| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 18/11/2007, 23:47, _Портос_
|
||
А чем такое обсуждение будет отличаться от забракованных списков? Кроме того, что обсуждать будем всех по одному, и по выбору одного игрока с неопределенной верой? Ведь представление о спунизме/флудерстве у каждого своё. И, главное, как мы будем потом выбирать? Пообсуждаем часов до... скольки? А потом бросимся голосовать? Кого? И в чем опасность дуэли? Ее да, надо готовить заранее, но она дает возможность спецу уйти от посадки. А как это делать в случае предложения а'Артаньяна (я уже даже не хочу называть это планом). |
||
|
» 18/11/2007, 23:47, Бекингэм
|
||
о мой ангийский друк вы есть не правильно произносить - гугеносты они. вери скажу вам опасные личности. висиз бякис. андестенд? |
||
|
» 18/11/2007, 23:49, _Кэтти_
|
||||
Мисье Дартаньян, вы сами понимате, что ваше такое положительное поведение и правильные действия, как лидера и француза, вроде бы говорят о вас, как о католике. НО так же это может быть хорошее прекрытие для гугенота.)) Точнее сказать для профессионального гугенота.) Думаю такой вариант тоже не стоит сбрасывать со счетов. |
||||
|
» 18/11/2007, 23:49, Бонасье
|
||
хм.. Я не совсем уловил смысл сказанного? Сейчас вот мы с вами общаемся и я не знаю ваш статус, ну и что тут такого? А как вы собираетесь делать выводы и выбирать кандидата на посадку , ну согласно вашего же плана? А в чём разница в общении тут или на улице/в привате/? А не думалось ли вам, что занимая столь активную позицию, которую вы сами для себя выдвинули вы неизбежно ставите себя в невыгодное положение, отказывась от приватных разговоров? В принципе ваше дело и это не может говорить, ни в пользу вашего гугуенотсва, ни против, но на доверии к вам это скажется помяните моё слово! Как то не вяжется с выбранной вами линией игры. |
||
|
» 18/11/2007, 23:49, Бекингэм
|
||
ваше высоко преосвященство, подвески в надежном месте, прошу вас не строить козни, мне тяжело дается френчлэнгвич. Хотя вы французы вернее фрацузские вумен так им умело пользоваться. |
||
|
» 18/11/2007, 23:51, _дАртаньян_
|
||||
признаюсь не играл я с приватами никогда, вот и не понимаю их ценность |
||||
|
» 18/11/2007, 23:52, Бекингэм
|
||
это надо есть исправлять. недело деве среди мужчин находится. надеюсь вы не из орлеана? у нас англичан это головное расстройтво - девы из арлеана. |
||
|
» 18/11/2007, 23:55, _дАртаньян_
|
||||||
ну не сбрасывайте, да наверно со стороны я подозрительный персонаж, но моя цель не доказать, что я мирный, а скоординировать действия мирных и посадить наилучшую кандидатуру |
||||||
|
» 18/11/2007, 23:55, _Кэтти_
|
||||
Мисье Бонасье, а что нам мешает начать сегодня высказываться о других, тех кто уже вышел на связь. Завтра можно будет поправиться, если кто-то перестал нравиться или в кого вы успели влюбиться.)) Мнение может изменить один пост. А постов уже довольно таки много. |
||||
|
» 18/11/2007, 23:55, Бекингэм
|
||
айэм ваш зашитник. и мой большой шпага. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: