Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/11/2007, 23:26,  _Кэтти_ 
_дАртаньян_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:39)
_Портос_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:37)
_дАртаньян_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:26)
Обсуждаем, списки не нужны, а по вашему нужны? Дуэль опасно.

Списики - пожалуй, согласен.

А вот по поводу дуэли...
Предположим, выбрали мы на посадку подозреваемого в гугенотстве, а он оказался инквизитором. Он вскрывается, мы его снимаем с посадки, а гугеноты убивают. Результат - всего одна проверка.
Если же инквизитор попадет на дуэль, он вскроется уже после ее начала, и у нас будет ДВЕ проверки.
Маф же вскроется спецом в любом случае, тут мы ничего не проиграем.
Поэтому дуэль может оказаться полезной. Главное, чтобы спец, если он на дуэли, вскрывался сразу же, а не смотрел распределение голосов.

Гарантирую, что придерживаясь определенной стратегии мы не посадим инквизитора, если конечно он сам нам не будет мешать.

Очень хочется доходчиво прочитаь об этой стратегии.. В чёи её сущность?
      » 18/11/2007, 23:31,  Бонасье 
_дАртаньян_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 22:08)
Ну что ж ваше право, я пока не собираюсь ни с кем разговаривать на улице, так как каждый может быть мафом.

Ну и как это может подмочить вашу репутацию господин Дартаньян???
Странно ... Такая болтливость на форуме и такое отношение к разговору вне его!
Месье вы только что утратили многие возможности! blink.gif
      » 18/11/2007, 23:31,  _Портос_ 
Заодно и помылся.

Кэтти, не заметила наезда на д'Артаньяна, или на его план? Мне кажется, для начала надо определиться, какой у нас веры д'Артаньян. Я не в чем не уверен. По какому принципу д'Артаньян будет выдвигать претендентов на аутодофе - этот вопрос тоже непложо бы прояснить. И потом, перебрать сколько кандидатов можно с за 4 часа? Всех? Или 2-3? Мне вот нифига не понятно в его плане. Но я отчетливо вижу, что если он успеет дернуть на посадку человек 5-6, то среди них вполне могут оказаться спецы. А если д'Артаньян все же гугенот, то лучшего способа прокачать максимальное количество католиков не спецу просто не придумаешь.

Удивило, как быстро Атос и Бонасье согласились с планом д'Артаньяна, как будто заранее его обсудили. Ни уточнений, ни сомнений... Странно это.
      » 18/11/2007, 23:37,  _дАртаньян_ 
_Кэтти_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 23:26)
_дАртаньян_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:39)
_Портос_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:37)
_дАртаньян_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:26)
Обсуждаем, списки не нужны, а по вашему нужны? Дуэль опасно.

Списики - пожалуй, согласен.

А вот по поводу дуэли...
Предположим, выбрали мы на посадку подозреваемого в гугенотстве, а он оказался инквизитором. Он вскрывается, мы его снимаем с посадки, а гугеноты убивают. Результат - всего одна проверка.
Если же инквизитор попадет на дуэль, он вскроется уже после ее начала, и у нас будет ДВЕ проверки.
Маф же вскроется спецом в любом случае, тут мы ничего не проиграем.
Поэтому дуэль может оказаться полезной. Главное, чтобы спец, если он на дуэли, вскрывался сразу же, а не смотрел распределение голосов.

Гарантирую, что придерживаясь определенной стратегии мы не посадим инквизитора, если конечно он сам нам не будет мешать.

Очень хочется доходчиво прочитаь об этой стратегии.. В чёи её сущность?

В том, что спецы не будут флудить и спунить, а сажать будем как раз из этой категории
      » 18/11/2007, 23:38,  Бонасье 
_Портос_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 23:31)
Заодно и помылся.

Кэтти, не заметила наезда на д'Артаньяна, или на его план? Мне кажется, для начала надо определиться, какой у нас веры д'Артаньян. Я не в чем не уверен. По какому принципу д'Артаньян будет выдвигать претендентов на аутодофе - этот вопрос тоже непложо бы прояснить. И потом, перебрать сколько кандидатов можно с за 4 часа? Всех? Или 2-3? Мне вот нифига не понятно в его плане. Но я отчетливо вижу, что если он успеет дернуть на посадку человек 5-6, то среди них вполне могут оказаться спецы. А если д'Артаньян все же гугенот, то лучшего способа прокачать максимальное количество католиков не спецу просто не придумаешь.

Удивило, как быстро Атос и Бонасье согласились с планом д'Артаньяна, как будто заранее его обсудили. Ни уточнений, ни сомнений... Странно это.

Ну давай обсудим этот вариант господин Портос. Что вам так не нравится?
Я считаю, что обсуждение всеми того кандидата что выдвенет один из игроков будет только на пользу всем! Что тут плохого? Это ж замечательно, что у нас будет мнение каждого вначале об одном из жителей, потом о другом. Заметь не все онибудут садиться сразу. А потом будет голосование и будут голоса, и будет видно кто что думал и кто как голосует. Другое дело, чтомне всё мень стал нравится Дартаньян. Это очень плохо что он так категорично отказался идти на улицу... mad.gif
      » 18/11/2007, 23:40,  _Кэтти_ 
_Палач_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:37)
Хорошо хотя бы, что мы сами тут же не перессорились. Сдержанность парижан вызывает оптимизм) работать приятно)

ПРиятно было с вами пообщаться на улице). Но в следующий раз прячьте топор...ато устрашающий вид.)) И вы наивно ждёте, что с вами кто-то будет открыто общаться, когда вы ловко перекидываете топор из руки в руку.))
      » 18/11/2007, 23:41,  _дАртаньян_ 
Бонасье ("18/".$m["ноя"]."/2007," 23:31)
_дАртаньян_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 22:08)
Ну что ж ваше право, я пока не собираюсь ни с кем разговаривать на улице, так как каждый может быть мафом.

Ну и как это может подмочить вашу репутацию господин Дартаньян???
Странно ... Такая болтливость на форуме и такое отношение к разговору вне его!
Месье вы только что утратили многие возможности! blink.gif

Я еще до игры сказал себе, что в первый день нет смысла общаться с возможными мафами. Если объясните почему это не бесполезно, то я пересмотрю свое мнение
      » 18/11/2007, 23:41,  _Палач_ 
_Кэтти_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 23:11)
_Палач_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:10)
C одной стороны, раз мы не можем не сажать, то единственным полезным инстументом голосования остается дуэль. На обычной зеленке мы посадим себя сами, а ушлые сектанты хаотично разбросают голоса. Она не информативна пока. А вот дуэль - другое дело. Если на ней окажется нехристь, то его станут вытягивать, едва ли сразу сдадут. И тамошние голоса могут оказаться полезны. Но! Есть и минус. Мы можем потерять сразу двоих. Чтобы этого не случилось, нужна страховка, обеспечивающая неравенство голосов на дуэли. Вот об этом предлагаю подумать. Наверняка сядет все равно наш, но информации будет куда больше

Идея не совсем нравится. Надо по-размышлять. Взвесим все плюсы и минусы. Один минус вы сами описали. И он довольно таки существенный.

Топор с вами?)) Может из вас сделаем шерифа?)

Так от этого минуса спасет страховка. Мы выберем человека, который должен будет во время дуэли стоять на стреме с зеленкой в руке. Вернее, он может самовыдвинуться. Его задача проголосовать в самый последний момент, если голоса будут равны. Требования: хорошая связь, присутствие, точный отсчет времени. Но я не утверждаю, что этот план хорош, вовсе нет. Я лишь предлагаю коллективно о нем подумать. Таким образом сядет один, а мы будем иметь помимо основной голосовалки еще и дуэльный расклад. Конечно, это тоже филькина грамота, сразу она нам ничего не даст. Но ее очень полезно будет изучить потом, ближе к концу войны.

Есть и другой план - отдаться мнению какого-то одного христианина, послушаться его, чтобы он принял единоличное решение. И единогласно послушаться его. Плюс этого плана очевиден - есть вероятность угодить прямо в гугу и засадить его. Вероятность эта 1/4. Язычники не смогут нам воспрепятствовать, не палясь. В то время как разбив голоса, мы посадим мирного почти наверняка. Но у этого плана минус в нем самом. Мы вряд ли договрримся. Я вот, например, не хочу, чтобы лидером был именно гасконец. Почему? Нет, неверным я его не считаю. По опыту известно, что идущий в лидеры как правило оказывается чист. Слишком тяжела ноша для мафа... нужно все время быть на виду, объяснять каждый свой поступок, составлять всяческие планы. Для нехристя это адская задача. Не нравится мне гасконец просто потому, что не желает прогуляться и бобеседовать. Что это за лидер, который только на заседания приходит, а в кулуарах не желает общаться, боясь по его словам напороться на мафа... это просто нелогично и я не хочу доверяться его мнению
      » 18/11/2007, 23:44,  _дАртаньян_ 
Ладно если вам всем так важно, чтобы я в клиенте висел, то пожалуйста спрашивайте, что хотите
      » 18/11/2007, 23:45,  Бекингэм 
_дАртаньян_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 20:08)
Время у меня будет достаточно, новички скорее всего будут, для себя вижу полезность лидера в игре, чтобы направлять и обрабатывать мысли и идеи толпы, опэтому предлагаю себя на эту роль, если у кого есть возражения и замечания, то высказывайтесь постараюсь всем ответить.

мосье вы лидер видимо в гасконе, висиз пэрис. тут грейт это помазаник божий, данный нам богом и папой.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: