Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/11/2007, 23:47,  _Портос_ 
Бонасье ("18/".$m["ноя"]."/2007," 23:38)
Ну давай обсудим этот вариант господин Портос. Что вам так не нравится?
Я считаю, что обсуждение всеми того кандидата что выдвенет один из игроков будет только на пользу всем! Что тут плохого? Это ж замечательно, что у нас будет мнение каждого вначале об одном из жителей, потом о другом. Заметь не все онибудут садиться сразу. А потом будет голосование и будут голоса, и будет видно кто что думал и кто как голосует.

А чем такое обсуждение будет отличаться от забракованных списков? Кроме того, что обсуждать будем всех по одному, и по выбору одного игрока с неопределенной верой? Ведь представление о спунизме/флудерстве у каждого своё.
И, главное, как мы будем потом выбирать? Пообсуждаем часов до... скольки? А потом бросимся голосовать? Кого?
И в чем опасность дуэли? Ее да, надо готовить заранее, но она дает возможность спецу уйти от посадки. А как это делать в случае предложения а'Артаньяна (я уже даже не хочу называть это планом).
      » 18/11/2007, 23:47,  Бекингэм 
Фэнтон ("18/".$m["ноя"]."/2007," 20:14)
Гугенот - французский изобретений

о мой ангийский друк вы есть не правильно произносить - гугеносты они. вери скажу вам опасные личности. висиз бякис. андестенд?
      » 18/11/2007, 23:49,  _Кэтти_ 
_дАртаньян_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 22:05)
_Портос_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 22:03)
(записывает)
дАртаньян, Атос, Бонасье.
...
Прикидываются, что не понимают, чем оканчиваются чижштурмы.
Вспомнили бы посадку кома в позапрошлой мафии, эксперты, блин!

Я надеюсь коми читает форум и понимает, что я от него хочу, чтобы оказаться вне посадки

Мисье Дартаньян, вы сами понимате, что ваше такое положительное поведение и правильные действия, как лидера и француза, вроде бы говорят о вас, как о католике. НО так же это может быть хорошее прекрытие для гугенота.)) Точнее сказать для профессионального гугенота.)
Думаю такой вариант тоже не стоит сбрасывать со счетов.
      » 18/11/2007, 23:49,  Бонасье 
_дАртаньян_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 23:41)
Я еще до игры сказал себе, что в первый день нет смысла общаться с возможными мафами. Если объясните почему это не бесполезно, то я пересмотрю свое мнение

хм.. Я не совсем уловил смысл сказанного? Сейчас вот мы с вами общаемся и я не знаю ваш статус, ну и что тут такого? А как вы собираетесь делать выводы и выбирать кандидата на посадку , ну согласно вашего же плана? А в чём разница в общении тут или на улице/в привате/? А не думалось ли вам, что занимая столь активную позицию, которую вы сами для себя выдвинули вы неизбежно ставите себя в невыгодное положение, отказывась от приватных разговоров? В принципе ваше дело и это не может говорить, ни в пользу вашего гугуенотсва, ни против, но на доверии к вам это скажется помяните моё слово! Как то не вяжется с выбранной вами линией игры.
      » 18/11/2007, 23:49,  Бекингэм 
_Ришелье_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 20:34)
Рад приветствовать всех. Думаю, особо представляться мне не требуется.

Могу гарантировать только, что не пройдет и недели, а работа будет выполнена. И, как и всегда, выполнена качественно. Комар носу не подточит. Или как это там по-французски...

ваше высоко преосвященство, подвески в надежном месте, прошу вас не строить козни, мне тяжело дается френчлэнгвич. Хотя вы французы вернее фрацузские вумен так им умело пользоваться.
      » 18/11/2007, 23:51,  _дАртаньян_ 
Бонасье ("18/".$m["ноя"]."/2007," 23:49)
_дАртаньян_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 23:41)
Я еще до игры сказал себе, что в первый день нет смысла общаться с возможными мафами. Если объясните почему это не бесполезно, то я пересмотрю свое мнение

хм.. Я не совсем уловил смысл сказанного? Сейчас вот мы с вами общаемся и я не знаю ваш статус, ну и что тут такого? А как вы собираетесь делать выводы и выбирать кандидата на посадку , ну согласно вашего же плана? А в чём разница в общении тут или на улице/в привате/? А не думалось ли вам, что занимая столь активную позицию, которую вы сами для себя выдвинули вы неизбежно ставите себя в невыгодное положение, отказывась от приватных разговоров? В принципе ваше дело и это не может говорить, ни в пользу вашего гугуенотсва, ни против, но на доверии к вам это скажется помяните моё слово! Как то не вяжется с выбранной вами линией игры.

признаюсь не играл я с приватами никогда, вот и не понимаю их ценность
      » 18/11/2007, 23:52,  Бекингэм 
Девушка ("18/".$m["ноя"]."/2007," 20:41)
мне говорили, что не все гасконцы воспитаны и сдержаны, но пожалуйста не надо так сразу. я девушка доверчивая, но честная. легко воспользоваться моей неопытностью

это надо есть исправлять. недело деве среди мужчин находится. надеюсь вы не из орлеана? у нас англичан это головное расстройтво - девы из арлеана.
      » 18/11/2007, 23:55,  _дАртаньян_ 
_Кэтти_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 23:49)
_дАртаньян_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 22:05)
(записывает)
...

Я надеюсь коми читает форум и понимает, что я от него хочу, чтобы оказаться вне посадки

Мисье Дартаньян, вы сами понимате, что ваше такое положительное поведение и правильные действия, как лидера и француза, вроде бы говорят о вас, как о католике. НО так же это может быть хорошее прекрытие для гугенота.)) Точнее сказать для профессионального гугенота.)
Думаю такой вариант тоже не стоит сбрасывать со счетов.

ну не сбрасывайте, да наверно со стороны я подозрительный персонаж, но моя цель не доказать, что я мирный, а скоординировать действия мирных и посадить наилучшую кандидатуру
      » 18/11/2007, 23:55,  _Кэтти_ 
Бонасье ("18/".$m["ноя"]."/2007," 22:16)
(записывает)
...

бред!
причем тут чижштурм?
Я вижу огромный плюс в том что каждый будет высказываться по названному кандидату и как раз заранее!!!
Так что всё как раз наоборот!

Мисье Бонасье, а что нам мешает начать сегодня высказываться о других, тех кто уже вышел на связь. Завтра можно будет поправиться, если кто-то перестал нравиться или в кого вы успели влюбиться.)) Мнение может изменить один пост. А постов уже довольно таки много.
      » 18/11/2007, 23:55,  Бекингэм 
Девушка ("18/".$m["ноя"]."/2007," 20:46)
может найдутся защитники для меня

айэм ваш зашитник. и мой большой шпага.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: