Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2007, 00:10,  Бекингэм 
_дАртаньян_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:49)
Пока есть такая идея, скажем, болтаем и смотрим до завтра 19.00, потом я выдвигаю кандидатуру, все ее обсуждаем, плюсы-минусы, потом если не катит выбираю еще кандидата итд. Конечно, найдутся те, кто мне не доверяет, но мирным лучше играть вот так, чем разрозненно.

только при условии обоснованноти кандидатуры висиз может прокатиться. обоснования или факты палева.
все остальное - это лишь блеск алмазных подвесок.............
      » 19/11/2007, 00:10,  Бекингэм 
_Атос_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 22:12)
Портос, можно один нескромный вопрос? Откуда ты знаешь что нашего гасконца зовут Мишей?

в московии это знает пошледний мюжик........
      » 19/11/2007, 00:12,  Бекингэм 
_дАртаньян_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 22:52)
Бекингэм ("18/".$m["ноя"]."/2007," 22:50)
каравелла из англии задерживается.
милорд герцог сэр бекингем прибудет скоро.

и зачем?

лишить гугеностов их богомерзкого жития и свободы заодно.
клавиатурой и шпагой.
      » 19/11/2007, 00:13,  _дАртаньян_ 
Бонасье ("19/".$m["ноя"]."/2007," 00:02)
_дАртаньян_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 23:51)
признаюсь не играл я с приватами никогда, вот и не понимаю их ценность

Ну вот это можно было сразу сказать. Поясню. Вот смотри допусти говоришь ты Портосу в привате, что мол седня у тя работы много и там нету времени играть.
А завтра Атос тебе говорит, я понимаю мол вчера вы не могли из-за работы играть, а сегодня то типа в чём дело? А ты при этом на форуме про свою работу молчал!!! Улавливаешь ??? biggrin.gif

честно не улавливаю, я например завтра сиогу здесь появится не раньше полчетвертого
      » 19/11/2007, 00:15,  _Портос_ 
Бонасье ("18/".$m["ноя"]."/2007," 23:58)
1. Ну смотрите. Допустим в результате всеобщего обсуждения становится ясно, что один из игроков стал наиболее подозрителен большинству жителей. Так у него главного претеднета на посадку будет достаточно времени, что бы отмазаться от посадки , ну или вскрыться как спецу. Это что плохо?

2. Кроме того по результату дня всегда можно будет понять, кто так сказать активно пропихивал /допустим севшего католика/, а кто присоединился уже к сделанному делу. И самое главное наоборот! кто первым выдвинул гугенота, а кто его отмазывал. А ведь такое неизбежно, не первым ходом, так следующим. Бояться посадки в первый день католика не надо, надо что бы ход и проверки были наиболее информативны в дальнейшем. Я так думаю.

1. Это плохо тем, что вскрывшийся спец тут же попадет под гугенотский клинок. Если ему поверят, он протянет один день, может - два. Но. Если это спец, а не гугенот! Тогда на него сразу пойдут ходы спецов (опять же - если ему поверят), а гугеноты будут спокойно хозяйничать в городе.
Вскрытие же на дуэли безопасно для спеца, поскольку ход на него гугеноты переставить уже не смогут. То есть он проживет еще один день без других спецов, а там уже начнет работать рупор (хоть и безгласный) инквизитора, и у спецов резко снизится количество вариантов.

2. Бонасье, это ПРИВАТКА! И тут наш самый главный шанс - не посадить спецов в первый день и по максимуму использовать возможности данного формата. Ну что сможет сказать в свое оправдание в первый день обычный католик. Да ничего! То, что он активен, как д'Артаньян? Возражение - это хитрый план гугенотов. Что он был не согласен с мнением д'Артаньяна, как я, и выдвигал свои мысли, как я? Да я маф, который испугался плана д'Артаньяна! И принять те или иные доводы, или нет - никак не доказательство! Нет у нас пока фактического материала. А коли так - никаких выводов вы не сделаете.
Кто из нас с д'Артаньяном - католик? Вот мы спорим, сделайте выводы? А я вам легко обосную любой из четырех возможных выводов по наших с ним ролях:
а) оба католики
б) я гугенот
в) д'Артаньян гугенот
г) мы оба с ним гугеноты

Ваш выбор?
      » 19/11/2007, 00:16,  Бекингэм 
_Палач_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 23:41)
............Мы выберем человека, который должен будет во время дуэли стоять на стреме с зеленкой в руке. Вернее, он может самовыдвинуться. Его задача проголосовать в самый последний момент, если голоса будут равны. Требования: хорошая связь, присутствие, точный отсчет времени. Но я не утверждаю, что этот план хорош, вовсе нет. Я лишь предлагаю коллективно о нем подумать. Таким образом сядет один, а мы будем иметь помимо основной голосовалки еще и дуэльный расклад. Конечно, это тоже филькина грамота, сразу она нам ничего не даст. Но ее очень полезно будет изучить потом, ближе к концу войны..............

это помогать нам значительно позже, после поимке хотя бы одного гугеноста.
в это клок это слишком риск.
      » 19/11/2007, 00:18,  Бекингэм 
_Портос_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 23:31)

Удивило, как быстро Атос и Бонасье согласились с планом д'Артаньяна, как будто заранее его обсудили. Ни уточнений, ни сомнений... Странно это.

бигмесье, я не увидил плана с которым кто еще и согласился - разве это план??? это версия, вот при осаде ларошели..................

» 19/11/2007, 00:18,  Бонасье 
_дАртаньян_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 00:13)
Бонасье ("19/".$m["ноя"]."/2007," 00:02)
_дАртаньян_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 23:51)
признаюсь не играл я с приватами никогда, вот и не понимаю их ценность

Ну вот это можно было сразу сказать. Поясню. Вот смотри допусти говоришь ты Портосу в привате, что мол седня у тя работы много и там нету времени играть.
А завтра Атос тебе говорит, я понимаю мол вчера вы не могли из-за работы играть, а сегодня то типа в чём дело? А ты при этом на форуме про свою работу молчал!!! Улавливаешь ??? biggrin.gif

честно не улавливаю, я например завтра сиогу здесь появится не раньше полчетвертого

biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Ну лана.. я понял.
      » 19/11/2007, 00:21,  Бекингэм 
_Кэтти_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 23:49)
Мисье Дартаньян, вы сами понимате, что ваше такое положительное поведение и правильные действия, как лидера и француза, вроде бы говорят о вас, как о католике. НО так же это может быть хорошее прекрытие для гугенота.)) Точнее сказать для профессионального гугенота.)
Думаю такой вариант тоже не стоит сбрасывать со счетов.

о мадам, пардон мадмуазель
самий опасный тот кто побежит хвалить и поддержать. там быть гугеност.
      » 19/11/2007, 00:25,  Бекингэм 
_дАртаньян_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 23:55)
ну не сбрасывайте, да наверно со стороны я подозрительный персонаж, но моя цель не доказать, что я мирный, а скоординировать действия мирных и посадить наилучшую кандидатуру

ви сначаля примайт как подловить такой кандидатур, ви будеть тыкать пальцем в это как его криша? и что это вам давайт, или спун или не опытный католик проспавший месса..., нет если план то должен бить идея. в икеа? сорри что не отсюда - викинги у нас в англии замучить.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: