| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 19/11/2007, 00:42, Аббатиса
|
||||||
то что Вы не улавливаете говорит для меня о Вашей чижовости,хотя надеяться на то,что гугеноты попадутся так просто в лапы провосудия хм..наверное иллюзии |
||||||
|
» 19/11/2007, 00:43, Бонасье
|
||||
ну пять минут это образно канечно. Можно даже попробывать принять какую-то конвенцию о неголосовании после 22:30. Например. Это хоть как-то избавит нас от посадки спецов. Канечно всякое может быть и кто-то скажет, что может голосовать только в 22:50 например, но из всего можно будет сделать выводы и послушав игрока оценить его искренность. |
||||
|
» 19/11/2007, 00:44, _Портос_
|
||
Вот тут я с д'Артаньяном соглашусь. Давайте вот что обсудим. Имеет ли смысл сажать спунов? |
||
|
» 19/11/2007, 00:44, Бекингэм
|
||
ви постует не красиво, не гуд, приватный бесед это тайн вери тайн ее нельзя спик всем подрад, ви спрашивать разрешений того кто вам доверять свой сикрет? |
||
|
» 19/11/2007, 00:45, _дАртаньян_
|
||||
с точки зрения не посадки счижов имеет большой смысл |
||||
|
» 19/11/2007, 00:46, Аббатиса
|
||
Я очень,очень поддерживаю твое убеждение,сын мой! |
||
|
» 19/11/2007, 00:46, Бекингэм
|
||
гугеносты это поддержат, но при цейтнот - они не сдержут слофа. такой бил вери раз. |
||
|
» 19/11/2007, 00:47, _Палач_
|
||
Так обратился бы ко мне сам, откуда мне знать, что ты вышел проветриться)) Я уж обосновался тут, шалашик построил. Ко мне все чаще заглядывают, а те, что заглянули первыми - имеют некоторые плюсы в сравнении со всеми остальными... просто не очень верится, чтобы кто-то из иноверцев, еще даже не познакомившись толком со своими, полез бы беседовать со мной, взяв на себя всю ответственность. Но теперь эти плюсы исчерпаны. Следующий явившийся ко мне поболтать, уже может быть кем угодно. Но это не значит, что я ему не буду рад! Буду! С умным человеком всегда приятно поговорить, хотя бы и ни о чем. Потом ведь будет о чем, а связь уже налажена |
||
|
» 19/11/2007, 00:47, Бекингэм
|
||
при отсутствии рупкома - имеет. |
||
|
» 19/11/2007, 00:48, _Портос_
|
||||||
Вот это - другое дело! Но тут момент - переголосовывая в попыхах, мы можем ОПЯТЬ (или - не опять, если на посадке гугенот) попасть в спеца! А если иметь заранее вторую кандидатуру - чем это хуже дуэли? |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: