| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 18/11/2007, 23:58, _дАртаньян_
|
|
Бекингем, вы любите футбол?
|
|
» 18/11/2007, 23:58, Бонасье
|
||||
Ну смотрите. Допустим в результате всеобщего обсуждения становится ясно, что один из игроков стал наиболее подозрителен большинству жителей. Так у него главного претеднета на посадку будет достаточно времени, что бы отмазаться от посадки , ну или вскрыться как спецу. Это что плохо? Кроме того по результату дня всегда можно будет понять, кто так сказать активно пропихивал /допустим севшего католика/, а кто присоединился уже к сделанному делу. И самое главное наоборот! кто первым выдвинул гугенота, а кто его отмазывал. А ведь такое неизбежно, не первым ходом, так следующим. Бояться посадки в первый день католика не надо, надо что бы ход и проверки были наиболее информативны в дальнейшем. Я так думаю. |
||||
|
» 18/11/2007, 23:58, Бекингэм
|
||
для начало надо научиться побеждать детей израелевых, а уж потом в ногамяч пытаться играть. нет знаетели московиты они зиданов не родят, молчу уж о бекхемах. |
||
|
» 18/11/2007, 23:59, Бекингэм
|
||
ху? |
||
|
» 19/11/2007, 00:02, Бонасье
|
||
Ну вот это можно было сразу сказать. Поясню. Вот смотри допусти говоришь ты Портосу в привате, что мол седня у тя работы много и там нету времени играть. А завтра Атос тебе говорит, я понимаю мол вчера вы не могли из-за работы играть, а сегодня то типа в чём дело? А ты при этом на форуме про свою работу молчал!!! Улавливаешь ??? |
||
|
» 19/11/2007, 00:04, Бекингэм
|
||
главное что бы не есть становиться ваш надомной работой, наш король карл, с вашим коллегой уж познакомился. ви где на ночлег стопед? |
||
|
» 19/11/2007, 00:05, Бонасье
|
||
Ну не могу сказть что сказанное тут мне нравиться, но и есть то, что в глубине душе мне понравилось. Временно запишу господина Дартаньяна в католики. |
||
|
» 19/11/2007, 00:05, Бекингэм
|
||
не смотря на такой ранний тайм вы мистер назвали имя..... зачем? |
||
|
» 19/11/2007, 00:07, Бекингэм
|
||
и тут же будет заметен гугеностам. не есть это гуд. |
||
|
» 19/11/2007, 00:09, Бонасье
|
||||||
Ничто не мешает каждому делать то что он считает бедет полезно для католиков! Я постараюсь по мере сил и времени максимально пытаться анализировать поведеие каждого. А там посмотрим что будет дальше. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: