| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 19/11/2007, 00:26, _Кэтти_
|
||||
О! ммм..Герцог! (хлопает ресницами) Я вас поддерживаю))) Я сама опасность) |
||||
|
» 19/11/2007, 00:27, Бекингэм
|
||||
а как же кардинал? |
||||
|
» 19/11/2007, 00:27, _дАртаньян_
|
||||
да уж будет неплохо если до завтра все счижи доживут |
||||
|
» 19/11/2007, 00:29, Бонасье
|
||||
Согласен, что понять сразу ваши статусы не получится. а вот при всрытии статуса одного из вас я стану намного ближе к пониманию статуса второго, если не сказать, что при определеныъ раскладах буду знать наверняка! Хотя если ты способен более толково объяснить мне как будем устравивать дуэль, то я за. Только главное что бы не получилось посадить двух католиков сразу! Я самое главное против лихорадочного голосования в последние пять минут! |
||||
|
» 19/11/2007, 00:29, _Портос_
|
|
Пока не отметились четверо, если не ошибаюсь: наш король, наш капитан, наш друг и наш враг.
Думаю, обсуждение плана д'Артаньяна стоит отложить на утро, когда появятся (надеюсь) все жители города. |
|
» 19/11/2007, 00:31, Бекингэм
|
||
выбор может бить только один - король!!! план короля - виктори франция. |
||
|
» 19/11/2007, 00:32, _Кэтти_
|
||||
Мисье, может вернёмся к старой , как баян идеи - списков. Кажждый до 20-00 завтрешнего дня выводит своих подозреваемых. Списком и аргументами. А потом сопоставим списки. |
||||
|
» 19/11/2007, 00:32, _дАртаньян_
|
||
еще констанция |
||
|
» 19/11/2007, 00:33, _Палач_
|
|
А пока здесь идет полемика, в вечернем парке я познакомился с приятной девушкой Кэтти. Итак, на сегодня удалось дружески поговорить уже с тремя парижанами - Бонасье, Атосом и Кэтти. Это ни в коем случае не команда, никто никому ничего не обещал, но хочу заметить, что эти люди идут на контакт и любой желающий обсудить с кем-то свои идеи может, видимо, рассчитывать на понимание этих людей. По крайней мере, они опытны и адекватны - это могу гарантировать. Сейчас наша задача навести побольше мостов между островками, чтобы потом, когда это будет срочно и важно, уже не стесняться обратиться в приват
|
|
» 19/11/2007, 00:33, Бекингэм
|
||
я би взяль тиче для уроков фрэнч ленгвичь, ленгвичем, ви согласен? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: