Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2007, 00:26,  _Кэтти_ 
Бекингэм ("19/".$m["ноя"]."/2007," 00:21)
_Кэтти_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 23:49)
Мисье Дартаньян, вы сами понимате, что ваше такое положительное поведение и правильные действия, как  лидера и француза, вроде бы говорят о вас, как о католике. НО так же это может быть хорошее прекрытие для гугенота.)) Точнее сказать для профессионального гугенота.)
Думаю такой вариант тоже не стоит сбрасывать со счетов.

о мадам, пардон мадмуазель
самий опасный тот кто побежит хвалить и поддержать. там быть гугеност.

О! ммм..Герцог! (хлопает ресницами) Я вас поддерживаю))) Я сама опасность)
      » 19/11/2007, 00:27,  Бекингэм 
Бонасье ("19/".$m["ноя"]."/2007," 00:05)
_дАртаньян_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 23:55)
ну не сбрасывайте, да наверно со стороны я подозрительный персонаж, но моя цель не доказать, что я мирный, а скоординировать действия мирных и посадить наилучшую кандидатуру

Ну не могу сказть что сказанное тут мне нравиться, но и есть то, что в глубине душе мне понравилось.
Временно запишу господина Дартаньяна в католики.

а как же кардинал?
      » 19/11/2007, 00:27,  _дАртаньян_ 
Бекингэм ("19/".$m["ноя"]."/2007," 00:25)
ну не сбрасывайте, да наверно со стороны я подозрительный персонаж, но моя цель не доказать, что я мирный, а скоординировать действия мирных и посадить наилучшую кандидатуру

ви сначаля примайт как подловить такой кандидатур, ви будеть тыкать пальцем в это как его криша? и что это вам давайт, или спун или не опытный католик проспавший месса..., нет если план то должен бить идея. в икеа? сорри что не отсюда - викинги у нас в англии замучить.

да уж будет неплохо если до завтра все счижи доживут
      » 19/11/2007, 00:29,  Бонасье 
_Портос_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 00:15)
Бонасье ("18/".$m["ноя"]."/2007," 23:58)
1. Ну смотрите. Допустим в результате всеобщего обсуждения становится ясно, что один из игроков стал наиболее подозрителен большинству жителей. Так у него главного претеднета на посадку будет достаточно времени, что бы отмазаться от посадки , ну или вскрыться как спецу. Это что плохо?

2. Кроме того по результату дня всегда можно будет понять, кто так сказать активно пропихивал /допустим севшего католика/, а кто присоединился уже к сделанному делу. И самое главное наоборот! кто первым выдвинул гугенота, а кто его отмазывал. А ведь такое неизбежно, не первым ходом, так следующим. Бояться посадки в первый день католика не надо, надо что бы ход и проверки были наиболее информативны в дальнейшем. Я так думаю.

1. Это плохо тем, что вскрывшийся спец тут же попадет под гугенотский клинок. Если ему поверят, он протянет один день, может - два. Но. Если это спец, а не гугенот! Тогда на него сразу пойдут ходы спецов (опять же - если ему поверят), а гугеноты будут спокойно хозяйничать в городе.
Вскрытие же на дуэли безопасно для спеца, поскольку ход на него гугеноты переставить уже не смогут. То есть он проживет еще один день без других спецов, а там уже начнет работать рупор (хоть и безгласный) инквизитора, и у спецов резко снизится количество вариантов.

2. Бонасье, это ПРИВАТКА! И тут наш самый главный шанс - не посадить спецов в первый день и по максимуму использовать возможности данного формата. Ну что сможет сказать в свое оправдание в первый день обычный католик. Да ничего! То, что он активен, как д'Артаньян? Возражение - это хитрый план гугенотов. Что он был не согласен с мнением д'Артаньяна, как я, и выдвигал свои мысли, как я? Да я маф, который испугался плана д'Артаньяна! И принять те или иные доводы, или нет - никак не доказательство! Нет у нас пока фактического материала. А коли так - никаких выводов вы не сделаете.
Кто из нас с д'Артаньяном - католик? Вот мы спорим, сделайте выводы? А я вам легко обосную любой из четырех возможных выводов по наших с ним ролях:
а) оба католики
б) я гугенот
в) д'Артаньян гугенот
г) мы оба с ним гугеноты

Ваш выбор?

Согласен, что понять сразу ваши статусы не получится. а вот при всрытии статуса одного из вас я стану намного ближе к пониманию статуса второго, если не сказать, что при определеныъ раскладах буду знать наверняка! Хотя если ты способен более толково объяснить мне как будем устравивать дуэль, то я за. Только главное что бы не получилось посадить двух католиков сразу!
Я самое главное против лихорадочного голосования в последние пять минут!
      » 19/11/2007, 00:29,  _Портос_ 
Пока не отметились четверо, если не ошибаюсь: наш король, наш капитан, наш друг и наш враг.
Думаю, обсуждение плана д'Артаньяна стоит отложить на утро, когда появятся (надеюсь) все жители города.
      » 19/11/2007, 00:31,  Бекингэм 
_Портос_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 00:15)
а) оба католики
б) я гугенот
в) д'Артаньян гугенот
г) мы оба с ним гугеноты

Ваш выбор?

выбор может бить только один - король!!!
план короля - виктори франция.
      » 19/11/2007, 00:32,  _Кэтти_ 
Бекингэм ("19/".$m["ноя"]."/2007," 00:25)

ви сначаля примайт как подловить такой кандидатур, ви будеть тыкать пальцем в это как его криша? и что это вам давайт, или спун или не опытный католик проспавший месса..., нет если план то должен бить идея. в икеа? сорри что не отсюда - викинги у нас в англии замучить.

Мисье, может вернёмся к старой , как баян идеи - списков.
Кажждый до 20-00 завтрешнего дня выводит своих подозреваемых. Списком и аргументами. А потом сопоставим списки.
      » 19/11/2007, 00:32,  _дАртаньян_ 
_Портос_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 00:29)
Пока не отметились четверо, если не ошибаюсь: наш король, наш капитан, наш друг и наш враг.
Думаю, обсуждение плана д'Артаньяна стоит отложить на утро, когда появятся (надеюсь) все жители города.

еще констанция
      » 19/11/2007, 00:33,  _Палач_ 
А пока здесь идет полемика, в вечернем парке я познакомился с приятной девушкой Кэтти. Итак, на сегодня удалось дружески поговорить уже с тремя парижанами - Бонасье, Атосом и Кэтти. Это ни в коем случае не команда, никто никому ничего не обещал, но хочу заметить, что эти люди идут на контакт и любой желающий обсудить с кем-то свои идеи может, видимо, рассчитывать на понимание этих людей. По крайней мере, они опытны и адекватны - это могу гарантировать. Сейчас наша задача навести побольше мостов между островками, чтобы потом, когда это будет срочно и важно, уже не стесняться обратиться в приват
      » 19/11/2007, 00:33,  Бекингэм 
_Кэтти_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 00:26)
О! ммм..Герцог! (хлопает ресницами) Я вас поддерживаю))) Я сама опасность)

я би взяль тиче для уроков фрэнч ленгвичь, ленгвичем, ви согласен?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: