупо за рукомом. А потом все говорят, что им скушно играть с рупкомом.))

» 22/11/2007, 21:41,  _Кэтти_ 
Аббатиса ("22/".$m["ноя"]."/2007," 20:55)
Бонасье ("22/".$m["ноя"]."/2007," 20:53)
я не мафлю! так почему я должен сидеть???

ага,вон Кэтти-марфушница тоже поет,что не мафит

Я не просила, ВАс, отпускать мне грехи.
      » 22/11/2007, 21:42,  _дАртаньян_ 
а если не пойти за рупкомом, то лишний повод для мафа затащить провинившегося на посадку
      » 22/11/2007, 21:46,  _Палач_ 
_Кэтти_ ("22/".$m["ноя"]."/2007," 21:40)
Я не убеждаю вас голосовать за Бонасье. У меня БОнасье тоже стоял в списках на мэра города.
Я говорю лично о вас. Вы идёте тупо за рукомом. А потом все говорят, что им скушно играть с рупкомом.))

Если я не буду тупо идти за рубкомом, то меня просто посадят и совершенно правильно. Они не знают, кто я, а поднимать тут мятежи выгодно только гугенотам. Это во-первых. А во вторых, я не "тупо иду за рубкомом", а просто не создаю им лишних проблем в работе, чтобы все шло по их плану и игра побыстрее закончилась. Согласитесь, если бы у меня даже был свой план, могу ли я уговорить всех ему следовать? Так что не обижайтесь плиз
      » 22/11/2007, 22:00,  _Палач_ 
От Портоса

С настоящего момента любое голосование без прямой и приватной просьбы рупора является прямым и безусловным доказательством гугентоства!
      » 22/11/2007, 22:05,  _Кэтти_ 
Шаг в сторону - расстрел?!
      » 22/11/2007, 22:32,  _Атос_ 
с камчатки:

_Портос_: Внимание! Прошу передать на форум! Все голосуют за ПРОВЕРЕННОГО ГУГЕНОТЕ БОНАСЬЕ.
      » 22/11/2007, 22:32,  _Палач_ 
От Портоса:

Внимание! Прошу передать на форум! Все голосуют за ПРОВЕРЕННОГО ГУГЕНОТЕ БОНАСЬЕ.
      » 22/11/2007, 22:37,  _дАртаньян_ 
гугеноте?
      » 22/11/2007, 22:59,  Madam 
Червертый игровой день завершен
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: