| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 19/11/2007, 00:10, Бекингэм
|
||
только при условии обоснованноти кандидатуры висиз может прокатиться. обоснования или факты палева. все остальное - это лишь блеск алмазных подвесок............. |
||
|
» 19/11/2007, 00:10, Бекингэм
|
||
в московии это знает пошледний мюжик........ |
||
|
» 19/11/2007, 00:12, Бекингэм
|
||||
лишить гугеностов их богомерзкого жития и свободы заодно. клавиатурой и шпагой. |
||||
|
» 19/11/2007, 00:13, _дАртаньян_
|
||||
честно не улавливаю, я например завтра сиогу здесь появится не раньше полчетвертого |
||||
|
» 19/11/2007, 00:15, _Портос_
|
||
1. Это плохо тем, что вскрывшийся спец тут же попадет под гугенотский клинок. Если ему поверят, он протянет один день, может - два. Но. Если это спец, а не гугенот! Тогда на него сразу пойдут ходы спецов (опять же - если ему поверят), а гугеноты будут спокойно хозяйничать в городе. Вскрытие же на дуэли безопасно для спеца, поскольку ход на него гугеноты переставить уже не смогут. То есть он проживет еще один день без других спецов, а там уже начнет работать рупор (хоть и безгласный) инквизитора, и у спецов резко снизится количество вариантов. 2. Бонасье, это ПРИВАТКА! И тут наш самый главный шанс - не посадить спецов в первый день и по максимуму использовать возможности данного формата. Ну что сможет сказать в свое оправдание в первый день обычный католик. Да ничего! То, что он активен, как д'Артаньян? Возражение - это хитрый план гугенотов. Что он был не согласен с мнением д'Артаньяна, как я, и выдвигал свои мысли, как я? Да я маф, который испугался плана д'Артаньяна! И принять те или иные доводы, или нет - никак не доказательство! Нет у нас пока фактического материала. А коли так - никаких выводов вы не сделаете. Кто из нас с д'Артаньяном - католик? Вот мы спорим, сделайте выводы? А я вам легко обосную любой из четырех возможных выводов по наших с ним ролях: а) оба католики б) я гугенот в) д'Артаньян гугенот г) мы оба с ним гугеноты Ваш выбор? |
||
|
» 19/11/2007, 00:16, Бекингэм
|
||
это помогать нам значительно позже, после поимке хотя бы одного гугеноста. в это клок это слишком риск. |
||
|
» 19/11/2007, 00:18, Бекингэм
|
||
бигмесье, я не увидил плана с которым кто еще и согласился - разве это план??? это версия, вот при осаде ларошели.................. |
||
|
» 19/11/2007, 00:18, Бонасье
|
||||||
Ну лана.. я понял. |
||||||
|
» 19/11/2007, 00:21, Бекингэм
|
||
о мадам, пардон мадмуазель самий опасный тот кто побежит хвалить и поддержать. там быть гугеност. |
||
|
» 19/11/2007, 00:25, Бекингэм
|
||
ви сначаля примайт как подловить такой кандидатур, ви будеть тыкать пальцем в это как его криша? и что это вам давайт, или спун или не опытный католик проспавший месса..., нет если план то должен бить идея. в икеа? сорри что не отсюда - викинги у нас в англии замучить. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: