Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2007, 00:42,  Аббатиса 
_дАртаньян_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 00:13)
Бонасье ("19/".$m["ноя"]."/2007," 00:02)
_дАртаньян_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 23:51)
признаюсь не играл я с приватами никогда, вот и не понимаю их ценность

Ну вот это можно было сразу сказать. Поясню. Вот смотри допусти говоришь ты Портосу в привате, что мол седня у тя работы много и там нету времени играть.
А завтра Атос тебе говорит, я понимаю мол вчера вы не могли из-за работы играть, а сегодня то типа в чём дело? А ты при этом на форуме про свою работу молчал!!! Улавливаешь ??? biggrin.gif

честно не улавливаю, я например завтра сиогу здесь появится не раньше полчетвертого

то что Вы не улавливаете говорит для меня о Вашей чижовости,хотя надеяться на то,что гугеноты попадутся так просто в лапы провосудия хм..наверное иллюзии
      » 19/11/2007, 00:43,  Бонасье 
_Портос_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 00:35)
Бонасье ("19/".$m["ноя"]."/2007," 00:29)
Я самое главное против лихорадочного голосования в последние пять минут!

Это правильно.
Нолько почему только в пять минут? Гугенотов - довольно много, и они-то уж своими голосами распорядиться сумеют, даже если будут отсутствовать физически (сам передавал ключи к нику соклановцу, когда мафил), а католики (пока) довольно пассивны. Так что надо заканчивать обсуждение хотя бы за час до голосования, чтобы не дать гугенотам (а на первом ходу, скорее, тупым католикам) его раскачать.
Так что мы успеем обсудить с 19 до 22, и кто будет обсуждать? Именно - кто? По ролям?

ну пять минут это образно канечно. Можно даже попробывать принять какую-то конвенцию о неголосовании после 22:30. Например. Это хоть как-то избавит нас от посадки спецов. Канечно всякое может быть и кто-то скажет, что может голосовать только в 22:50 например, но из всего можно будет сделать выводы и послушав игрока оценить его искренность.
      » 19/11/2007, 00:44,  _Портос_ 
_дАртаньян_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 00:40)
Я категорически против списков в первый день, это уже было во многих предыдущих мафиях и ни разу не срабатывало!!!

Вот тут я с д'Артаньяном соглашусь.

Давайте вот что обсудим. Имеет ли смысл сажать спунов?
      » 19/11/2007, 00:44,  Бекингэм 
_Палач_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 00:33)
А пока здесь идет полемика, в вечернем парке я познакомился с приятной девушкой Кэтти. Итак, на сегодня удалось дружески поговорить уже с тремя парижанами - Бонасье, Атосом и Кэтти. Это ни в коем случае не команда, никто никому ничего не обещал, но хочу заметить, что эти люди идут на контакт и любой желающий обсудить с кем-то свои идеи может, видимо, рассчитывать на понимание этих людей. По крайней мере, они опытны и адекватны - это могу гарантировать. Сейчас наша задача навести побольше мостов между островками, чтобы потом, когда это будет срочно и важно, уже не стесняться обратиться в приват

ви постует не красиво, не гуд, приватный бесед это тайн вери тайн ее нельзя спик всем подрад, ви спрашивать разрешений того кто вам доверять свой сикрет?
      » 19/11/2007, 00:45,  _дАртаньян_ 
_Портос_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 00:44)
_дАртаньян_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 00:40)
Я категорически против списков в первый день, это уже было во многих предыдущих мафиях и ни разу не срабатывало!!!

Вот тут я с д'Артаньяном соглашусь.

с точки зрения не посадки счижов имеет большой смысл
      » 19/11/2007, 00:46,  Аббатиса 

Я очень,очень поддерживаю твое убеждение,сын мой!
      » 19/11/2007, 00:46,  Бекингэм 
Бонасье ("19/".$m["ноя"]."/2007," 00:43)

ну пять минут это образно канечно. Можно даже попробывать принять какую-то конвенцию о неголосовании после 22:30. Например. Это хоть как-то избавит нас от посадки спецов. Канечно всякое может быть и кто-то скажет, что может голосовать только в 22:50 например, но из всего можно будет сделать выводы и послушав игрока оценить его искренность.

гугеносты это поддержат, но при цейтнот - они не сдержут слофа. такой бил вери раз.
      » 19/11/2007, 00:47,  _Палач_ 
_дАртаньян_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 00:35)
Палач меня тоже на улицу выгнали, я уже там полчаса сижу

Так обратился бы ко мне сам, откуда мне знать, что ты вышел проветриться)) Я уж обосновался тут, шалашик построил. Ко мне все чаще заглядывают, а те, что заглянули первыми - имеют некоторые плюсы в сравнении со всеми остальными... просто не очень верится, чтобы кто-то из иноверцев, еще даже не познакомившись толком со своими, полез бы беседовать со мной, взяв на себя всю ответственность. Но теперь эти плюсы исчерпаны. Следующий явившийся ко мне поболтать, уже может быть кем угодно. Но это не значит, что я ему не буду рад! Буду! С умным человеком всегда приятно поговорить, хотя бы и ни о чем. Потом ведь будет о чем, а связь уже налажена
      » 19/11/2007, 00:47,  Бекингэм 
_Портос_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 00:44)

при отсутствии рупкома - имеет.
      » 19/11/2007, 00:48,  _Портос_ 
Бонасье ("19/".$m["ноя"]."/2007," 00:43)
_Портос_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 00:35)

Это правильно.
Нолько почему только в пять минут? Гугенотов - довольно много, и они-то уж своими голосами распорядиться сумеют, даже если будут отсутствовать физически (сам передавал ключи к нику соклановцу, когда мафил), а католики (пока) довольно пассивны. Так что надо заканчивать обсуждение хотя бы за час до голосования, чтобы не дать гугенотам (а на первом ходу, скорее, тупым католикам) его раскачать.
Так что мы успеем обсудить с 19 до 22, и кто будет обсуждать? Именно - кто? По ролям?

Вот это - другое дело! Но тут момент - переголосовывая в попыхах, мы можем ОПЯТЬ (или - не опять, если на посадке гугенот) попасть в спеца!
А если иметь заранее вторую кандидатуру - чем это хуже дуэли?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: