Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2007, 04:09,  Арамис 
Между прочим, почитав тут ваши разговоры пришёл к неутешительному выводу - гугемоны вербует честных, и те с радостью поддерживают их, да, Аббатиса?
      » 19/11/2007, 04:10,  Арамис 
О, Санта Лючия! Я пришёл невовремя. Пока я медитирвал в саду все ушли спать. Ну что ж, тогда до завтра, милые мои!
      » 19/11/2007, 04:13,  ЛюдовикХШ 
Арамис ("19/".$m["ноя"]."/2007," 04:09)
Между прочим, почитав тут ваши разговоры пришёл к неутешительному выводу - гугемоны вербует честных, и те с радостью поддерживают их, да, Аббатиса?

Les huguenots, et non les forces prédominantes, gentil!
      » 19/11/2007, 04:16,  ЛюдовикХШ 
Арамис ("19/".$m["ноя"]."/2007," 04:10)
О, Санта Лючия! Я пришёл невовремя. Пока я медитирвал в саду все ушли спать. Ну что ж, тогда до завтра, милые мои!

Ton monarque ne dort pas!!!
      » 19/11/2007, 04:37,  Аббатиса 
Милорд,изъясняйтесь более понятно!
      » 19/11/2007, 04:47,  ЛюдовикХШ 
Только из уважения к вашему почтенному возрасту, матушка настоятельница, мы, король Франции Луи 13-й, согласны перейти на неродной русский язык.

Вот перевод всех ранее написанных текстов:

1. Мы, король Франции, приветствуем своих верноподданных. Наша цель - найти и уничтожить Гугенотов! Слава Франции! Слава католикам! Слава Людовику! ))
2.Мы, король Франции, Людовик 13, прочитали восемь страниц текста. Мы надеемся, что наши верноподданные будут учитывать голос своего монарха при принятии решений и не устроят нам в конце дня шутку, которую сыграли с Людовиком 16....
3.Гасконец, странно что вы не понимаете родной язык католиков... вы случайно не шпион?
4. Мы, Людовик 13, видели, что ночью приходил самый молодой мушкетер.... Почитал тему, ничего не сказал.... и ушел.... Подозрительно!....
Мы всех подозреваем! Кругом враги! Кругом шпионы! Спасите своего монарха от Гугенотов!!!!
5. Гугеноты, а не гегемоны, милейший!
6. Твой монарх не спит!!!.
      » 19/11/2007, 05:06,  _Палач_ 
Бекингэм ("19/".$m["ноя"]."/2007," 00:57)
_Палач_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 00:51)
Бекингэм ("19/".$m["ноя"]."/2007," 00:49)
ваш шалаш не в разлив? я бы заходить попить чай. (чай свой есть)

Прошу, милорд!

мы есть приезжие в париже не стед ни фига - куда идти?

Милорд, я не местный. Приперся сюда из Лилля, дабы помочь правоверным справиться с засевшими в окопах сектантами. Квартиры в Париже у меня нет. Поэтому основал мой шалаш в уединенном месте на природе под голубым небом. И гарантирую, что если Вы почтите меня своим визитом, никто нас не подслушает. Вы верно опасаетесь, что огласка моих разговоров с другими парижанами была им неприятна? Уверен, что все в порядке. Никаких интимных тайн они мне не выдали, а если бы вдруг выдали, то я догадаюсь не зачитать их в парламенте. На сегодняшний день целью приватного общения может быть только составление мнения друг о друге в условиях дефицита времени на ответ. Ну, мне сдается, что кем бы Вы ни были, меня отлично поняли, несмотря на свой безобразный французский. До завтра, милорд
      » 19/11/2007, 05:38,  ЛюдовикХШ 
_Палач_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 05:06)
...я не местный. Приперся сюда из Лилля...

Мы не просто так названы народом Людовиком Справедливым.. не могу позволить вершителю нашего правосудия быть без крыши над головой. Личные покои не предложу, но крышу над головой, продукты с нашего стола и вино из наших погребов к вашим услугам!
      » 19/11/2007, 07:38,  Бекингэм 
Арамис ("19/".$m["ноя"]."/2007," 04:03)
О, мой дорогой друг д`Артаньян, меня не было всего 8 часов, а я уже вижу хорошую работу над тобой. Кто посмел? ты заставляешь страдать мою праведную душу.
Ты, конечно, всегда был самым заметным из нас. но никогда не кичился этим, и тем более не желал брать всё на себя. Мы все по очеоерди тебя оберегали, вызвав на свои плечи врага, и пропуская тебя вперёд. Что изменилось? Ты хочешь нас отблагодарить и взять на себя врага? О, нет. Дружище, привычка,- есть привычка.

Я абсолютно против твоего плана!

ваши совмесный походы и развлечений кто, кого, куда это очень интересно особенно с точки смотрения гугеностов, но против какого ви плана, я смотреть, смотреть , я не видил плана?
а ви есть против? против чего?
      » 19/11/2007, 07:44,  Бекингэм 
ЛюдовикХШ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 05:38)
_Палач_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 05:06)
...я не местный.  Приперся сюда из Лилля...

Мы не просто так названы народом Людовиком Справедливым.. не могу позволить вершителю нашего правосудия быть без крыши над головой. Личные покои не предложу, но крышу над головой, продукты с нашего стола и вино из наших погребов к вашим услугам!

сир /кляняется/, я как полномлчный представитель великобритании всегда к ваш услугам. ми в англии только за твердый и сильный власть короля.
ми вери гуд одобрять ваш вибор для того кто будет жить с вами - палачь в доме это к казни. /стариный саксский мыдрость/
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: