Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2007, 00:49,  Бекингэм 
_Палач_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 00:47)
Так обратился бы ко мне сам, откуда мне знать, что ты вышел проветриться)) Я уж обосновался тут, шалашик построил. Ко мне все чаще заглядывают, а те, что заглянули первыми - имеют некоторые плюсы в сравнении со всеми остальными... просто не очень верится, чтобы кто-то из иноверцев, еще даже не познакомившись толком со своими, полез бы беседовать со мной, взяв на себя всю ответственность. Но теперь эти плюсы исчерпаны. Следующий явившийся ко мне поболтать, уже может быть кем угодно. Но это не значит, что я ему не буду рад! Буду! С умным человеком всегда приятно поговорить, хотя бы и ни о чем. Потом ведь будет о чем, а связь уже налажена

ваш шалаш не в разлив? я бы заходить попить чай. (чай свой есть)
      » 19/11/2007, 00:50,  Бекингэм 
я срочно на осаду ларошель - там мого гугеностов. прибуду первым дилижансом.
      » 19/11/2007, 00:51,  _Портос_ 
Бекингэм ("19/".$m["ноя"]."/2007," 00:46)
Бонасье ("19/".$m["ноя"]."/2007," 00:43)

ну пять минут это образно канечно. Можно даже попробывать принять какую-то конвенцию о неголосовании после 22:30. Например. Это хоть как-то избавит нас от посадки спецов. Канечно всякое может быть и кто-то скажет, что может голосовать только в 22:50 например, но из всего можно будет сделать выводы и послушав игрока оценить его искренность.

гугеносты это поддержат, но при цейтнот - они не сдержут слофа. такой бил вери раз.

Не, тогда чижштурм устроил как раз чиж! А мафы только чуть-чуть поддержали. Чуть ли не одним голосом.
      » 19/11/2007, 00:51,  Бонасье 

ну пять минут это образно канечно. Можно даже попробывать принять какую-то конвенцию о неголосовании после 22:30. Например. Это хоть как-то избавит нас от посадки спецов. Канечно всякое может быть и кто-то скажет, что может голосовать только в 22:50 например, но из всего можно будет сделать выводы и послушав игрока оценить его искренность.

гугеносты это поддержат, но при цейтнот - они не сдержут слофа. такой бил вери раз.

Уже будет неплохо! Я ведь написал, что в этом случае надо будет быть чертовски убедительным! и думаю это будет для них походкой на эшафот!

Значит так:

Прошу высказаться тех кто против подачи голоса/переголосования/ после 22:30

1. Бонасье
      » 19/11/2007, 00:51,  Бекингэм 
_Портос_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 00:48)
_Портос_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 00:35)
Бонасье ("19/".$m["ноя"]."/2007," 00:29)
Я самое главное против лихорадочного голосования в последние пять минут!

Это правильно.
Нолько почему только в пять минут? Гугенотов - довольно много, и они-то уж своими голосами распорядиться сумеют, даже если будут отсутствовать физически (сам передавал ключи к нику соклановцу, когда мафил), а католики (пока) довольно пассивны. Так что надо заканчивать обсуждение хотя бы за час до голосования, чтобы не дать гугенотам (а на первом ходу, скорее, тупым католикам) его раскачать.
Так что мы успеем обсудить с 19 до 22, и кто будет обсуждать? Именно - кто? По ролям?

Вот это - другое дело! Но тут момент - переголосовывая в попыхах, мы можем ОПЯТЬ (или - не опять, если на посадке гугенот) попасть в спеца!
А если иметь заранее вторую кандидатуру - чем это хуже дуэли?

настоятельно напоминайт дуели запрещены эдиктом кардинала. дуель не есть наш метод. дуель есть крайний случай.
      » 19/11/2007, 00:51,  _Палач_ 
Бекингэм ("19/".$m["ноя"]."/2007," 00:49)
ваш шалаш не в разлив? я бы заходить попить чай. (чай свой есть)

Прошу, милорд!
      » 19/11/2007, 00:52,  _дАртаньян_ 
_Портос_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 00:48)
_Портос_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 00:35)
Бонасье ("19/".$m["ноя"]."/2007," 00:29)
Я самое главное против лихорадочного голосования в последние пять минут!

Это правильно.
Нолько почему только в пять минут? Гугенотов - довольно много, и они-то уж своими голосами распорядиться сумеют, даже если будут отсутствовать физически (сам передавал ключи к нику соклановцу, когда мафил), а католики (пока) довольно пассивны. Так что надо заканчивать обсуждение хотя бы за час до голосования, чтобы не дать гугенотам (а на первом ходу, скорее, тупым католикам) его раскачать.
Так что мы успеем обсудить с 19 до 22, и кто будет обсуждать? Именно - кто? По ролям?

Вот это - другое дело! Но тут момент - переголосовывая в попыхах, мы можем ОПЯТЬ (или - не опять, если на посадке гугенот) попасть в спеца!
А если иметь заранее вторую кандидатуру - чем это хуже дуэли?

Портос, извиняюсь, но у вас в постах постоянно фигурирует мысль, что будет, если мы выберем спеца на голосовалку, так я максимально уменьшаю эту вероятность!
      » 19/11/2007, 00:53,  _Портос_ 
Бекингэм ("19/".$m["ноя"]."/2007," 00:47)
_Портос_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 00:44)
Давайте вот что обсудим. Имеет ли смысл сажать спунов?

при отсутствии рупкома - имеет.

Не понял? Почему при остутствии? Как раз рупком у нас присутствует. Хотя и не рупор, а, скорее, тайная переписка. wink.gif
      » 19/11/2007, 00:54,  Бекингэм 
Бонасье ("19/".$m["ноя"]."/2007," 00:51)

Уже будет неплохо! Я ведь написал, что в этом случае надо будет быть чертовски убедительным! и думаю это будет для них походкой на эшафот!

Значит так:

Прошу высказаться тех кто против подачи голоса/переголосования/ после 22:30

1. Бонасье

вы видимо наглататься нафталина. слющай сюда башмачник - цейтнот - есть конец партии - тогда уже все будет енд! андестенд? и те кто поддержать твой идей тебе ни чего не давать! андестенд?
      » 19/11/2007, 00:55,  Бекингэм 
_Портос_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 00:53)
Не понял? Почему при остутствии? Как раз рупком у нас присутствует. Хотя и не рупор, а, скорее, тайная переписка. wink.gif

в рупком есть попадать активный чиж, спун в рупкоме как рыба об лед.
наш тайный переписк - есть вероятность читать враги - я буду писать шифр.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: