Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/11/2007, 23:58,  _дАртаньян_ 
Бекингем, вы любите футбол?
      » 18/11/2007, 23:58,  Бонасье 
_Портос_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 23:47)
Бонасье ("18/".$m["ноя"]."/2007," 23:38)
Ну давай обсудим этот вариант господин Портос. Что вам так не нравится?
Я считаю, что обсуждение всеми того кандидата что выдвенет один из игроков будет только на пользу всем! Что тут плохого? Это ж замечательно, что у нас будет мнение каждого вначале об одном из жителей, потом о другом. Заметь не все онибудут садиться сразу. А потом будет голосование и будут голоса, и будет видно кто что думал и кто как голосует.

А чем такое обсуждение будет отличаться от забракованных списков? Кроме того, что обсуждать будем всех по одному, и по выбору одного игрока с неопределенной верой? Ведь представление о спунизме/флудерстве у каждого своё.
И, главное, как мы будем потом выбирать? Пообсуждаем часов до... скольки? А потом бросимся голосовать? Кого?
И в чем опасность дуэли? Ее да, надо готовить заранее, но она дает возможность спецу уйти от посадки. А как это делать в случае предложения а'Артаньяна (я уже даже не хочу называть это планом).

Ну смотрите. Допустим в результате всеобщего обсуждения становится ясно, что один из игроков стал наиболее подозрителен большинству жителей. Так у него главного претеднета на посадку будет достаточно времени, что бы отмазаться от посадки , ну или вскрыться как спецу. Это что плохо? Кроме того по результату дня всегда можно будет понять, кто так сказать активно пропихивал /допустим севшего католика/, а кто присоединился уже к сделанному делу. И самое главное наоборот! кто первым выдвинул гугенота, а кто его отмазывал. А ведь такое неизбежно, не первым ходом, так следующим. Бояться посадки в первый день католика не надо, надо что бы ход и проверки были наиболее информативны в дальнейшем. Я так думаю.
      » 18/11/2007, 23:58,  Бекингэм 
_дАртаньян_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 20:54)
Тогда предлагаю пойти войной на Англию, чтобы России под шумок попала на ЧЕ-2008 biggrin.gif

для начало надо научиться побеждать детей израелевых, а уж потом в ногамяч пытаться играть. нет знаетели московиты они зиданов не родят, молчу уж о бекхемах.
      » 18/11/2007, 23:59,  Бекингэм 
Фэнтон ("18/".$m["ноя"]."/2007," 20:55)
Тогда я предлагаю Бэкмнгем unsure.gif

ху?
      » 19/11/2007, 00:02,  Бонасье 
_дАртаньян_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 23:51)
признаюсь не играл я с приватами никогда, вот и не понимаю их ценность

Ну вот это можно было сразу сказать. Поясню. Вот смотри допусти говоришь ты Портосу в привате, что мол седня у тя работы много и там нету времени играть.
А завтра Атос тебе говорит, я понимаю мол вчера вы не могли из-за работы играть, а сегодня то типа в чём дело? А ты при этом на форуме про свою работу молчал!!! Улавливаешь ??? biggrin.gif
      » 19/11/2007, 00:04,  Бекингэм 
_Палач_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:27)
Кстати, я открыт для общения. Если вы видите меня на заседаниях, то я также доступен и на улице

главное что бы не есть становиться ваш надомной работой, наш король карл, с вашим коллегой уж познакомился.
ви где на ночлег стопед?
      » 19/11/2007, 00:05,  Бонасье 
_дАртаньян_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 23:55)
ну не сбрасывайте, да наверно со стороны я подозрительный персонаж, но моя цель не доказать, что я мирный, а скоординировать действия мирных и посадить наилучшую кандидатуру

Ну не могу сказть что сказанное тут мне нравиться, но и есть то, что в глубине душе мне понравилось.
Временно запишу господина Дартаньяна в католики.
      » 19/11/2007, 00:05,  Бекингэм 
Фэнтон ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:35)
Фрэнды мои, а сколько персонажей отметилось? Маловато для кандидатуры. В любом случае, раньше завтрашнего файф-о-клок называть имена не стоит. Если только не мотивированные подозрения. Уровень нравится-не нравится пока не для нас.

не смотря на такой ранний тайм вы мистер назвали имя.....
зачем?
      » 19/11/2007, 00:07,  Бекингэм 
_дАртаньян_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:39)
Гарантирую, что придерживаясь определенной стратегии мы не посадим инквизитора, если конечно он сам нам не будет мешать.

и тут же будет заметен гугеностам. не есть это гуд.
      » 19/11/2007, 00:09,  Бонасье 
_Кэтти_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 23:55)
Бонасье ("18/".$m["ноя"]."/2007," 22:16)
_Портос_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 22:03)
(записывает)
дАртаньян, Атос, Бонасье.
...
Прикидываются, что не понимают, чем оканчиваются чижштурмы.
Вспомнили бы посадку кома в позапрошлой мафии, эксперты, блин!

бред!
причем тут чижштурм?
Я вижу огромный плюс в том что каждый будет высказываться по названному кандидату и как раз заранее!!!
Так что всё как раз наоборот!

Мисье Бонасье, а что нам мешает начать сегодня высказываться о других, тех кто уже вышел на связь. Завтра можно будет поправиться, если кто-то перестал нравиться или в кого вы успели влюбиться.)) Мнение может изменить один пост. А постов уже довольно таки много.

Ничто не мешает каждому делать то что он считает бедет полезно для католиков!
Я постараюсь по мере сил и времени максимально пытаться анализировать поведеие каждого. А там посмотрим что будет дальше.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: